商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
刘***2
心  得:
这次的肉不好,全是很小的小块,而且很瘦,不好,不知道是不是双十一销量大然后边角料就变得非常边角
颜  色:
和牛切块套餐1.2kg
j***m
心  得:
垃圾,非常差,海克斯科技肉。解冻后血水是色素水,肉直接掉色成猪肉色,肉入口也不是牛肉味,也不是牛肉口感,不知道是什么肉。有一点点奶香,这是最要命的,不知道添加了什么海克斯。肉注水超多,用吸水纸使劲吸直接肉压扁压裂开。。。。。。。就是一个全是科技与狠活的不知名肉。商家买这种东西真缺德,会折寿的。这是我买牛肉历史上最垃圾的肉。
颜  色:
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
j***p
心  得:
买的眼肉,发的西冷,标签上还硬写着眼肉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
h***3
心  得:
牛排口感挺垃圾的!服务态度也很差!
颜  色:
**自营生鲜 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-11-28 18:22 回复
C***3
心  得:
牛排性价比还是很不错,就是比较肥,有点肥,肥油好多,少点肥就更好了,能不能瘦一点点,再瘦一点点就好多了,再瘦一点点就完美了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛仔骨500g
4***1
心  得:
牛仔骨肉质不错,低分是给商家偷奸耍滑。我买了两次了,每次都是直接买两份。发过来的都是一个长一个短,商品页面也不写混发,页面宣传图全是长仔骨,但一发货就是一长一短。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛仔骨500g
**自营生鲜 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的要求,我们感到万分的歉意,商品有任何问题,您可以联系我们生鲜客服,我们会第一时间协助您处理,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,让您的生活有滋有味!
2023-11-07 21:52 回复
A***J
心  得:
京东泄露个人信息,天天有骚扰电话
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-11-05 13:43 回复
j***s
心  得:
无法形容的差 和图片毫不相干 不如菜市场炒菜的牛肉 而且还是拼接的 根本就是**
颜  色:
和牛切块套餐1.2kg
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-05 10:59 回复
o***o
心  得:
这个可能运气不好吧,看评论多数都不错,这个没法接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛仔骨500g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-04 13:35 回复
9***p
心  得:
如果有零个星,这次肯定给!品质太差,那么多好评不知道哪里来的!如图所示,骨肉分离和图一一样薄的肉大概有三四片之多,根本无法食用。最厚的也就如图二!绝不回购,也不推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳洲牛仔骨500g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-02 12:00 回复
7***2
心  得:
10月29号买的,11月1号就降价,价格保护赶在10月31号失效,牛
颜  色:
和牛切块套餐1.2kg
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦,感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快~
2023-11-02 14:34 回复
j***z
心  得:
这质量真的难以吐槽,还缺斤少两
颜  色:
和牛切块套餐1.2kg
2023-10-31 13:16 回复
2***w
心  得:
直接说吧,不像是雪花,这次买的肥肉占了一大半,瘦肉和肥肉直接分开的,体验挺差的,之前买的还可以。第一次见雪花是这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳洲牛仔骨500g
生鲜** 尊敬的顾客您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-31 16:07 回复
j***s
心  得:
拼接的
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-29 14:03 回复
布***屋
心  得:
客服坚持说这就是眼肉,我有什么办法,明明长了一个西冷样啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-28 16:33 回复
j***c
心  得:
太差了根本咬不动,一半是肥肉,颜色也不对。是我买过最差的牛排,送我都不要!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-27 16:11 回复
j***d
心  得:
肥的占了1/3,我只能说绝了
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-25 14:18 回复
j***w
心  得:
一袋四个,有1/3是肥边。这啥玩意。以前买不是这样的,以后不会再买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-22 14:16 回复
樵***浅
心  得:
这次买的太差了,眼肉特别大肥边,西冷就更厉害了,一半肥的,还都是边角料,发的小的是为了凑克重吗,很差的一次消费
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-22 12:15 回复
木***焱
心  得:
真的是离谱,不知道是冻多久的肉进过来的,反复冻过,牛肉发酸,难吃的要死,吃了一口就倒倒垃圾桶了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,让您的生活有滋有味!
2023-10-21 14:56 回复
陈***噢
心  得:
是来搞笑的吧??这么肥、垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-16 15:31 回复
j***u
心  得:
特别肥,太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 15:31 回复
b***f
心  得:
一块肉肥肉都占了三分之一也太#了🤢
颜  色:
2023-10-13 13:59 回复
j***u
心  得:
右边两块这是哪门子眼肉,好久不买万馨怎么垃圾成这样了,拉入黑名单了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-13 14:00 回复
j***7
心  得:
180g的品质硬生生切成250g,1/3的大油边,这油边你吃吗,好好一块眼肉整成了西冷。大家自己看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-11 11:59 回复
q***8
心  得:
2022年的阿根廷货,不是M3。品质差差差
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-15 12:36 回复
j***8
心  得:
收到货以为发错东西了,与图片只能说是毫不相关,牛仔骨两指宽不到,像条刺,与以前吃过的买过的牛仔骨是两个物种,已办理了退货,完全不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳洲牛仔骨500g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-13 14:14 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澳洲牛仔骨500g
-***-
心  得:
买了十几次了。最近几次真的是越来越差'看着就是边角料
颜  色:
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-13 14:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准