B85
好好好好好质量好性价比高不厚适合夏天穿,,,,,,,,满意。全五星多一星也不怕你骄傲。
A70
C85
欧迪芬,这个大品牌质量有保证做工精细颜色漂亮布料新颖光滑穿起来特别舒服太棒了
小一号非常勒 大一号又非常松 真的只能说很一般
L***儿
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
C75
实物跟图片一样,颜色是中国红,太好看了,穿着舒服 ,稳定,可以入手。
m***j
一直穿的这个牌子,趁着梅雨季节到来之前抓紧再囤两件。无钢圈,很舒服,也很有型。一到货就迫不及待试穿了洗过了才想起来拍照评价,很不错哦!两个颜色,都是我喜欢的。很好!
A75
买了好几件,便宜的性价比更高………………
j***猫
穿着不太舒服,往上爬,可能是杯垫的原因很明显一个框
A75
质量很好,送货快,大小刚好,买个这个品牌内裤,内裤穿起很舒服,质量很好,就又买了文胸。
B85
欧迪芬的胸罩购买多次了,大品牌质量🈶保证,颜色也非常漂亮的,物流🚚配送也非常给力的,收到🫡已经洗干净了,又是一次开心🥳的购物🛍️体验咯…… 面料:是我喜欢🥰的 尺码:非常标准 舒适度:非常好👍 质量:非常好👍 价格:好穿不贵哦 杯型:是我想的
A80
欧迪芬胸罩购买好多次了,大品牌质量🈶保证,价格也不贵哦,物流🚚配送也非常快的,收到🫡已经洗干净了,非常开心🥳的购物🛍️咯…… 面料:是我喜欢🥰的 尺码:标准的 舒适度:非常好👍 质量:非常好👍 价格:好穿不贵的 杯型:是我想要的
改***己
面料:就是经常出现的那种面料。 尺码:还挺标准的,自己胖了,所以还可以。 舒适度:还好。 肩带不能拆卸,颜色的话也适合夏天。 价格:99。 杯型:四分之三吧感觉。
7***f
质量可以,但买大了一个号,算了!
C80
好用,价格实惠,送货快,质量好
B80
欧迪芬胸罩,款式新颖,剪裁合理,用料讲究,蕾丝做的很漂亮,穿着舒适透气!没有钢丝圈,大小尺寸非常标准,对此次购物非常满意,会回购!
A80
内衣早到了,穿了一段时间才来评价。内衣不错,穿的挺舒服的,适合小胸人穿,很聚拢。
A***8
尺码合适,舒适度也很好,穿起来挺舒服的,价格也合适。质量应该挺好的吧,毕竟这个牌子在这。之前买过他家的都好几百。这次这个价格确实挺优惠的。
A75
昨天下单,今天中午就收到货了,下水清洗一下,不褪色,面料很舒服。 一直信赖这个品牌!非常满意!值得推荐!
韩***子
这是今年第二次买他家的内衣了,穿的很舒适,特别是这种没有钢圈的,这种面料透气性很好,还有很多孔孔,颜色也是我喜欢的,到货很快,凌晨下单,下午就到了
A75
穿着舒适,版型很好。
C85
穿着舒适,版型很好。
r***3
真的好赞,舒服又优惠,一直买的他家的内衣,有型有优惠,就喜欢来京东买
B70
m***y
欧迪芬这款内衣质量超乎想象,头一次买到这么合适的内衣,做工精细,手感细腻,穿上舒服,没有束缚感,颜色也超级喜欢,京东物流很快,下次还会再来,买了两个
m***y
A75
第一次购买,朋友推荐的,购买人多导致下单时侯可选就两个色,寄来的实物挺不错,还没有试穿
B75
质量很好!已经洗好开穿了!舒服 舒适度:舒服 质量:杠杠滴
悠***冷
颜色没图片好看,偏灰绿,质量不错!
A75
快捷方便体验好,价低实惠服务优!
A70