宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
我***跑
最近减脂阶段,查看不少豆粉产品,也喝过几个品牌的,本人黑龙江人对老家产品和生态还是有信心的,干净的配料表,主要是有机非转基因很是不错,口感味道也应该不错。对比之下,价格略贵,一次性买了6袋黑豆3袋黄豆的,优惠下来还可以,一条不到2块钱。也是非常不错的早餐了。后续看看冲泡是否方便,口味怎么样再补充评价!
我***跑
u***l
Siri京东上购买这一款北大荒的有机黑豆冲泡比较方便,每一包都是独立包装需要喝的时候打开袋子直接倒在杯子里面可以带到办公室里喝同时的话呢,口感也非常不错易溶解会推荐给身边的朋友。听说喝黑豆浆的话增加雌激素已经坚持喝了一段时间也不知道有没有效果,大家可以喝起来。
g***u
产品为非转因黑豆,没有添加糖,健康营养丰富。
u***y
一直用这个牌子豆浆,配上鸡蛋,面包,完美。收到货,口感很好,易冲泡。营养丰富。早上来一杯实在太好了。我们全家都可以在喝这款。值得购买。
7***d
豆奶粉很好喝,口感细腻,味道香醇,每次喝完都让我回味无穷!强烈推荐给大家!
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
中国人喝牛奶太过于过量了,中年以后乳糖不耐受的人群还是少喝牛奶,毕竟是寒性的。改成喝纯豆浆粉,自己用**十度的水冲泡,口感很好。给父母也买一些
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
有机黑豆粉回购很多次了,挺好喝
【有机,0添加糖】纯黑豆20g*10
有机黄豆粉回购很多次了,吃着放心
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
非常好的品牌 早餐吃,感觉很好,快递服务员很好,及时送货上门 会继续回购
L***锐
多次回购…
糖***8
回购了,没有蔗糖,健康好喝,没有负担,总体很满意
T***乐
味道豆浆的味道十分独特,口感丝滑,略带甜味。在品尝时,应能够感受到豆浆中融合了豆香味与水分的细腻口感,且并无其他杂质或异味。
【微微甜】醇味豆浆30g*16
豆浆已是多次购买了,非转基因大豆做的,味道很好吃。
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
京东自营物流速度很快,昨晚下的单,今天就收到货了,北大荒的豆浆粉之前喝过有机那款和黑豆浆粉,这次买的纯豆浆粉尝尝,独立包装很不错!
早***岩
黑豆浆很好,没有添加剂,配料表只有黑豆,没有其他东西,没有添加白砂糖,不甜,就是黑豆本身的味道,也不会难喝,难以接受,很顺滑,对身体很好,很喜欢,会一直喝下去,好好保养身体,搭配一个早餐,或者饿了来一杯,健康又养生
l***s
前一段时间买了几袋北大荒有机纯豆浆粉200g(20g*10) 0添加糖高蛋白非转基因冲饮谷物早餐,服用后感觉不错,这次又买了三袋。北大荒有机纯豆粉。质量非常好,冲后没有疙瘩和渣子,非常细腻,柔和,口感非常好,值得回购。
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
第一次买,还没打开试,打算早上泡泡喝,应该还可以吧。
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
听朋友说这个牌子的豆浆粉还不错,买来试喝。
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
宝贝收到,物流很快,家庭常备饮品,大人小孩都要喝的,个人觉得不错,营养也不错,只有七袋,略略少了点,希望多送点赠品😜😜😜
【0添加,高蛋白】纯豆浆7条
货物非常满意,出质速度非常快,值得称赞!,质最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
周***9
难喝,没有豆浆味,喝完豆浆杯子很粘 冷水泡杯子一会也不好冲洗必须刷子才能刷干净
【黄豆】纯豆浆500g(25小袋)
北大荒有机纯豆浆粉好喝!源于自然,天然有机,为我们每一天早餐带来满满的元气,配料表简单明料,喝在嘴里不一样的感觉,豆浆浓郁清香,回味不穷,家里大人孩子都特别喜欢。在京东只有想不到,没有找不到的,喝好继续回购!爱了!爱了!
【有机,0添加糖】纯豆浆20g*10
昨晚下单今天上午就送到家门口了!有机的、东北黑土地的,每天早餐或感觉饿時喝一小袋(独立包装)又方便又营养!无糖、没有添加剂,配料表非常干净!喝着放心。喝完了必须继续购买!
我***2
北大荒老品牌货真价实信得过,买给老年人用的。
【黑豆】纯豆浆500g(25小袋)
宝贝收到 刚好中午喝一包。操作简单,易冲泡,味道香香的。感觉还不错,比较满意。
【微微甜】醇味豆浆30g*16
T***T