小***e
经常买良品铺子的零食,家人都很喜欢吃,孩子也特别爱吃,虽然果脯类不能给孩子多吃,但是孩子想吃的时候,我还是会选择放心的品牌买一点给他,这次趁着活动一次买了好多,草莓干、草莓脆、黄桃干,还有这个芒果干,孩子都很喜欢,出行带着给他也特别方便,满意。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
99元18个,还送俩个,很划算,合计几块钱一袋。又是正品良品铺子。真的特别棒 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【减糖20%】轻甜芒果干80g
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
人***懂
还行价格有点贵
抓***t
良品铺子 轻甜芒果干收到了,非常新鲜的感觉,也是很好吃的一个零食牌子。芒果干有厚度,而且不是上面很多糖分的那种,甜度自然。这个芒果干的味道非常好,不会很甜也不会很酸,很好吃,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,良品铺子的零食都很不错,买过很多次了这家的零食,这个芒果干是第一次买,但是也同样满意。直接吃也还好吃,营养美味,味道好极了。肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的,非常好吃的芒果干,之前在超市买了这个吃了一下,味道都挺好吃的,就是超市的价格比较贵。首先外观上是真的挺好看的,而且有自封口,真的是非常方便了。一包不多不少,刚好够吃。拿着出去玩什么的都很方便也,干净卫生,比吃新鲜的芒果更有味道!真的非常好吃,而且有活动,我觉得也非常值了。生产日期也很新鲜,非常适合上班族补充水果维生素C,非常的好吃。
无***羁
非常不错的芒果干。口感细腻,也并没有很甜。良品铺子的用料一直都是很新鲜的。很喜欢吃,下次还会继续回购的。
胡***8
良品铺子轻甜芒果干收到了,非常新鲜的感觉,也是很好吃的一个零食牌子。芒果干有厚度,而且不是上面很多糖分的那种,甜度自然。这个芒果干的味道非常好,不会很甜也不会很酸,很好吃,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,良品铺子的零食都很不错,买过很多次了这家的零食,这个芒果干是第一次买,但是也同样满意。直接吃也还好吃,营养美味,味道好极了。肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的,非常好吃的芒果干,之前在超市买了这个吃了一下,味道都挺好吃的,就是超市的价格比较贵。首先外观上是真的挺好看的,而且有自封口,真的是非常方便了。一包不多不少,刚好够吃。拿着出去玩什么的都很方便也,干净卫生,比吃新鲜的芒果更有味道!真的非常好吃,而且有活动,我觉得也非常值了。生产日期也很新鲜,非常适合上班族补充水果维生素C,非常的好吃。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***n
不错挺好吃,大品牌吃着放心。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
老品牌值得信赖,孩子们喜欢
Z***五
非常好吃非常美味非常好吃非常美味
m***e
之前买过,这次又买了很多,各种各样的零食,每一种都有自己独特的味道。这款芒果干,很好吃,酸酸甜甜,休闲时吃,一会儿就吃完了。会继续关注。
J***X
良品铺子轻甜芒果干收到了,非常新鲜的感觉,也是很好吃的一个零食牌子。芒果干有厚度,而且不是上面很多糖分的那种,甜度自然。这个芒果干的味道非常好,不会很甜也不会很酸,很好吃,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,良品铺子的零食都很不错,买过很多次了这家的零食,这个芒果干是第一次买,但是也同样满意。直接吃也还好吃,营养美味,味道好极了。肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的,非常好吃的芒果干,之前在超市买了这个吃了一下,味道都挺好吃的,就是超市的价格比较贵。首先外观上是真的挺好看的,而且有自封口,真的是非常方便了。一包不多不少,刚好够吃。拿着出去玩什么的都很方便也,干净卫生,比吃新鲜的芒果更有味道!真的非常好吃,而且有活动,我觉得也非常值了。生产日期也很新鲜,非常适合上班族补充水果维生素C,非常的好吃。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
凯***i
良品铺子,高端零食,上午下单,下午到货, 99元18件,价格不要太美丽,可以吃一个月了,办公室零食首选,京东自营商品永远物超所值,值得拥有,支持京东,吃完再回购,值得推荐。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
芒果干物流超级快,质量好,口感很好,吃起来舒服,外观,好看,好评
-***纯
已经购买很多次了,良品铺子的烤面筋,品牌的吃着还是比较放心的,每大袋里面都是独立包装的,可可的味道超级棒,吃起来很香,大人孩子都爱吃这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
青***灵
良品铺子真心不错,收到的大枣各个很大很甜,大枣也很干净卫生,核很小肉质很甜,礼盒里有十袋,独立包装,可以拆袋即食,免清洗,煮银耳汤也很甜。很满意的一次购物,还会一直购买。
j***W
物流很给力,第二天就吃上了,芒果味很浓郁,香香的,甜甜的,甜中带一点点芒果的自然酸味,很有嚼劲,爱了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
h***y
99任选18件,冲冲冲!
b***8
一直在京东上买东西,快递师傅每次都送货上门,很方便,不用自己搬,这个牌子的零食不错,看成份上买来给孩子吃,比吃乱七八糟的零食好,价格也比较实惠。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
味道很好,喜欢吃,再次回购
c***q
挺好吃的,价格便宜,大品牌。
晴***遇
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【减糖20%】轻甜芒果干80g
從無例外,值得推薦,還會一直購買,發貨的速度和物流的速度相對來說都還挺快的,有喜歡吃這個就可以多關注一下優惠活動再入手,這一款芒果干,幾塊錢真的太劃算,收到貨第一時間打開看了,包裝什么的也都不錯,京東良品鋪子京東旗艦店,外觀包裝也很好看,味道好極了,吃起來感覺很過癮,很驚喜,很滿意的一次購物
y***n
很好吃,于适代言的,支持
u***r
袋子好小,感觉有点小贵!
j***M
良品铺子的芒果干好吃,价格也不贵,还会继续回购。
不***点
黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。黄桃干感觉不像是黄桃晒干的,有点胶质感,像是假的似的,而且比较甜,不是很喜欢,更喜欢芒果干。
不***点
挺好的,感觉这种牌子的芒果片都是大片的,吃起来感觉很过瘾,比其他的都干净些吧,活动的时候可以买,挺好的,不能一次吃太多,含糖量太高。挺好的,感觉这种牌子的芒果片都是大片的,吃起来感觉很过瘾,比其他的都干净些吧,活动的时候可以买,挺好的,不能一次吃太多,含糖量太高。
【减糖20%】轻甜芒果干80g
芒果干收到了,不错。