B***R
到货后就去游泳了 真的是差 漏水严重 怎么带都不舒服 而且怎么调整都漏水 反正我用是这样 压的脸和眼镜都不舒服 甚至还没有小框的带着舒服 也是奇怪了这个泳镜
藏青
时隔一个月用,也是第一次用,漏水没法游
银白
这回来,包装都没有,一看都是二次销售,差评!!!
粉白
**玩意,视野不错,第一次用很好,一点不漏水,但第二次就漏水了,随便怎么调整都没用
银白
漏水,四处漏水,没法用
藏青
使用第一天就疯狂漏水。本来想游泳健身 结果一半时间都在整理泳镜。太失望了! 之前看到差评说漏水想到李宁好歹是个运动品牌,应该不至于做工这么差劲. 希望大家认真看看差评中的问题!
漏水,没法用
漏水
藏青
开箱就有划痕,明显的是二手货,关键是态度还恶劣,不知道好评是从哪儿来的,后面的注意别上当
藏青
过敏过敏,孩子戴了几天,现在脸上眼睛周围鼻子上长了一层小疙瘩,痒的不行,去医院看了说是泳镜过敏了。孩子受罪的不得了,心疼死了。差评,建议皮肤敏感的不要买。不要买。
银白
一星差评。很差的泳镜。我买来送给爸爸的。爸爸使用几次发现一直掉色,颜色染的我爸耳朵上和脸上都是,还清洗不掉,非常尴尬。以为前一两次掉色,后面会好,没想到越掉越厉害。跟售后沟通,售后时间长处理不了。这明显的质量问题,没有人为因素,镜框白边也染的都是蓝绿色。建议大家不要购买。买东西第一次给差评,实在忍不了。已经买了的伙伴也请关注下掉色问题,尽快找售后,免得又被推脱。
欢***怀
千万不要买这个眼镜 下水会晕的 变成老花镜啦 太可怕了 又不给退 千万别买 其他好评都是假的 谁设计的呢 脑子坏掉了
漏水
粉白
质量一般般,不值这个价。后悔买了。
茜***q
太垃圾了,进水严重,物流#死