这条讯号线坏了二次,平时很少使用但过一段时间就无缘无故失灵没有任何讯号,但有一点是非常赞的6个内损坏可以换新虽然是这样但产品质量确实堪忧。
2米
非常好,终于可把机顶盒连接上老电视机了。
很***的
每一次评价都是真实可信,为了那豆豆,认真评价,我说,自营比较靠谱。已经下单了,认真看了之前的评价,都说不错,相信亲们的带路。我也买了哦。
2米
这转换插件非常好以前就买过使用以后感觉效果不错使用方便以前用的老录像机使用这款线输出效果要比以前使用的三根线好很多呢所以又买了一根
0***v
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
局***-
老头很喜欢,又拯救了他的破烂老电视,给他买的配件都比电视贵了。。。
t***o
我非常满意这款商品。它的质量很高,性价比也很出色。商品的设计和制作工艺都令人印象深刻,让我感到物有所值。使用体验非常愉快,功能齐全,非常方便。此外,商家的服务也很周到,购物体验非常愉快。总之,这是一次非常成功的购物,我强烈推荐这款商品给其他人。
M***少
东西还是不错的,服务也好,价格便宜,值得推荐的店家,已经是第三次在店里购买了。好东西,要多分享给大家,推荐大家购买。。。
再***了
凑字数,赚京豆 1. 商品质量:这款[商品名称]的质量非常不错,做工精细,材质也很好,完全超出了我的预期。 2. 使用体验:使用起来非常方便/舒适,功能表现出色,满足了我的需求。 3. 外观设计:外观设计简约大方/时尚美观,颜色也很漂亮,非常符合我的审美。 4. 物流速度:物流速度非常快,下单后很快就收到了商品,包装也很完整。 5. 服务态度:京东的服务非常好,客服态度热情,回答问题专业及时,让我购物过程非常愉快。 6. 性价比:综合来看,这款商品的性价比很高,物超所值,我非常满意。 7. 推荐意愿:我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品和京东平台。
f***i
不错,年后送货及时。。
陈***牙
用起来没有问题,继续使用!
j***G
东西不错,很好,图像非常清晰,老的机顶盒没有HDMI高清接口,所以用了这个AV转HDMI的转换线,京东物流,很快,当天就到了,售后也很好
2米
不错 终于可以连到机顶盒了 不错 非常好 京东物流一如既往地高效 昨晚下单的 今天早上一大早就送到了 春节期间给京东和快递哥哥好评
3米
商品看外观及手感,感觉质量很好,但是把它插上卫星天线机顶盒与华为智慧屏后有噪音出现,换了货还是一样,不知道是怎么回事,不影响观看电视节目,老年人也听不见那个噪音!把A**号转换后也不清晰,远达不到iptv及有线电视的清晰度!
2米
这线非常好想得很是周到以前所使用的老式录像机摄像机留下来许多有意义有历史价值的影像质量时间长久很难保存下来有了这线就很容易的把资料导出来保存到电子设备中可以长久保存了
b***h
质量不错,图像清晰,稳定性好。
u***y
回家安装了,很好,电视终于能看了
蝶***楼
已入手并已安装完毕正在使用中,个人使用体验:首先是性价比很高,已经是多次购买该牌子的产品了。然后,插口一线式看着比较好整理,接好后线材不会显得多且凌乱。最后性能上还算不错,跟其他产品差不多,不会有成倍的差距。
张***板
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
V***4
给老爸买的,好用,旧的机顶盒能接到智能电视看直播了。
2米
质量很好,很满意!我在京东上购物,已经有五六年了,一直信赖京东,家里的很多东西,都是从京东上购买的,大到电器,小到各种生活用品,京东的物品和服务都是一流的,速度也超级快。每一次购物,都是一次愉快的体验,作为京东铁粉,真心推荐京东!
2米
产品质量没问题,包装完好。
1米
包装完好,完美解决问题,很满意的一次购物
岔***安
挺好,不错,下次继续购买
无***卖
这次售后服务非常满意,因为这个线是在8月份买的,前几天坏了,联系商家售后,马上换,解决问题,值得推荐,这就是企业品质,称赞
j***员
清了很多
1米
非常好用,一插上电视就能用
2米
产品包装严谨,让机顶盒和电视完美对接,还带USB充电,正好接电视上USB接口,太完美了,电视信号图像、声音都很好
猪***柳
产品质量:很不错 产品性能:试了再追评 外形外观:不错 产品包装:严实 其他特色:带usb供电线 经常买京东自营这个品牌的线缆产品,非常可靠好用,这次买这个,是拯救老录放机。京东物流放心。
L***Q
很好用的转接线,插上就能用,终于可以在老电视上看导剪版的老友记啦