难吃还贵,不值得喔,不会再买
【经典厚切】品质眼肉单片
y***c
库存一年半僵尸肉,天雷滚滚,都不能说品质下降了,直接就是另一个产品,和以前的压根不是同一个物种,原料肉供应商变了,部位也变了,现在看起来比菜市场牛肉都瘦还号称谷饲400天和牛
卡***机
肉的口感和胶皮一样,踩坑避雷
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
牛肉品质和实际相差太大,完全没有和牛的样子,看别的评价图片都还不错才买这一款,结果让人失望,反正不会买这一款了
【低价和牛】和牛块套装1.2kg
合成牛排无疑了,吃了一块不消化,直接催吐了,剩下的都扔了
【性价比】板腱牛排8-11片
争***雄
太老了,咬都咬不动,只能靠撕,颠覆了对这个牌子的印象。有一包还是漏气的,客服说是被牛骨头刺破的,看来看去也没找到有锋利的部位。
【品质仔骨片】牛仔骨500g
【性价比和牛】大米龙套餐1.2kg
紫***香
看到点评都说好吃 就直接活动价下了三单 真的太老太老了 根本嚼不动 吃了一次再也不想吃了 鸡肋了...
王***啊
白白浪费一百三,啥也不是,筋膜太多,难吃的要死,请朋友吃烤肉,随便买的五花肉比这强一百倍,辣鸡
j***P
味道真的很一般,肉质也不怎么号码毕竟价格在那里了
u***v
质量一般,价格变动比较大,它家牛扒有时候差价好几十,太离谱了
u***v
买完没几天马上掉价了,还相差几十块…
我***拉
非常差,虽然有心理准备不会很好,但是实际部位和口感肉质,都接近垃圾。
和牛大米龙1.2kg
很难吃,这个价格,一点牛排的香味都没有。
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
复购多次,本来准备长期当口粮。然而品质越来越不堪,杀熟套路明显。左边这块为最后一次收到的,形状怪异,肉色异常,疑似拼接肉。下锅煎粘接糊底,坐实拼接肉(胶质溢出固化),七分熟也嚼不动,直接扔了。避坑!忒不厚道,早日倒闭吧。(右边对比图为之前买的,还专门在张大妈发文推荐过,无语)
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
杀熟,数次回购后越来越差。最后一次疑似拼接肉,形状怪异,肉色异常,小胶粒很明显。煎锅居然出现粘接糊底,七分熟也嚼不动,扔了。
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
图一图三商家发的,图二盒马买的谷伺150天 又新鲜,纹路也好可以,会员30 一块。两个我都吃了网上发来的大概是僵尸肉吧 又老又硬又柴,完全虚假宣传 还是盒马买吧 更好的品质更好的价格。配上另外两个黑不拉几的牛肉 商家拿的 M1都没有,还说什么M3+ 不是包装丢了真的想维权了 谁买谁是大怨种
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
这次到货的牛排很怪异,内外层颜色差异明显。严重怀疑是拼接肉!(图一,图二),解冻后松散。之前买的眼肉虽然肥边有点多,但总体还是不错的(图三)。避坑吧
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
这款眼肉近期反复回购,感觉越来越差,严重怀疑杀熟?以前一包四块装总有一块形状怪异特别小的,忍了。这次买的三块独立包装,对得起“谷饲眼肉”这个词吗?这两块还是好的,还有一块形状奇怪,无油脂无雪花,全是隔膜,一解冻就散。极度失望!本来以为当个口粮肉长期回购的,第一回买还在张大妈晒物推荐给值友,现在我都怀疑自己是个托…
N***e
各种来源不明的肉压制成牛排形状,一化成一堆烂肉,最失败的购物体验
和牛切块套餐1.2kg
垃圾商品,肥的要死,怎么有脸说正常的
收到的是这样的 和上次完全不是一个东西
辣***1
换了原料商就不行了,之前是245l的肉,很嫩很香。现在收到是3d的肉,明显老了很多。之前贴骨筋膜也很嫩,新的供货商贴骨筋膜根本咬不动,肉也很老!
原切牛仔骨500g
京东很少评价,这个实在是差劲。一开始煎了,老,问了客服。说得自然解冻才可以,第二次煎自然解冻,正反面总共煎了两分钟,还是咬不动,别说宝宝吃了,我一个成年人吃着都费劲,都怀疑好评是刷出来的,客服的意思反正咬不动不是肉的问题,而是我的做法问题,无语
u***y
这是一次极其糟糕的经历,本来是送货地址写错了,问了商店客服说我们不管,让问京东客服,问了京东客服也说不管,让问商家客服,。后来让快递帮我转运,下午说的,第二天才帮忙转运,到了之后包装都是坏掉的,这样能保险吗,京东你们现在是这么官僚吗,你推我我推你,你们就是这样服务的吗,服务太差劲,你们这样官僚,迟早要关门
我这15厘米的盘子,可以看下一块有多少肉,一小口,一包6块
j***措
这牛油多贵啊,商家还送了那么多。不要羡慕,商家的意思是这种运气是随机的,买了就是你的你的福气。这泼天的富贵接着吧
非***f
这个并没有什么雪花,虚假宣传,一拿出还给问是不是猪肉。口感很柴
和牛大米龙1.2kg
維***氏