K***e
没有雪花也就算了,脂肪比瘦的还多
原切牛仔骨500g
**自营生鲜**14 尊敬的顾客,您好!生鲜肉类在分割修整过程中,由于肉类脂肪、筋膜、肌肉分布的不稳定性,分切过程中可能存在部分肥瘦不均、筋膜残留的现象,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-18 17:18 回复
k***8
一年前的牛肉了,这保质期真感人,能否明示是2023-1月的牛肉呢?隔了一年卖
H***生
图片跟实物相差太远了。下次不买了
_***足
白色的我以为是油脂,结果大部分都是筋,根本嚼不动,肉也不太行,算下来一片快40了,不值这个价
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
非常差 就一边角料当牛排卖 客服说都是正常 没有任何问题 好好好 这牌子以后再也不会买了
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
非常差 投诉了三次 自己去站点自取干冰也化光了 牛肉丸也是软的 三号就出库了 七号收到都够呛 无法想象今日无法取到延后几天取会怎样 这就是自营的冷链运输吗
c***c
买了这么多牛排经验,这次失策了,以为是牛排,却买了这种肉,很柴没奶香味,且一袋600克,有2块都是筋,根本无法吃,要买的慎重选择!!
i***e
大家自己看看,收到这样的商品还不给售后,说是正常的,说我收到的确实是牛仔骨,肥瘦不是他们能控制的。意思是,你买的是牛仔骨,只要你收到的是牛仔骨就是和商品描述符合。
i***e
大家看看,这样的品质和图片描述哪里符合?肥的和瘦的比例差不多,客服坚持说是正常的,不给退货不给售后。收到好坏全凭运气!
6***c
品质不均,时好时坏。以前偶尔收到的很肥的都给售后。这次收到的如图,客服坚持说是正常的,不给售后。正常的请把这样的图片放在详情中啊!肥的和瘦的差不多,试问客服你自己去买肉时这样的你还会买吗?
a***d
太垃圾了,跟猪肉似的,瘦肉和肥肉分开的,有一整块肥肉,那这样的垃圾当和牛,太#了
a***d
太瘦了,我的天啊,假和牛
a***d
太瘦了,肯定不是和牛,挂羊头卖狗肉呢,看起来是牛腱子肉
1***e
牛肉很差,是去年1月份的僵尸肉,全是黑色的边角料。图是我随便拿评论区里的,懒得拍。这次买牛肉算是踩坑了,这种肉都已经快过期了,便宜没好货,大家谨慎购买。
逆***兽
搞什么分装日期和生产日期迷惑人,其实分装日期是最近2个月内,但是生产日期确是一年多了,这不就是冻一年多的肉吗,还卖这么贵,差评,差评 ,差评。
u***p
服务态度极差,毫无购物体验的店铺
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
**自营生鲜**14 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-02 18:19 回复
天***昊
这个肉我以前买过,之前挺满意的。这次买之前我也注意到了商品页有写,不统一国别,但保证同样的级别,我相信万馨的大牌子,所以也没多想。没想到收到是阿根廷的肉,我个人不喜欢,也反对商家这种不明示产地的做法,以后不会买了。
7***i
物流送货人员现在都这么拽了吗?东西直接往地上扔
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
**自营生鲜 尊敬的客户,您的意见已经收到,我们会不断优化完善咱们配送环节,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解。
2024-01-10 16:47 回复
佛***赐
这牛排真绝了 肥肉这么多 你咋不全切肥肉的部分呢 客服真厉害 直接告诉没问题 让我直接煎封边 不知道脑子咋长得 欺骗消费者是真行 还没做呢 都感觉肥的难吃 都给消费者发这样的货 中国人骗中国人呢 看到这牛排就感觉恶心 不知道商家咋有脸发货的 大家看到有一样的 直接给差评 本人反正很少给差评 真的被恶心到了 直接投诉 希望京东严查 这样的商家别再欺骗消费者了
【爆款厚切】眼肉套餐1kg
**自营生鲜 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-09 15:41 回复
牛肉口感很不好,血水太多了
和牛切块套餐1.2kg
**自营生鲜 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-01-09 15:46 回复
来***呀
漏气肉,店家回复就是正常的!
两指宽,唉
海***贼
这肉真不能买 ,解冻后好像肉沫加胶水粘压的,可以用手轻轻的就掰开。当时买的时候应该没吃,放了一段时间冰箱现在也退不了了。以后再也不敢在京东买牛肉
u***b
嚼半天都嚼不动,肉很老,很多茎!
2023-12-26 14:20 回复
-***-
买过多次了~质量真的是越来越差了
2023-12-25 14:44 回复
搞半天也是拼接肉,还买了这么多次
c***T
晚上反馈牛肉有问题有异味,客服一顿扯皮。不吃扔了 半夜开始拉肚子,腹泻,差评,不要来买他家的产品
2023-12-14 17:32 回复
榨***粥
差评,西冷当眼肉卖,我买了16块,有三分之一这种样子的,发评论还审核不通过图片。 客服让我联系京东客服,联系后等24小时,回复超过售后时间了,无语
榨***粥
请懂行的朋友看看这种肉到底是眼肉还是西冷,觉得被骗了,京东客服敷衍了事,直接答复过保质期了,这个说实话和保质期有什么关系吗?出于信任,买回来没看就放冰箱了,吃的时候才发现。京东这*****了。
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
以前这款非常好,版型切割和肉的质量没话说,性价比很高,我回购好多次了。但是最近一批货质量下滑严重,还用上脑代替眼肉,完全咬不动,骗谁呢?不会再来买了。
【牛排厚切】谷饲眼肉250g
**自营生鲜**14 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-05 17:40 回复