u***r
颜值可爱捏,哈哈像个小狐狸。容量合适,差不多两个人正好。大概三十分左右能熟,没有发现溢出来。定时煮粥啥的花里胡哨的功能,经过长期使用发现几乎用不到,所以这回选了这个,正合适。
美的迷你小电饭煲,外观时尚,适合1-2人用
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
这款电饭煲非常不错,不锈钢没有涂层,钢丝球随便刷,瓦数又小,又节约电!
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
质量很好,美的不错。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-08 18:03 回复
2***省
东西收到了,就是非常晚,才一个小时不到的车程,搞了一天才通知拿货,还不送货上门,京东快递不送货上门,服务非常差,每次都一样,没有送货上门
⭐【0涂层小煲】316L不锈钢 2L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 物流配送问题这边会同步联系京东核实,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-08 18:17 回复
j***J
能凑合着用吧
j***F
超可爱 内胆质量厚度杠杠的
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-06-08 17:14 回复
w***峰
推荐购买,物美价廉,小巧精致又实用
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-06-08 17:09 回复
小***星
不错 外观漂亮 也很实用 重点是无涂层很好
J***Q
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
还可欢,漂亮,买给爷爷和小孩中午煮饭用
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-06-08 13:00 回复
已经第二次买了,功能比较简单,就喜欢这种小电饭锅,每次就煮这么一点点三个人是刚刚够,电饭锅大了每次煮饭很容易浪费,这个尺寸及容量就刚刚好,比较便宜用个几年再换也不会心痛!
C***s
给妈妈买的,妈妈在我这里看见了我这里有一个这么小,而且非常呆萌的电饭煲。非常喜欢,马上让我给她订购了一个。
⭐【萌趣狐狸煲】一键快煮 1.2L
可爱迷你型的,操作简单,特意买给老人用的
【米金小圆煲】9大菜单 1.6L
还***成
包装严实,物流快,小巧精致,实用性美观性都很好。 外形外观:小巧精致 内胆容量:2升,4人左右正好 功能配置:简单实用 操作难易:简单 蒸饭口感:不错 其他特色:物流快 以旧换新:没用,因为直接叠券更便宜
q***0
家人饭量都不大,以前用的3升的还是大,煮饭总是剩饭很不爽,京东每年的618优惠力度大,果断提前入手这个小电饭煲,真的是太好用了,爱了爱了
【迷你小白煲】24h预约 0.8L
早起给孩子做米饭的神器,容量恰到好处,最多能做两碗饭,最少可以做一碗。解决了大电饭锅不能做少量饭和浪费电的痛点,总之推荐。
j***P
旧电饭锅掉涂层,用起来不放心,这款不锈钢胆材质的看上去不错,后期基本使用无忧。
大***5
外观外形很漂亮让人,看了非常的,喜欢,爱不释手,里面看起来也漂亮好看。整体让人看起来非常的舒服。让人非常的喜欢感觉真的很棒。功能配置也很强大。非常推荐,给点个大的赞👍
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-06-08 05:35 回复
k***n
包装的很好,很实用,很好看。整理开起咯非常的满意,有需要可以购买。跟推荐,希望大家都好好看看。。我感觉确实挺棒的,其他的谢谢
2024-06-08 05:15 回复
k***n
2024-06-08 05:14 回复
山***9
外观非常好看,让人爱不释手,流连忘返。非常的让人喜欢,容量的话非常大,一家人完全够用了。。。功能配置非常强大,而且很智能化,很好,让人非常喜欢,操作起来又非常的简单,真的,让人感觉很满意一次购物。。。。点个赞👍
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-06-08 04:35 回复
2024-06-08 04:35 回复
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-06-08 04:34 回复
东西很好用。。。。。。外观很漂亮。。。。。用起来很方便。。。。。。而且很让人爱不释手。。。。牌子也很大。家里人都很喜欢,希望你也一样喜欢。。。。
2024-06-08 04:16 回复
2024-06-08 04:16 回复
大***1
很好用啊,很棒。。。。。。。对我来说很好。。。。。一直很信任这个。。。。牌子。。。我感觉。。。他会一直好下去。。。很感谢。。。很喜欢。
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-06-08 04:08 回复
【活力大黄蜂】不粘内胆 1.6L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-06-08 04:07 回复
大***1
外形外观:很好看,很赞,。。。。。。。。很喜欢。。。。。 内胆容量:一家人够用。。。。。。 功能配置:很简单。。。。。很好用。。。。 操作难易:上手很容易。。。。。。。
2024-06-08 04:05 回复
s***o