尺码大小:可收缩 总体评价非常好
黑色
挺保暖的,不算太厚。
余***泉
户外最重要的是保暖 防尘。如果这些功能能一样东西解决只有这款产品。所以下单十次,一是备用,二是送给一样爱好户外的朋友👫,很不错的礼物🎁
鲁***咖
物流快,商品优,包装不错,推荐购买
黑色
没想到除夕晚上下单,昨天上午就收到货,春节没休息吗,辛苦了!!谢谢哦!!帽子很好,简洁大方漂亮!
g***j
质量好,款式好看
u***x
下单后很快发货,很好。
黑色
套头围脖,顶部可以收口
恋***Z
哈哈,东西不错,尤其是春晚抽奖抽到的,一分钱买的,更开心了,哈哈
-***玖
可以,很柔软
可以的,不错
星***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!
d***r
质地还是不错的,品质保证,是帽子和围脖的兼顾之作!适合3℃~10℃的时候戴。感觉北方的寒冷时段有压力,毕竟是摇粒绒的,舒适度可以,冷冻场景抵御不了太久。
黑色
舒适方便,值得购买。
余***泉
帽子👒买了**个了。身边喜欢户外的朋友找到适合户外的帽子👒的很少。买来都觉得良莠不齐 鸡肋。这款产品功能多 潮流 质量保暖都不错
L***n
藏蓝色
薄款,简单大方,好用。
藏蓝色
挺舒服的!还可以当围脖!!!!
n***t
产品颜色:颜色与图片一样 其他特色:设计了三种不同戴法,抽绳收紧是全帽,放松一点可把马尾辫之类的拿出来是空顶帽,抽绳全松开直接戴在颈部就是博套
孔蓝色
太***咪
还行
余***泉
买了很多就是因为户外朋友👫都为买不到适合的帽子👒发愁。送人玫瑰手有余香,送给有缘人,喜欢与人分享。爱出者爱返 ,不去付出何来回报
余***泉
经常搞户外和旅行 骑行🚴,帽子👒就少不了。帽子👒既能不让身体失温过快,还能给人带来颜值。这款产品具备这些品质和功能。
余***泉
黑色别看深色 波澜不惊。正是因为这种沉稳才能海纳百川跟什么颜色搭配都不起冲突,产生突兀。所以深受一部分人的喜爱。尤其是大众场合你头上花里胡哨 大红大紫反而不合时宜
余***泉
藏青色卖段货了,说明喜欢的人比较多,尤其是男性。但是再美的东西久了都会产生视觉审美疲劳(觉得不足为奇 没有新鲜感了)。所以给他人挑这个颜色,自己挑灰色的倒很喜欢
余***泉
三种颜色谈谈怎么选好?男人👨喜欢藏青的县年轻,女人👩选黑色百搭衣服,而且不挑人,年轻 年老都适合。我是两种颜色都🈶选择灰色
余***泉
现在称的上好帽子必须时尚 保暖 轻便 百变四个特点。一般的帽子👒最多具备一两个特点,唯独这家实力强大的大品牌拥有所有功能,吸引广大人民群众购买并且好评如潮
余***泉
第一次戴这种自己编排的帽子👒很新鲜好玩。大品牌产品一定有其独到之处。帽子质量一定比较好,冬天戴一下看看效果,帽子👒不重方便携带 关键功能还多
余***泉
看了评价这款产品轻薄却能在北方零下40度保温头部,很感兴趣下单了。大品牌实力强大,产品研发一定比较前卫。一分钱一分货,认准京东自营店产品