孤***鸥
小巧便携,很方便,可以随时随地使用,非常实用,非常满意的一次购物。
b***b
小巧便携,味道好闻,清新口气
j***传
这个任务非常好,用后口气清新,薄荷味道的清凉感很爽,蜜桃味的桃味芳香自然,没有任何刺激性,最重要的是能保持口腔很久没有异味,特别适用有口气又经常外出接触人多的商务人士使用。
【⭐双支爆款】蜜桃+薄荷
清新口气,留香持久。小巧轻便。味道好闻。
多***芽
包装很好看,挺可爱的,喷了一下感觉味道也比较清新,虽然说停留的时间不是很长,大概十几秒,但也还不错了,挺满意的,嗯,用完之后还会再回购。
不错
M***梦
买了两个口味的,都还不错,喷上能挺一段时间,蜜桃味比薄荷味好吃一点,重要场合说话不尴尬,也有自信了。口喷体积也小,方便随身携带。
刘***猫
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!特别满意,好评必须好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装非常好,很严实,值这个价格
不***事
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
妙***枫
随时随地都可以用,京东一向都是靠谱,真的好好的送的赠品都能用好久,能有效地清洁口腔,快递也很 快,效果也很好,用完嘴巴挺舒服,快递也很给力,味 道很清新而且非常凉快,确实还不错,不会让人感觉 过于刺激,物流的速度非常快要给个好评,用完嘴巴 挺舒服,外观设计也很合理,个人非常的喜欢。
N***H
持续比较长,体积比较小,很精致。放包包里携带很方便,吃饭后或者感觉口腔干燥有异味都可以喷一喷清新口气,体验非常好甜度十足,很持久,日常外出使用很方便口气马上有所改善。缓解口腔异味太凉爽了。
j***F
随时随地都可以用,京东一向都是靠谱,真的好好的,送的赠品都能用好久,能有效地清洁口腔,快递也很快,效果也很好,用完嘴巴挺舒服,快递也很给力,味道很清新而且非常凉快,确实还不错,不会让人感觉过于刺激,物流的速度非常快要给个好评,用完嘴巴挺舒服,外观设计也很合理,个人非常的喜欢,摸起来非常丝滑,携带很便捷
李***1
."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
清***归
参半口腔清新喷雾真心好用!每次吃完饭喷一喷,口腔瞬间清新,感觉整个人的口气都变得很清新。而且它的味道也很好闻,不是那种刺鼻的薄荷味,而是淡淡的果香,让人觉得很舒服。而且它的包装也很精美,出门携带也很方便。总之,非常推荐给大家!
可以 方便携带 可以可以
依赖
j***华
小***了
很不错 味道挺好的
暖***裴
常买的牌子,次日到货。
【⭐爆款4支】蜜桃+薄荷+青提
这款商品超出了我的预期!质量上乘,设计精良,使用起来非常顺手。包装完好无损,快递迅速,客服态度也很好。强烈推荐给需要的朋友们!
【⭐双支爆款】蜜桃+薄荷
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!罐子质感很好有份量
u***b
多次复购了,用着很方便,吃完饭后喷一喷,清新口气,留香持久。而且很小巧轻便,适合放在口袋里随身带着。
【⭐双支爆款】蜜桃+薄荷
销售必备,餐后洗漱,清新口气
【多效清新】劲爽薄荷20ml
还可以吧,味道清淡清凉
【若来联名】阳光西柚口喷
口腔喷雾效果非常棒,清新口气效果立竿见影。香味持久,不会让人感觉过于浓烈。价格适中,性价比高。包装精美,送货迅速,非常满意。
【⭐百万单品爆款】沁润蜜桃20ml
之前买过,再用也不错。唯一就是感觉消耗很快
C***0
【清甜清新】鲜萃青提20ml