c***敢
日期二月份产的,都比较好。要是一包吃不完,也有密封条方便保存。
运***券
物流很给力,第二天就吃上了,芒果味很浓郁,香香的,甜甜的,甜中带一点点芒果的自然酸味,很有嚼劲,爱了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
孩子自己挑中的,包装仔细,味道好极了,孩子很喜欢
【减糖20%】轻甜芒果干80g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
k***0
质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【减糖20%】轻甜芒果干80g
生产日期新鲜,物流速度很快,下次再来买点东西吃嘛。
花***羚
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【减糖20%】轻甜芒果干80g
芒果干质量很好,品牌产品,鲜甜多,肉质细腻,爽口清甜,嫩鲜美味,一嘴飘香,货真价实。
9***z
不干净 不干净 倒胃口 拿出来有根头发丝
D***子
还不错,味道可以,好吃,哈哈哈!
l***i
每周都在京东上买零食,品种比较多可以换着口味吃,同事都很喜欢。物流速度也快,京东小哥服务很到位。价格公道,主要是开发票也方便,比~拼多方便太多了。希望能多多出新品。才能一直做忠实客户。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
已经购买很多次了,良品铺子的烤面筋,品牌的吃着还是比较放心的,每大袋里面都是独立包装的,可可的味道超级棒,吃起来很香,大人孩子都爱吃 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
佐***-
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物品质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意的一次购物。小零食用处多,追剧用、旅行用、年货用。它不像其他零食那样含有过多的糖分或添加剂,而是使用了天然、优质的原料,让人吃得安心。他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。我想分享一下我的使用体验。这款芒果干口味不错,一次一包分量刚刚合适,放在办公室里特别方便。
归***-
芒果干最好吃了百吃不厌
【减糖20%】轻甜芒果干80g
果干很好吃,价格也很实惠,很好吃
【减糖20%】轻甜芒果干80g
最爱良品铺子的小零食,孩子们早去春游,点名要买良品铺子的多味花生和蟹黄味腰果,还有葡萄干,芒果干,多味蚕豆,日期新鲜,现在还有活动99元18件,真的是超级划算!
v***o
孩子说好吃,一样买了一些,基本都挺满意的,小包装吃起来很方便,带到学校也不容易被发现。良品铺子的零食大部分口味都还不错,每月都会买两三次,买的最多的就是碳烤香肠、猪肉脯和芒果干。买零食京东价格实惠,送货快。
藍***林
【减糖20%】轻甜芒果干80g
良品铺子饼干好吃,值得购买
【减糖20%】轻甜芒果干80g
不错不错不错!好吃!
h***c
味道不错,很好吃,一直都在买这款零食吃,平常都会买的,特别不错 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
京东物流很给力,那么远也隔天就到了
阔***坨
多次购买,好吃,质量稳定,价格嘛偏高一点点,希望多做一些活动,质量很新鲜,京东的送货还是很快的,基本上第二天就到了,满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
非常不错的芒果干。口感细腻,也并没有很甜。良品铺子的用料一直都是很新鲜的。很喜欢吃,下次还会继续回购的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***m
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小***琳
不错不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。芒果我真的是非常喜欢这家的芒果的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为芒果的质量和品质真的非常的好!看来看去最后还是选择了这家。