y***s
伯希和户外的老牌子了,东西非常的好,不愧是户外大牌之一,这帽子穿起来非常舒服保暧,价格又十分公道,简单无敌了,大家可以放心购买
小***_
希望大品牌可以耐用一些
达***今
在京东在东西就是好,多快好省,售后有保障
周***嗨
帽子两用,非常的棒,抓绒材质,保暖轻便。可以做围脖,也可能做帽子,做帽子的时候颜值给力,挡风能力也很强,特别的保暖和透气,非常推荐
9***z
平时使用就单独使用 不作头部打底使用 也可以两用 天冷就必须套里面 保暖性还是可以的 性价比也高 希望伯希和能再接再厉 给国人贡献最好的户外单品
小***宝
帽子很好看,又能做围脖又能当帽子
6***x
春晚抽中的,很不错啊
黑色
很时尚,可以有好几种戴法,保暖好,特别适合跑步戴。
萌***哥
这个帽子红红的非常好看呀,我很喜欢,真的是非常非常的nice,而且物流真的很快速,第二天就收到啦,真的要给京东点赞的~~
长***哥
做工还是非常靠谱的,比那些便宜的杂牌子好很多
胖***奇
真的是一帽两三用。可以当帽子,可以当围脖。面料柔软舒服,质量很好。客服小姐姐耐心细心,快递小哥哥尽心尽力尽责,冒雨送达。
数***了
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
p***i
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
n***G
用了一段时间才来评价,伯希和品牌户外用品非常不错 耐用性好,柔和亲肤舒适,不管是戴在头上和作为围巾都舒适,洗后速干,非常好。
d***s
帽子略薄,适合不太冷地冬天。
非常好 以后有机会还会复购
黑色
发货快,非常实用!
樱***斯
o***0
一物三用可帽子围巾和围脖使用,抓绒面料细腻柔软亲肤暖和,粉粉的衬肤色显白!
杏仁粉
非常不错的帽子,救了我整个春节,能戴帽子,也能~,给力,暖暖的
黑色
春晚活动抽到的,抓绒材质,可以调节,感觉还可以当围脖。
5***f
也是帽子,也是围脖,也可护脸,一物多用,太赞了,质量做工棒棒哒,户外必备。
黑色
手感还可以,就是没想到是一个围脖,原先想要一个帽子的
米***丶
多功能的一款滑雪帽子,可以作为爬山等多用途,骑行时候还可以使用作为战术头巾使用,保暖性能良好,轻便款,非常的不错,已经推荐朋友购买了!
u***w
虽然和想象的不一样 不过手感和保暖效果不错
雪***5
实用性强:适合户外活动,如跑步、骑行 款式多样:抓绒帽的款式设计简洁大气,还配有品牌Logo,增加了帽子的美观性 轻便便携:抓绒帽的重量轻,
V***7
不错可以多样使用太棒啦。
马***贝
很好很方便的两用帽子围脖,出去爬山带着这个就行了,很舒服轻便。很好很方便的两用帽子围脖,出去爬山带着这个就行了,很舒服轻便。
藏蓝色
这款帽子还不错,藏蓝色也比较好看,保暖性能非常好,不是很厚,戴着不会不舒服,帽型也比较好看,也可以当围巾,非常方便,整体来说还不错,京东物流也很快
藏蓝色
保暖性好,方便使用。