纯色本味 冷冻小八爪 小章鱼 健康轻食 去牙去内脏 500g/袋 加点洋葱条、芹菜条、胡萝卜条,加上郫县豆瓣酱,非常好吃,都觉得好,看来以后还得买呀,这次买来涮火锅,看看怎么样?
上次买的纯色本味 冷冻小八爪 小章鱼 健康轻食 去牙去内脏 500g/袋用来炒着吃的很是美味,这次又买了一袋,还买了一袋大的,炒着应该更爽!
在***下
新鲜的海鲜,非常喜欢的
小八爪鱼挺好的,味鲜美!
价廉物美,多次购买,好评。
产品一般,大小不一,小的特别小,不太满意,好在清理的还算干净
东西不错,推荐使用
露***晶
食品还是值得购买的。
八爪鱼很新鲜,味道也好,有弹性,包装完好,附有冰袋,保鲜非常好,值得购买。
看着不错,应该可以吃。
z***头
京东上购买比较快,图个方便。
J***i
好。
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
s***o
新鲜 口味好极了 还会再次购买喝的
破***四
趁着这次对折优惠,买足了够好久吃的海鲜,笔管鱿鱼,小八爪鱼,墨鱼仔,秋刀鱼,多春鱼,都是好做好吃的品种。希望能多多优惠,价好即囤。
很喜欢哦 特别的好呀 喜欢
u***b
我现在感觉还不错哦。
m***n
口感挺脆的,就是没米,没什么香味
我***云
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
京东买东西已形成习惯了,又快又好,退换无忧。实物 衣服 生活用品等,家里老人孩子都满意。这次又是一次愉快的购物体验。推荐
我***呀
不错,以后还会买
阅***数
还行
三***人
非常满意,新鲜,口感很好,口味新鲜。炒菜,火锅,非常满意的食材。原料产地山东威海。-18度以下保存。保质期12个月。日期非常新鲜。
一般般,下次不会再购买了
拿来做捞汁小海鲜和蒜蓉烤了,非常美味,日期也很新鲜,有几个八爪鱼肚子里还有没消化的鱼哈哈,反正还是挺不错的,适合搞这两样菜。
s***i
三***人
非常满意!完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦。
T***塔
质量不错,比较适合,材质不错
騑***神
看着不错,应该可以吃。
梦***寞
一个字,绝,分量还是挺足的,京东自营品牌非常值得信赖,快递的速度绝对是能让你第一时间上饭桌的,小八爪鱼也是很新鲜的,总体来说还是比较满意的