连接不上无线网络,客户也不怎么解释,直接给你一个链接叫你自己按照视频操作,一点也不方便,操作起来太繁杂了,嫌麻烦的人慎重下单。
飞***智
无良企业,毫无信誉
您没有填写评价内容
4***y
我用自己流量,或者用电脑开热点也比这玩意的网速快
雍***權
信号极差,房间面积138平方,商品页面讲到可以覆盖150平方,但是实际信号极差覆盖不了,并且信号还不稳定还掉线。
【AX5400三频千兆】大道Wi-Fi6
福***菜
给家里老人用的,但是相当的莫名其妙居然没有配网线,宽带安装人员也是一脸懵,这年头还有设备省这1-2元钱给消费者带来麻烦的做法,整体只能给一星
AC1200双频路由器易展版
买了5台,千兆宽带,不知道为什么苹果手机连上后网速超慢,刷个视频都断断续续,华为手机就一切正常,致电了厂家教的方法没解决。。。
心***晴
不亏是你***,路由器别人退货你还不重置一下,就发过来真的🐮啊
佛***梦
下载速度上限1.2M,各种联系,官网和售后,全都是智能服务,输入问题完全不能解答。这种售后服务,是拒绝的另一种表达方式?
AC1200双频路由器易展版
收到货后,发现电源适配器是坏的,找了其它同规格的电源适配器用上就好了,路由器速度目前看还可以,但是原装的电源适配器居然是坏的,要换只能整体换,嫌麻烦,将就用了。
【AX5400三频千兆】大道Wi-Fi6
一分价钱一分货,想要信号好的网速快的就去多花点钱买个好的吧。只能说一般吧,放客厅进卧室关上门信号就不怎么行了
N***b
大家千万不要买,最差,千万不要买。别的路由器里面都有网线,这个里面没有网线,我买了那多路由器,这个里面没有网线,我第一次遇见,大家千万不要买,
L***乄
第一次给差评,这个路由器还没我的猫的网速快呢?出了门信号马上剩一格,连根网线都不送,一直很信任京东,这次让我伤心了
残***忆
以前的老机子从没时不时断网,换了这个坐在边上都时不时的断网,真的是社会在进步,质量在退步。这么大的一个牌子居然让人有被骗的感觉,亏大了,唉
AC1200双频路由器易展版
箱子盖的语无伦次的咱就不说了,路由器的品控要是这样你就别卖了拿我当收破烂的了什么玩意!
【全场景Wi-Fi6】四核顶配版
垃圾。千万别买。就隔一堵墙,就放在客厅和我床头隔一堵墙。就只有两格网络。
o***d
【AX6000增强版】飞流Wi-Fi6
买的时候客服说可以穿4堵墙,300平都能用,我们家98房,路由器放客厅,主卧是一点信号都没有,只有两堵墙,我真的服了,599买这么一个次品!
【AX6000Wi-Fi6】6000M旗舰
不太好 网络断断续续 无线距离还近
s***g
不行 穿墙信号不稳定 农村的 城市不知道怎么样
AC1200双频路由器易展版
首先,给了我一个别人退货的二手玩意,路由上的贴膜没有,下面有明显的划痕,其次,真要是能用我也就忍了,这个居然完全用不了,你们这是不是太过分了点
u***v
垃圾路由器,三天两头亮红灯用不了
小***楠
这个商品没法评价,单纯说功能吧还是可以的,但是就是这个工程设计可以用垃圾来形容,做这么大那么薄干嘛,你哪管做厚点也可以,然后做小一点,起码弱电箱可以放下呀,这个路由器比弱电箱都大,天线一打开根本放不下,只能单独放在外面了,丑极了
【AX6000增强版】飞流Wi-Fi6
信号差的无语,隔一条门就接收不到了。
AC1200双频路由器易展版
垃圾,安装麻烦,app卡,客服聊天发不了图片,要换手机
3***a
天猫速度就是快,收到货的那一年是一个难忘的日子,那天我收到衣服立马穿上走在街上印出我英俊潇洒的风度和帅气的背影,并吸引了所有的路人,其中包括提刀的小混混,他们非要把我的衣服给他穿我当然不!,最后我双圈难低3刀,进了医院,醒来我发现衣服没了,我握着的拳头迟迟没有松开,我发誓以后还要买一件!
L***F
垃圾中的战斗机,差,差,差出天际
AC1200双频路由器易展版
垃圾玩意 这么轻的玩意 ,一点点东西,死贵,网线都不配一根,本来想今天上网的 。快递扔在门口啥都不管了
差***总
u***q