W***2
宝贝不错价格便宜,蓝牙连接快,满分。
j***A
很不错的产品 容易操作 质量也好 感谢京东物流 很给力👍
LED蓝屏【接收/发射】多功能
京东快递,快到不可思议!
LED数显【接收/发射】多功能
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,详情可以咨询我们在线客服,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快
2024-03-27 15:37 回复
j***U
今日收到K6 商品质感与图文介绍落差太大了 输出的音质媲美和长辈的收音机 产品质量:很一般 产品性能:ok 外形外观:失望
LED数显【接收/发射】多功能
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2024-03-15 14:59 回复
u***l
到货就用上了,效果不错,音质很好
z***o
挺好的,下次还来哦,老音响又能用了。
网***人
电池不耐用
u***s
非常的不错,连接起来比较容易
小***x
好用,客服耐心等待我
乐***乐
音质好,清晰,功能强大,发射,接收,FM都好用,推荐!很好用,买来当发射用,插上小卡,打开二只兰牙小音响,立体声音质扛扛的,移动便携立体声小音响诞生了哈哈
p***p
收货到现在用了小一天了,说上一说。一:连接快。二:连接稳定。三:电池耐用,用了小一天机器电量掉了一点,充满后听歌10小时话,用2天应该没问题。四:接收模式(我只用接受别的模式没使用)距离可达十米但是隔墙容易掉蓝牙或断续信号,出来后秒连秒正常。音质我能接受,蓝牙本身就有音损我能接受。通话也挺清晰,聊微信打电话都是清晰的。物有所值,功能够用,操作简单,还带个显示,价格也亲民。
k***n
说实在的,蓝牙能连接上,只有背靠背才能正常连接播放音乐,超过1CM的距离就不行!
USB供电【蓝牙接收】
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果拿开就断开连接的话,可能是有干扰,导致蓝牙连接不稳定,您可以换其他设备上试试看,如果还是这样的话,可以给您换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-08 10:53 回复
纸***雅
好评,很满意。
X***r
第一次在这家店铺购买这种产品,收到的这款产品不仅具备蓝牙适配器的所有功能,包括蓝牙发射和接收模式,可以设置好所有的音箱产品,按照产品说明书能很快上手。这款产品最大的特色是设备也可以作为一个带显示屏的MP3来使用。我就有一个tf卡直接插到播放器的卡里直接播放音频文件。非常满意这次购物,五星好评了!
2023-12-26 09:56 回复
c***u
质量不错。
j***T
传输音效算一般,低频没有厡声效果。
LED数显【接收/发射】多功能
双向通用蓝牙使用方便,双向接收,使用在老的汽车上或者家里的老式音箱,连接起来特别方便,特别手机或者电脑或者电视或者蓝牙耳机都可以使用。
好***做
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
A***3
B***8
非常好用,连接无延迟。
江***霏
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
嘿***又
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
任***6
目前使用效果还非常不错
凌***6
很好,外形高端大气上档次,很有科技感。这个产品的显示屏很棒,用着很人性化,这次是给女朋友买的,以后还会推荐给身边的朋友和同学。
b***n
原来的耳机起死回生,不在用插在电脑上了,方便多了哈,链接方便!
LED数显【接收/发射】多功能
声音有延迟,不是理想设备,售后无法解决。传输不稳定,隔一堵墙就会卡顿。配不上这个价格。
LED蓝屏【接收/发射】多功能
连***营 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!有延迟的话建议换耳机试试看,看看是设备的问题还是耳机兼容性不好,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-11-04 09:19 回复
不知道为啥,跟我从汽车拆下来中控配合的不怎么行,要很久才能接通且断断续续的,扔一边了