j***Y
希望能有效除甲醛,效果有待验证
期待如宣传的一样好用
z***s
刚打开,用过一段时间后再评价!
j***美
外形美观安全可靠很喜欢
甲醛净化魔盒
买了5个,客厅房间都放了,希望能有效果。
连***杺
用了十来天反正那个味道还是很重
甲醛净化魔盒
霍***0 您好,本产品是球型颗粒,更大的释放面积,主动捕捉分解空气中的甲醛和异味分子,将其分解为水、二氧化碳等对人体无害物质,治理甲醛需要循序渐近的过程哦 市场上没有一款产品一下子就可以立杆见影的 ,相信效果一定让您满意,另因甲醛无色无味,建议用专业的检测仪检测效果的哈,霍尼韦尔祝您生活愉快~~·
2024-04-27 12:58 回复
卡***L
方便快捷,质量可靠产品畅销
用上后立刻感觉空气新鲜极了
喜***盗
外观小巧,直接放在床头了
甲醛净化膏
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 您好,本产品含天然原料原装进口海藻精华提取物,吸附分解性能强,24小时持续分解甲醛及异味,有效除臭,多场景适用,很不错的选择哦,霍尼韦尔祝您生活愉快~~
羊***客
东西还可以,价格贵,比炭包贵太多了。
甲醛净化魔盒
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 您好,这款甲醛净化魔盒成分是:CLO2释颗粒*:国际公认的A1级除菌剂,有效对空气中的甲醛等有害物质进行分解中和;纳米矿晶:拥有众多纳米晶体微孔,实时吸附空气中的甲醛及各类污高效分解,净化效率高的哈,相信效果一定会让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
开***p
果***王
看上去还行,还没用,期望不是交了智商税。
2024-04-27 08:56 回复
从包装上来看质量应该是不错的,才使用了几天还不能给他的效果,下一个结论。等使用一段时间再来追评吧,那时候的评价会更有价值。
2024-04-27 08:56 回复
充包装上来看包装质量还不错,使用了几天还不能体现出期效果如何?等过一段时间再来进行追平,那时候可能更有说服力,一些,从产品的外观来看,质量应该是有保证的。
L***9
买了好几次了,一个挺贵 ,但只要效果好就行。做工非常好,样子也漂亮,放在房间里 3个 。
L***9
h***d
再一次回购了,品牌值得信赖
y***n
味道还可以,能不能吸收不清楚
b***a
我的车的顶棚布脱落了,找了店里给重新换的,刷的蓝胶,但是感觉还是有些味道,尤其是太阳晒过以后,所以买了这款去味去甲醛的用下,感觉还好吧。
2024-04-27 08:56 回复
价格是贵点,但是贵点是有道理的,挺好的除甲醛产品。
2024-04-27 08:57 回复
智商税,就是个炭包放进一个塑料盒子里,而且口子还很小,怎么吸甲醛?
甲醛净化魔盒
霍***0 您好,本产品拥有众多纳米晶体微孔,实时吸附空气中的甲醛及各类污染物产生的异味,高效分解,净化效率高。而且多场景适用于室内、车内除甲醛,也能去除生活中的多种异味和细菌,安全设计固体颗粒,加固外壳,无需担心撒漏,保护儿童安全,是您最佳的选择, 产品属于放置型,需要一定时间去吸附和分解甲醛的哦,另因甲醛无色无味,需要用专业的检测仪检测效果的哦,您有任何疑问可以联系在线客服解决的哦,霍尼韦尔祝您生活愉快~~~
2024-04-26 08:13 回复
打开后淡淡的清香,尚不确定除甲醛效果,也很难从数值判断,只能相信大品牌的科技含量,如果能适度降低,也全值得,聊胜于无的心理安慰了
甲醛净化膏
霍尼韦尔(Honeywell)家居日用京东自营旗舰店 很高兴能让您有一个愉快的购物过程,您的满意是我们不变的追求!欢迎使用后效果好的话回来给我们点赞哦~感谢您对霍尼韦尔的支持,祝您生活愉快!
咯***吉
包装很好好,外观很完整,很好用,不错。送货快,制作精致,京东品质有保障,现货非常好,送过来快递很快,继续会回购,挺好的!!
咯***吉
一***子
香气清新自然 持久耐用
2024-04-26 08:25 回复
效果很棒,买来就放车里了,一两天车里就一点味道没有了
2024-04-26 08:25 回复
真的特别的好,放在车里效果很棒
G***g
不知道指标怎样,总之对于除味的效果无限接近于0。感觉这种产品基本上都是智商税,但这个有点贵了。信赖霍尼韦尔的品牌,但以后不会再买这个了。
2024-04-25 19:36 回复
桂***荷
东西不错,挺漂亮的,效果很好
2024-04-26 08:19 回复
发货很快,京东物流就是靠谱,东西不错