浪***鱼
非常棒的产品,啪嗒啪嗒的敲击声很有质感,那种感觉就像在使用古老的打字机一样,酷呆了!我用的是Mac,Fn快捷键暂时没有试成功,其他功能正常。
无线版【茶轴】
w***b
点评都是刷的 点评都是刷的 点评都是刷的 相信你们自己的判断,这款蓝牙键盘极不靠谱 质量很差 连接不稳定 经常出现按键失灵或是蓝牙连接无反应。客服的态度更是差的一批呀,态度极为恶劣!你反馈任何问题回复都是七天无理由,不影响二次销售,可以申请退货退款。商家的态度如此摆烂,那么商家的产品还能好到哪里了,这个价位的数字键盘很多,真不建议大家选择这家店。我们买的是生产力工具,而这个工具如果产品稀烂,给大家造成的情绪成本损失会极大。各位浏览的朋友一定要慎重 慎重!!!
j***M
平时总敲数字,这款外接小键盘很方便,敲击有按键的声音很舒服,上一个用了三年半不咋灵敏了,这次又重新买了一个,希望用的时间久一点 京东送货特别快,当天就用上了
飞***亮
连接费了点功夫,连上还是蛮方便的,质感没那么好一般般能用
阿***尼
包装完好无损,京东物流速度快。本次是申请换货的,旧机是3月22号购买的,4月15号就申请了售后,新机旧机都有一个共性——停止操作不到60秒就进入休眠,而旧机后来你敲着敲着,它却类似于自动进入休眠,必须再敲几下才能唤醒,它严重干扰到正常工作,大大降低了工作效率。而说明书载明的是60分钟不操作自动休眠状况。这是新旧机共性问题,由此可以推断这是魔旦产品缺陷。这样产品,他们竟然开价80多元,无语!我建议大家不要购买。
李***娃
连接不上蓝牙,还是电池续电使用;而且还不能更换无线款
清***溪
机械键盘输入手感很好,厚度挺厚,搭配笔记本后有点不协调
蓝牙版【红轴】
很好用,一直没出现问题
无线版【青轴】
我***你
不错,包装和配送还是京东配送啊?真的很快,宝贝也是正品
有线版【防偷窥】
V***T
加个数字键盘,工作效率高多了!这个手感很好,很灵敏!!
蓝牙版【红轴】
耐用度:做工牢固,比较耐用。 舒适度:按键舒适,手感清晰。
无线版【红轴】
C***6
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
有线版【茶轴】
我买的是青轴的发来的是什么,价格一样嘛?我花了109买了99的吗?
有线版【青轴】
极***天
挺方便的,蓝牙连接也没问题,好用。
菲***多
舒适度:高 操作难度:好用 外观颜值:高 响应速度:快 称心的选择
蓝牙版【超薄白色】
物流很快包装完好无损,多次购买单位用的,质量不错。
无线版【青轴】
蓝牙版【青轴】
很好用,反应快,与键盘无缝衔接。
有线版【防偷窥】
很好用,蓝牙的,用着也很方便。
偶***客
本来想买无线的,可惜没买到,这个丝青轴的,手感很好,打字的段落感也很悦耳。
有线版【青轴】
键盘很好用
无线版【茶轴】
3***z
质量可靠,舒适耐用,反应灵敏
u***y
完美,非常喜欢
蓝牙版【红轴】
非常好用,太值了,强烈推荐这款!放在电脑包很小巧不占地方。
蓝牙版【超薄黑银色】
键盘灵活,右手鼠标,左手小键盘,很实用,提高工作效率,还是很满意的。
蓝牙版【超薄白色】
小键盘质量不错,值得购买!
蓝牙版【青轴】
j***年
给这款外置数字键盘好评,静音按键,手感也不错,自带计算器按键可以一键唤出非常方便,通电后键盘有指示灯,键盘比较轻便放在电脑包里面不占空间,电脑USB接口够用的话是个不错的选择,总感觉蓝牙款产品不知道啥时候突然没电的话就会焦虑😊,果断有线。 响应速度:无延迟。 外观颜值:轻薄,方便携带。 舒适度:静音按键。
有线版【超薄黑色】
下单第二天早上就到了,速度非常满意,连接到笔记本反应速度很快,做工不错,手感超级好,希望可以很耐用,解决居家办公一个好帮手
有线版【超薄白色】
守***父
跟我的键盘非常和谐,上班也不摸鱼了。按着舒服
有线版【红轴】
用小键盘用习惯了,没有小键盘特别不习惯,但是这个键盘插上就出问题,第一次无法正常开机拔掉之后又好了,第二次插上关机或者重启显示错误,没办法已经申请退货了
有线版【红轴】