2***b
实物和图片一样的好看,一分价钱一分货
附鉴定证书
企业会员
第一次买绿幽灵,也是挑了很多店铺才买的,收到感觉还不错,综合起来各方面还算满意,符合自己的预期,天然的东西不可能一点瑕疵没有,非常满意!
j***K
实物颜色落差还是挺大的,而且并没有很绿色的那种,感觉根本不值这个价。
天***处
串珠比较大,但绿色的分布情况一般,价质相符吧
j***A
好东西
13-14mm
绿幽灵喜欢好看,美观,色泽鲜艳饱满,油性大密度高,上手感很好。
13-14mm
价格合理,晶体很好看。珠子颗颗不一样,可以确定是真货
13-14mm
绿幽灵手链,盆形、晶透都是很满意。比我在外面的实体店质量好多了
k***1
商品还是不错的,包装也很严实,真空密闭,珠子也很大很匀称,在灯光下看非常好看,绿色的看起来很幽灵,我觉得还是非常有用的。就是有点小贵
13-14mm
满意,很喜欢。感觉很好!
姜***齐
啦啦啦啦非常的好嘿嘿
13-14mm
相遇就是缘,很满意。有证书也很放心,京东物流速度很快。
霏***司
绿幽灵的珠子很好看 很天然的颜色 吸财吸财哈哈,到货很满意
宜***赫
第一次接触水晶,是正品,珠子特别的漂亮,戴上更漂亮了,以后有需要还会来的!
玉***好
京东自营的商家很有质量保证呢,手串非常漂亮,品相清新秀气,里面的一抹绿色看着很天然,完全满意这个品质,整体大方得体,超棒。
弹***幕
水晶很通透,质感十足
资***型
收到宝贝检查了一下,真的很好,尺寸大小也都好,水晶里绿色形状各异,水晶晶莹剔透,很美,颜色绿绿的看着很舒服,很合我的眼缘,很满意。
算***想
打开包装,很惊喜,手链非常漂亮,很时尚,绿幽灵的形态各异很是挺漂亮,晶莹剔透的,朋友都说好看,整体做工精细.喜欢的小伙伴可以入手了。
13-14mm
很好看,老公很喜欢,
林***n
买了条南红和绿幽灵,挺不错的,层次感很强,颜色深绿深绿,手链质量不错,颜色品相都很喜欢。戴上他感觉会吸金了似的,哈哈哈哈
周***周
说实话不太懂,但是感觉还行,里面夹杂很多暗红色物质,15颗珠子有聚宝盆有满天星有多层。女士戴着有点大,需要拿下来一颗可能会更好。价格感觉偏高了。品质虽然一般,但是能保真就行。要求不高。
不***的
绿幽灵晶体非常干净,晶莹剔透,幽灵分布天然,每颗的展现形式都各有不同,看着很清晰,听说绿幽灵可以旺事业招财,希望能带来好运,既美观又有好寓意,喜欢的朋友可以入手哦。
M***6
很好看,就是戴我自己手上有点大了,🉐️去掉3颗。我平时戴玉镯是55的圈口,大家可以做一下参考。这水晶的珠子还是很大很,也很好看。推荐给大家。
13-14mm
珠子够大,绿幽灵还是很有档次感的,很喜欢他的颜色和感觉,越看越顺眼那种,查了一下绿幽灵寓意也是很不错的
13-14mm
水晶的绿色感很印象深刻,深绿色有种神秘感,晶体通透看着很让人舒服,这个尺寸的珠子都是挺大颗的,佩戴上很合适手腕
13-14mm
绿幽灵比我想象中要好看,颜色比我想的绿,值得拥有,值得入手,整一串感觉很漂亮,价格和质量成正比,这真是一次比较满意的购物!珠子手感也冰冰凉凉的很舒服,而且圆润饱满做工真的好!
13-14mm
天然水晶,非常漂亮。尺寸没错,是这个大小,还挺大气的一串。晶体纯净,透明度高,有点红皮一样很美,绿幽灵的内含物从各个角度看,都很美,好像能从中让人感受到大自然的千奇变化一样,十分神奇的水晶,很有魅力。
13-14mm
珠子还挺大的,绿幽灵晶体清澈通透看起来非常漂亮,里面充盈的绿色矿物也给人轻盈自在的感觉,形态有千层沙的,也有聚宝盆的,虽然整一串品相可谓是比较好的了,我看着很喜欢,也给人很清秀的感觉。
13-14mm
昨晚下单,今天到单位了,色泽还是质地都不错,晶体干净,在阳光下贼好看,并不是全是半盆的,有些是满天星和千层形态的,仔细看是一层接着一层,一串下来朦胧感不错,这么大颗粒看起来更好看,我手围戴着正好,绿幽灵的寓意也不错,就想过年戴着,哈哈,招财招财!