来***云
之前看了网上的差评,有点犹豫的,不知道该不该买,就先买了一个5公分厚度的,展开来以后,比较平整,尺寸除了长度里短了两公分以外,其他的都是正常的,80D也没有想象中那么硬支撑,还是比较偏软的,只能把之前的一张记忆棉的再垫下面
1.2x2米床
u***w
第二次给孩子买这个了,软硬适中,物美价廉!京东京造的东西就是让人放心!物流也很快,随买随到!特别的方便!再有需要还会来买的!
1.2x2米床
j***机
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
小***羊
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
来***抱
床垫还可以,第一次买乳胶垫,对比了好多品牌还是决定买京东自营的。京东自营还是给人比较放心的感觉,值得信赖的。睡起来也不错,挺舒服。
厚度7.5CM
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
厚度5CM
使用体验:我最近在使用一款乳胶垫,感觉非常舒适。它的材质柔软,能够很好地支撑身体,减轻压力点。同时,乳胶垫具有良好的透气性,即使长时间使用也不会感到闷热。 优点:乳胶垫的主要优点在于其环保和健康。乳胶是一种天然材料,不含有害物质,对人体无害。此外,乳胶垫具有良好的弹性和耐用性,使用寿命较长。 总体评价:总体来说,乳胶垫是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够提供舒适的使用体验,还具有环保和健康的特点。如果你正在寻找一款高品质的床垫或坐垫,乳胶垫是一个很好的选择。
L***9
矫***帝
很不错,加在榻榻米上的。原来的榻榻米睡着感觉太硬了很不舒服。现在刚刚好了,软硬适中。挑了好久,感觉乳胶垫品牌质量都参差不齐,最后选择京东自营的比较放心
厚度5CM
非常棒,很软,买来之后感觉深度睡眠变多了,猫也喜欢,直接在床垫上踩奶了哈哈哈哈哈哈
单***g
京东京造的品质还可以,5CM厚度感觉刚刚好的。3CM太薄了,7.5CM太厚了。现在是10CM椰棕垫子加上5CM的乳胶垫高度刚合适。
7***b
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
A***o
5公分睡起来刚刚好很舒服
厚度5CM
躺上去很舒服,有一股好闻的硅胶味儿!
一***y
很喜欢的床垫,非常感谢京东,床垫很软,睡觉的时候佷舒服,每天起来都是非常的轻松,真的是愉快的一天睡觉啊,哈哈哈,非常感谢您的京东!
厚度5CM
物流速度奇快,第二次买自营品牌乳胶垫了,非常实惠靠谱
S***3
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,给东子五星好评!
m***I
买回来了,还挺重的,也很软,直接铺在高箱床上,睡着很软很舒服,也有支撑性,毕竟薄薄的乳胶垫下是硬板,也不会有味道,上面就铺了个透气纯棉床单,但有一点,开着空调睡,身体其他部位很凉快,但背部和床垫接触的部位很热,开始我老婆睡了说热我还不信,自己睡了确实很热,
清***_
商品质量好,价格合理,服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验!
厚度5CM
京东自家品牌,很好的乳胶垫,值得推荐。非常重,质量越来越好。
I***i
挺好的挺妙的挺舒服的哈哈哈😝
轻享系列0.9x2.0米床
q***f
超级舒服。我很挑床垫。太硬太软都会腰疼。老基础病号。但这款 出乎意外。软硬适中。最主要是。同床的胖子随便翻身。我完全感觉不到。不像席梦思。烦死了 睡个觉 像在船上坐。推荐给大家
我***在
总的来说还是满足需求的,硬度感觉比较适合,我是放在榻榻米上的,所以选择了7.5,其实如果有10公分我更想买10。总的来说还算满意。
z***g
-***-
这个厚度对于我来说还是不够,不过和床垫也有一定关系,再买的话肯定是买厚一点的。份量还是很足的,这么大一个床垫,也没有其他异味,不错
在京造上买了家里所有的软装
厚度7.5CM
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
蜜***h
挑选了好多品牌,还是京东京造性价比高。物流很快,压缩的包装特别好,辛苦快递师傅了。5公分80D,软硬适宜刚刚好。弹性好透气性好,有淡淡的乳胶香。
高***料
京东乳胶床垫的使用体验非常棒。它的乳胶材质柔软且支撑性强,能够很好地适应人体曲线,提供舒适的睡眠体验。此外,床垫的透气性也很好,有助于保持床垫的干燥和清新,减少了细菌的滋生。 优点方面,京东京造乳胶床垫的性价比很高,不仅价格合理,而且质量也非常可靠。它的乳胶材质还具有良好的弹性和耐用性,可以长时间保持床垫的舒适度和支撑性。 总体来说,我对京东京造乳胶床垫非常满意,并向有需要的朋友们推荐。如果你正在寻找一款舒适、耐用且性价比高的床垫,京东京造乳胶床垫绝对值得考虑。
厚度7.5CM
气味温和不刺激,软硬适中舒适,,很厚实,睡了个好觉