看了评价和销量选择的这款,已收到货,很小巧,音质不错,孩子很喜欢,可以录老师讲解的内容,后面回放,可以作为备忘录音,操作简单,方便,不错的产品
s***o
不错
【32G大容量】专业录音/可挂绳
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
【32G大容量】专业录音/可挂绳
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的奔心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来, ,东西品种多而且又特 别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
珍惜今天的美好就是为了让明天的回忆更美好 音质音效:,屏易碎,拍照画面:!!音响效果:!!我觉得屏都很重要,但我不玩单机游戏,这台就算啦,这是我买的第四台
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
新科厂家号 您好,非常感谢您选购新科录音笔。我们的这款手环录音笔彩屏版,操作简单,支持一键录音。显示屏采用省电设计,超过5分钟,自动熄屏,而且录音不会终止,最大限度的来延长录音时间,满电状态下可以连续录音约25个小时。此外不仅能录音,还可以当作运动计步器,是一款性价比非常高的录音手环。若是您使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,才能更好的为您服务。祝您生活愉快,期待您下次购物好评~
2024-04-25 14:47 回复
京东自营店铺的东西品质有保障,而且物流基本也是隔日达,售后等也还不错,整体好评。
p***8
使用简单操作方便,录制清晰
【专业高清】可扩展/可加密 32G
大***8
准确性:质量不错 灵敏度:灵敏度高 做工质量:做工精细
豹***7
操作方便 一件录音 播放简单 音质不错
【录音手环】超长录音彩屏版/16G
轻便小巧易携带,录音效果好
垃圾。
【录音手环】超长录音彩屏版/8G
2024-04-25 14:47 回复
_***3
除了接口是mircoUsb不是typeC 之外,其他都挺好
t***i
很好作用的
【32G大容量】专业录音/可挂绳
产品收到了,质量不错。
J***鑫
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
l***a
这个录音笔效果不错,性价比高
【32G大容量】专业录音/可挂绳
不是很好用,删除功能弄不到,声音 音质音效:可以的 准确性:可以的 灵敏度:也是可以的,
【超长录音260H】/强磁吸附/32G
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔。这款录音器锌合金一体成型,一键录音操作简单,内置1600毫安的电池,满电状态可以连续录音约260多个小时,您在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快。
2024-04-25 14:49 回复
m***s
内存超级大完全能够满足会议录制需求。而且转写准确率也很高
【64G大容量】专业录音/可挂绳
d***d
物流非常快,东西收到了,很满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购***喽
能用很普通的外观内容不能快进快退
【32G大容量】专业录音/可挂绳
z***5 您好,非常感谢您在京东选购新科录音笔,您购买的这款A02专业录音笔,32G大容量。机身小巧,合金材质,镜面设计,特制挂绳孔;操作也比较的简单:开机-录音-播放,一气呵成。外放音量可以调节,支持循环播放和A-B复读,可根据需要开启声控录音,支持line-in内录,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-20 23:02 回复
商品质量真的很差,都换了好几次了。
2024-04-20 23:02 回复
逐***落
宝贝已收到,看起来很精巧,还没使用,试了下效果还不错。
【专业降噪】无损录音/续航250H
吴***1
内存够大,可以录很长的录音,完全没有存储焦虑感;高清降噪,录音音质清晰;操作简单、方便;外观小巧,随身携带方便,做工质量不错;
【32G大容量】专业录音/可挂绳
用起来很方便,价格合理,非常常好的购物体验。
【录音手环】超长录音彩屏版/32G
【专业高清】可扩展/可加密 16G
新科厂家号 非常感谢您够买新科录音笔,此款录音笔内置大容量锂电,采用低功耗芯片方案,在满殿状态下可以连续录音约15个小时我们在京东商城所售出的商品从签收之日起,支持7天无理由退货,15天免费换新,一年质保,请放心购买,若是使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-18 14:39 回复
d***i
黑色比较耐用,质量好
j****
买给孩子上课用的,用了一段时间,没什么问题,东西还行
【64G大容量】专业录音/可挂绳
取回来就试了,操作比较简单,主要是带手腕上可以伪装成手环
【录音手环】超长录音彩屏版/8G