藏青
戴上像个绿豆蝇,会起雾,但是不进水。
走***悔
防雾效果:防雾效果还不是错的, 舒适程度:非常贴合的。 产品做工:李宁制作的还是有保障的 可视效果:这种泳镜比两个单独的镜子效果好 其他特色:颜色非常时尚好看,非常不错的产品。。。
银白
特别好,送货****体验感很高,五星级好评
银白
颜色漂亮,质量很好,眼镜带了留痕较浅,不怎么起雾
云***沟
不起雾,但是我的脸小了点,戴上后不能完全贴合,有时会进水。
隐***提
不错,孩子喜欢,游泳能看清楚
银白700度
j***P
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
银白400度
E***v
漏水,不好用
b***1
搞活动买的,整体来说性价比还是比较高的哈,京东大平台值得信赖,前期在上面购物了哈,还是非常。很方便的,有时候感觉比去实体店不方便多了哈。
银白200度
货已收到了,送货速度很快。
神***点
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
银白150度
神***点
银白500度
x***服
好看啊
粉白
总而言之挺好的,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,佩戴舒适家人也很满意
j***A
外表时尚大方,戴上去也没有感觉不舒服,待下水看看是否防雾
银白400度
感觉质量不错,颜色也好看,快递小哥速度也很给力
全***绽
好用防水功能很好也不咋起雾
林***8
非常好,我非常喜欢。
j***E
挺好看的,过几天我去游泳再回来追评,看看效果
清***9
清晰好用,佩戴方便,没有进水。
r***-
戴上很漂亮,时尚,护眼好不漏水,不起雾 ,舒服,做工不错。戴上很漂亮,时尚,护眼好不漏水,不起雾 ,舒服,做工不错。!!
j***S
银白500度
多***笑
应女儿要求买的,她说游泳没有雾气
鑫***儿
可以不错值得购买产品
T***u
颜值还可以,实际用多大话没那么防水,不知道是不是用的方式问题,容易进水
有点进水
火***i
非常好看!
-***z
带上非常的紧凑,没有出现漏水的情况,使用体验非常好,欻欻的!
银白
还好用。不会进水。帮
粉白