殇***裕
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
宁***6
挺好的,物美价廉,也不粘锅,用来煎豆腐挺合适的
威***呀
不好用
【爆款推荐】麦饭石色锅具三件套
重***3 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-13 14:59 回复
【通用炉灶】锅具三件套 抹茶色
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快
2024-04-10 20:47 回复
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
N***8
总体来讲是不错的,可惜就是这个不粘锅不算特别不沾,还是会有一点点粘锅,可能就是使用问题,咱也不确定
走***路
不错不错的,喜欢
尚***y
颜色好看,比较轻薄,妈妈很喜欢
吕***囍
做工精致颜色好看很好用
鲨***噜
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!朋友推荐过来买的,他说这款煎鱼不粘锅。
R***e
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
可***5
挺好的,颜色好看不错
三个小锅各有各的用途
榴***甜
垃圾
2024-03-22 14:38 回复
紫***P
我非常满意这次的购物体验,以下是我的评价: 1. 商品质量非常好,与您描述的一致,没有任何瑕疵。 2. 包装非常仔细,商品完好无损,非常感谢您的用心。 3. 物流速度非常快,比我预计的还要快,让我非常惊喜。 4. 您的服务态度非常好,回复及时,解决问题迅速,让我很放心。 总之,这次的购物体验非常愉快,我会推荐给我的朋友们,并会继续关注您的店铺。再次感谢您的优质服务,祝生意兴隆!
柒***柒
锅真的很好呀😊😊
t***奔
很适合居家一两人的使用, 刚刚拆出来,质量也是看起来挺好的。很推荐购买哦~
l***月
看着挺不错的,还没开始用,不知道咋样
z***q
还不错
【通用炉灶】锅具三件套 抹茶色
买一整套挺好看的,希望好用
幸***4
九阳三件套的锅,买来租房使用,新价比高。品牌的质量过得去,毕竟价格摆在这里。注意就是用铁铲会刮伤涂层,要小心使用还是可以用的长久。
u***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,使用后感觉效果不错, 希望用的长久!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖 家的描述,可以放心购买 感谢
D***6
九阳(Joyoung)锅具套装不粘炒锅煎锅汤锅三件套装锅电磁炉燃气灶通用T0530
J***L
刚开始用就炸了 多少有点劣质了
【通用炉灶】锅具三件套 抹茶色
锅小,跟描述的完全不一样,商品不人性,安装的螺丝工具都没有,我们怎么去装
j***E
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
G***N
到货很快,颜色好看,大小合适,喜欢
u***l
质量非常好,很轻便,使用方便
【通用炉灶】锅具三件套 抹茶色
很不错,性价比很高,也很漂亮