M***e
物流速度特别快,镜头成像也非常好,质量也不错!
b***_
难不成有灰才是正品嘛?裂开 拿起来手感,和拿一个大听装啤酒差不多还是舒适的,手持可以接受范围。 成像效果:家用,中等水平,搭配R62使用 反应速度:快速 产品性能:良好 防抖效果:特别优秀,趋近变态 做工质量:中等,有灰 ,暂未发现影响成像 其他特色:重新上镜头开机有不对焦情况,重新开机之后可以,远近对焦缩放明显。 感觉不值这个价格,但,预算和体重的综合考量后还是选了F4。 有新体验会回来追评,没有的话代表中规中矩
RF 70-200mm F4 L
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。产品本身并非完全密封,由于储存、运输、使用的环境中均会有灰尘存在,因此可能会出现进灰的情况。关于您反馈的对焦使用问题,建议您及时联系在线客服进行详细描述沟通,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您。此款产品拥有小巧便携的机身,采用11组16片的光学设计,并通过合理配置多达4片的UD镜片,实现了较少色晕的鲜明画质表现,令镜头虚化更柔和更自然,可从容应对多种不同场景的拍摄,使用效果是值得信赖的,还请多多体验,相信不会辜负您的期望。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 18:04 回复
零***8
大光圈,性价比挺好的
超***精
镜头比别的都要小一点,很方便带出去,这个焦距很适合扫街还有微模式
y***i
运输破损,贵重物品就这么运的?
【大三元】RF24-70mm F2.8 L
佳能影像京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来愉快的服务体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,除原包装外,物流包装中也会做相应的减震措施。如果您对送达的产品有疑虑,可在商品签收24小时内联系商城专员沟通处理。我们十分重视您的感受,会将此问题反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:40 回复
上***钱
非常漂亮的镜头,帅气大方,光圈⭕够大
RF 70-200mm F4 L
阿***i
小白入坑第一个***,挑来挑去还是选择70200这个焦段,果然出片
淡***l
刚收到,试用了下,成像效果不错。
RF35F1.8 STM 滤镜防护套装
非常好的镜头,性价比很高,比50那个好。
心***x
心心念念的小痰盂镜头,终于到手了。京东前一天买第二天就到了。拍人像很绝,自带背景虚化。就是现在溢价太严重了。去年看1300多,现在已经三四千了。
太好用了
心***池
终于把***配齐了。拍这种大风景还得是15-35。画质相当好
【大三元】RF15-35mm F2.8 L
7***z
对焦上后还在哒哒哒哒哒哒哒的响,外对焦还在一直微微的动。售后跟快修中心都说就这样的,检测又说最少3天,平时都是几个钟的。去佳能影像乐天地试了的他们试用镜头就不会这样。真的是要被气晕了
RF 35mm F1.8 MACRO
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。您反馈的声音问题,此为对焦马达声音,是正常现象哦~此外因售后涉及多个环节,且需对产品进行检测,确保符合相关标准,期间可能会需要一定的时间,还请理解。如确认问题所在,您可凭借检测报告7天之内可以享受退货,15天内换货,一年内享受保修服务哦~感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:48 回复
d***o
还可以,防抖不错
生***切
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用佳能相机镜头的过程中,我深刻感受到了它的优秀性能。 首先,我想强调的是,这款镜头的效果真的非常好。无论是在光线充足的环境下还是在光线较暗的环境下,它都能捕捉到细节丰富、色彩鲜艳的照片。这对于我这样一个喜欢捕捉生活美好瞬间的人来说,无疑是一个巨大的优点。 其次,佳能相机镜头的操作非常简单,即使是对于摄影新手来说也非常友好。我在使用过程中没有遇到任何困难,很快就能熟练操作。 总的来说,我对这款佳能相机镜头非常满意。它不仅具有出色的性能,而且操作简单,非常适合摄影爱好者使用。我强烈推荐给所有寻求高质量摄影体验的朋友们。 当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。希望大家都能找到最适合自己的摄影工具,记录下生活中的美好瞬间。
给r60配的镜头 挺不错的
s***p
包装完好一次性封签完好境内无灰尘试用功能正常我承认我有赌的成分听说有瑕疵退货还得去佳能鉴定那就#了
以***H
佳能,感动常在,微单是近年新的产物,外观比原来更加好看,实用性比之前单反更轻便,对焦速度快,更加入了八级协同防抖,让我们日常拍摄省去三脚架,很喜欢佳能的产品
RF 35mm F1.8 MACRO
不愧是万金油,非常棒!贴个膜保护起来!
c***s
从rf2450换上来的,镜头很大,比原来的镜头加机身都重。重心在镜头上很难受,要画质必须忍受。期待以后有更轻便的牛头。。
霸***啊
迷人的大眼睛,***的魅力确实是令人着迷,2470的镜头虚化效果也是绝绝子了,还没正式拿出来拍摄人文灯光,等实际使用后看看感受,有技术了就再搞个远焦镜头
RF24-70F2.8 USM 滤镜防护套装
W***笑
对焦速度快,做工质量好。
RF 50mm F1.8 STM
镜头不错,质量很好,原装正品,值得购买,推荐小白入手
RF50F1.8 STM 滤镜防护套装
#
RF 85mm F2 MACRO
迷***n
反应速度:对焦迅速 产品性能:性能很好 防抖效果:防抖效果明显
【大三元】RF15-35mm F2.8 L
u***w
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
RF 35mm F1.8 MACRO
今年元月在该家店购R50套机,套机18-45拍出效果真的是不出彩,2月又买了一个R50小痰盂效果很好,但拍风景和扫街受局限性还不行,前天在该店又下单RF24定焦1.8,昨就收到,今下雨前试拍几张,希望给成为自己的挂机头,拍风景,拍视频记录美好生活。
u***c
收到
时***子
对焦速度很快,画质很锐利。
x***s
全新正品行货,价格合适,对焦迅速,画质很棒