京东自营购物,方便快捷,服务周到,包装精致,质量也有保证
奶***梦
买了3个了,也就称个体重,里面的话太扎心了
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
产品还不错,家中有老人的现在应该常备!如果感染了要时常测量,发现问题及时去医院治疗,特殊时期,一定要把老人孩子保护好!共渡难关!
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
体积比较小 比较好用 整体比较准 可以用来减肥减脂 我认为不错的神器 链接网络比较方便 下载也比较简单
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
有品京东自营旗舰店 亲爱的,收到您的反馈了,亲亲能不能告诉我们,是哪里需要改进啦?我们已经担来小板凳,坐等亲更多滴分享啦~
2022-11-16 11:56 回复
j***眉
已经使用了一段时间了,完全变成了我的健康小顾问几乎每隔一两天,我都会称一下,形成了习惯,功能非常齐全,非常好用太喜欢了,已经推荐给了朋友们。
大***子
测量结果极为不准,差点一口老血吐出来,作为一名常年健身腹肌明显的业余健身爱好者,居然测出来体脂率28,重度肥胖
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
有品京东自营旗舰店 亲爱的,咱们体脂秤的数据是综合的人体体脂数据呢,所以如果您和您朋友只是身材有区别,那体脂也可能会不同呢,因为还要计算上骨量,肌肉,水分等各种数据,就像平常我们说的呃大骨架跟小骨架,有些人看着瘦,其实肌肉脂肪含量可能不一定少呢~您可以多关注下手机APP呢 而且您不用担心,如果您和专业体检机构对比,数据存在不合理差异,我们承诺会为您免费换新,您有任何问题,随时都可以咨询小客服呢~
2022-10-03 09:04 回复
挺好的。。。。。
a***c
不错,链接比较稳定,测量精准,不用每次测量的时候都拿手机就很方便
烈***喉
s***o
u***c
早上体重下降,早上体脂还比晚上体脂增加非常多,且体脂率非常不正确,千万不要买,它能看得只剩体重可以看,那倒不如直接买个单纯秤体重的!买它就是打击自信心而已。眼睛看也知道我的体脂没机器测的这么高。 准确性:非常差
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
j802cu7ikl1f75 早晚测量值的差异是受两方面影响的:1是一夜之间人体成分实际发生的变化。人体经历一夜的水分流失(通过皮肤毛孔蒸发或排尿),清晨身体在轻微脱水的状态,体重较前夜下降,一般是一天中的最低值;2是人体生物电阻抗的变化。基于BIA的体脂秤是根据测得的生物电阻抗,代入人体模型数据库中,最终得到身体成分指标的,那么很显然,测量结果是受生物电阻抗影响的。而生物电阻抗是随着人体的自然节律变化的,在清晨时,生物电阻抗最高,在晚间时慢慢降低和趋于平稳(这也是为什么我们建议用户在晚间测量)。因此,早上测量时,受到较高的生物电阻抗影响,相应地表现为体脂率较高。所以,如果以前夜和今早的数据对比,是会受到以上两个客观因素影响而造成对比误差的。为了尽量避免这种误差,我们强烈建议您在每天的同一时间测量并对比。
2022-07-09 09:32 回复
WIFI连接效果不是很好,体重准,体脂感觉不太准
魏***生
连接不上家里wifi,没有得到解决,遗憾退货,一次非常不愉快的购物体验
7***p
不太好用,无线连接麻烦,很多都要收费。会员才看的到,。数据太少
殷***君
从下单到收到我减肥减掉了十斤,佩服我自己 😑,也佩服京东效率,虽然疫情占了一部分原因。但在我收别的快递哐哐两三周后这边还是没动静,在我找到了催单键后配货物流才开始行动,完全可以更高效一点
远程同步/Mini Plus/WiFi速连
比小米的参数全,APP使用起来看趋势也更加方便。 缺点是反复测试会有点数据偏差,整体不是很影响效果。 已经是第二个同款体脂秤了,新款的屏幕更清楚一点,改进的不错,还是很推荐的!
大***哥
用的时候要理wifi近一点不然比较容易接收数据失败。另外上称之后秤上心跳读数出来就可以下称了,不用一直傻站在秤上。只能为个体还不错,比较满意
周***5
称体重特别慢特别慢一直在闪,用了一周手机就连接不上了
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,现在机器如果您尝试多次仍旧无法连接的话,您看下是否可以正常称重呢~实在抱歉还是需要麻烦您把情况反馈给下我们的在线客服呢!我们一定竭尽全力的为您解决好您的问题!因为我们机器在出厂前都会进行严格的检测,目前确实也未遇到您的这种情况,所以麻烦您尽快联系下我们的在线客服,我们希望能尽快为您解决呢~
2022-03-28 09:11 回复
u***q
体脂率极不准确,我94斤给我测出47的体脂率,我还能吃饭么
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,收到您的反馈说是体脂不准对吗,因为体脂不能导电,所以我们再计算您的体脂时候是跟您秤导电出来的其他数据之外就是体脂,如果您抱着书的话,那书也是不能导电,所以这部分就会把书计算成体脂数据,导致数据增加,这个是所有体脂秤共用的一个方式呢,建议您可以轻装上秤再试试呢~
2022-03-16 17:54 回复
小***子
这个时间太长了,不能立即显示体重
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,有品采用独家专利技术芯片,可以同时测量体脂秤+体重等其他数据,测量时间仅需3~7秒,所有体脂秤当中有品测量时间是最短了的呢~ 感谢您对有品的支持
2022-03-15 21:00 回复
就一句话,称体重需要至少15秒,可以掐表体会下这个时长
Mini Plus【WIFI】
j802cu7ikl1f75 亲爱的,很抱歉,您说的反复测量是什么情况呢,咱们秤只要姿势正确,站立2-3秒钟就可以测量出数据呢~您可以联系下咱们在线客服MM,帮您核实下是不是使用有问题呢,期待您的联系呢
2022-03-11 20:25 回复
t***g
体脂秤功能非常棒,希望质量也好,寿命长。
Mini Plus【WIFI】
软件APP功能强大,无线和蓝牙都和连接。
观***喜
两年多前买的一个很好用,但是最近坏了,想着因为每天用,两年多坏掉也勉强在可接受的范围吧。于是重新买了一个,同款的比从前的还贵了10元。但是新的这个很奇怪,数字跳动的时间很长才会稳定下来,设置上也改的很奇怪,没有以前的方便,甚至于界面也觉得哪里不对,和以前同款不一样,经常会站反了,总之使用体验是不如以前那个。
鹏***5
能连wifi,也能智能识别上称的人,很方便。
i***u
连WIFI连了许久,各种尝试,关5G网络,换路由器,用手机热点,几乎都要点退货了,最后在一个老iPad上装app连接成功了,然后所有之前不行的搭配又全都可以了,太神奇了。 连接正常后一切都挺好的。省去称体重前还要拿手机开app的麻烦。
Mini Plus【WIFI】
公司每年的体检,检查报告说有三高,建议清淡饮食,同时要多运动锻炼。为了自己,当然更为了钱包,开始锻炼减肥计划。一个功能强大的智能电子秤很有必要,可随时记录各种参数。有品智能秤功能强大,完全符合自己的要求。京东快递很给力,更赞的是有品的包装,太赞啦。外包装有专用封口,里面有空气垫。带无线功能,可在手机app上直观显示,还额外赠送了2对电池,很人性化。产品的设计有点apple的味道,不论是外观设计还是材质本身,都不错。最最重要的一点,能参加首发活动,无敌啦。感谢有品厂家的给力活动,最后期待自己好运吧
Mini Plus【WIFI】
目前用了三次,基本正常。
l***n
方便 每天往上一站就走