u***y
银白150度
u***y
用两次就起雾,游半圈看不见人,,带不紧,教练帮忙也弄不紧,一起学游泳的朋友啥事没有
银白700度
u***s
不好,漏水
银白
差劲的很,长距离会漏水,不避光,压力紧吸眼睛
j***C
差评,进水严重,防雾效果差,挂水珠严重
傲***心
什么破东西,新的第一次进游泳池就起雾起的根本没法用,妥妥的**商品。带两分钟就什么都看不见了,京东自营的东西能不能检测一下?什么破玩意,浪费时间。
银白200度
漏水、起雾
脸不大容易进水
山***次
买了一直没戴 着周末去游泳馆戴了 漏水 调了很紧也漏水 支持国货 但是对于工业垃圾接受不了
银白200度
防雾效果非常差,找客服还说过了售后时间,不推荐大家购买,质量一点都不好,有问题也不给解决
8***p
起雾很严重 防雾效果:差 总体差评
闪***c
用了三次,不能忍了,从第一次用就进水,只能不用了
粉白
真失望,马上就起雾了。难受。
银白
出去旅游,就带了一次,带上不到一分钟就起雾,真的不值这个价位,随便买个地摊二三十防雾的眼睛都比这个强太多了,旅游回来后客服还不管,真的是货不好,服务又差,大家买的时候要注意啊,我就当花钱买个教训吧~!也希望看到我评价的人多多留意下,我这是真是评价,也懒着去拍视频,真心浪费我的时间给这种牌子~!
银白400度
防雾效果:跟上次买的差距极大,起雾严重!
买***生
从第三次游的时候就开始严重漏水,侧面会逐渐渗漏,无法坚持超过100米。客服也是搞笑,让我发一个佩戴的视频?能解决什么问题?自认倒霉。太差了。事实证明网上的中差评一定要看。
银白150度
大***子
起雾太严重
我***0
舒适程度:可以 防雾效果:不行,起雾 可视效果:刚带上没进水清晰度很明朗,下水后就开始进水了,然后就开始起雾问题严重了
粉白
游泳用了三次,眼镜就很模糊了,看不太清楚
起***的
实名差评,不管怎么戴,游个两三百米下眼睑必进水,就像这样镜子下部分全是水 ,糊眼睛,还难受的一批。建议慎重买。
银白300度
贝***4
买回来用发现特别容易进水,教练说这个潜水用比较多,游泳会进水,标题就不要说是游泳眼镜误导大家了
银白600度
泳镜不谈,镜盒是坏的,我让给我单独发个新镜盒,竟然解决不了,客服只能答应给发个旧的,要不只能换货。这两天的泳课费了,浪费我时间
藏青
太差了!刚戴上没游几下,镜子里就开始进水,好不容易坚持游到对岸,把带子调紧,再次下水,还是进水,再调紧,差点碰到眼珠子,才勉强能游,水还是慢慢从两侧脸颊渗进,太差了,是因为我脸太小吗?我可是戴60的帽子的呀
j***N
不方便,戴着不舒服
藏青
泳镜就是放在这个塑料盒子里的,泳镜和塑料盒子之前没有任何包装。打开包装时候听着里面响,发现塞子的包装就没有封口。买的是一体式泳镜,里面配的说明书是分体式的,告诉你怎么安装泳镜,这说明书太开玩笑了吧。要不是京东的货,真怀疑这是山寨拼起来的。着急用,凑合了,就不退了。很少差评,这次得给一个。
银白500度
超级差评,漏水严重,根本没法使用。
藏青
就这?刚游完泳,就来差评,才买回来游第二次,不是不支持国货,就这?就这?