许***y
保温效果很好,容量也大,够用。
芮***s
用起来挺好的,挺方便的,给个好评!
PLUS会员[试用]
如果防烫就更好了
1.8L粉色
京东怎么这样,刚买第二天就降价,价保没用,差价补不回来
安***5
保温性能好,外观设计感好,做工材质好,容量大,好清洗密封效果好。轮子滑着很顺滑,非常喜欢这个颜色,黑色的紧脏而且好刷洗,放了十件衣服和两双鞋,还能装挺多东西的
j***A
保温6小时左右
2L棕色
使用一段时间后来评价的,保温效果好;质量也很好;物流速度快。
u***i
收到货挺好的,快递小哥也很有礼貌。
-***-
收到货就直接清洗使用了,这款饭盒保温效果挺好也不是很重,适合给孩子上学带饭用,比较好清洗,唯一的缺点是刚做出的菜装里拧盖子的时候拿着小盒子有点烫手,不过不重要,只要保温效果好拎着不是很重就可以👍
河***6
很保温!!我天天带饭开心!
1.8L粉色
肖战代言的这款九阳品牌保温饭盒真是太好了,以前下单的电饭煲感觉真的好用,于是抱着试试看的心里又买了这个九阳保温饭盒。第一天早上装的,那天我老公没吃,第二天晚上拿出来吃的时候还是温热的,这个牌子的东西真的很好放心购吧
2L棕色
超级保温,开水方放了16小时打开后还是烫手的,应该还是50多度,太犀利了,意想不到
b***乐
保温效果真的很好,值得购买,材质也真的很好
j***Z
保温效果好,颜色非常漂亮,超喜欢
z***p
聂***风
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。
大***a
买了两套,里面有三个小盒子,保温效果比想象中好太多了。
H***8
保温效果可以,比较喜欢
1.8L粉色
饭桶质量不错,外观保温都挺不错,但是有一个缺陷,盖子是个塑料的,想着要是不锈钢或者别的更坚硬的材料就完美的五星产品,因为万一盖子摔坏了不知道重新买还是扔掉,这个希望改正掉!
_***哥
物流速度:第一天下单,第二天就到了,物流速度很快 快递包装:包装完整无破损,包装质量ok 产品质量:表面无划伤、破损痕迹
m***Q
保温效果还行,就是~买同样的价格,送了饭袋,这里没有送。还要自己另外买饭袋
1.5L白色
保温效果不太好,特别是最上面那层根本都不保温。
2L棕色
瀚***单 十分抱歉给您带来不好的体验,保温杯温度会随着时间的增长而慢慢递减的哦,您可以把具体的保温时长和效果反馈给店铺的客服哦,看一下是否有更好的解决方案。再次抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-04-29 23:35 回复
淡***n
大品牌值得信赖,买了用了,很不错,很便携,上面那层容量不大,但是装菜也够一个人用了
芋***t
买来带饭的 保温效果很不错。
2L棕色
保温效果很好,实用性强,大品牌值得信赖
1.8L白色
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的。下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~⑨收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全
2L棕色
买这个保温桶抱着试试看的心态买的,当时奶奶住院想着随便先买个用着。觉得九阳也是大品牌再差也不会太差,拿回家发展挺好的,里面是单独的三个小碗,值得一提的是三个小碗上面那个提环做得很好,拿取方便,保温效果很不错。推荐购买🌹
x***h
保温性能:保温效果好,带着很好。 外观设计:外观设计:外观设计精美,小巧拿着方便。 做工材质:304不锈钢材质环保。 容量尺寸:容量尺寸:大小合适,三层设计很完美。 清洗难易:分体结构清洗很方便。 密封效果:密封极好,不漏气热度保存完好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1.5L白色
今天买,明天到,真好 给老爸买的,说很保温
2L棕色
不错哦,之前买的其他牌子的感觉有点沉,主要是给宝宝用,这种材质不怕摔,3层,也够用了,野餐带点水果啥的,方便卫生,不错,推荐!