大***哈
不错很好哦, 信号满格了, 安装很方便不错哦,信号还挺稳定的哈, 质量也不错呢, 好好好好好好好啊好好好好好好好好好好
淘***丫
路由器外观很好看,激活安装之后家里网速很稳定也很快,比之前旧的路由器好用很多,颜值高,功能强的一款路由器,价格也不贵,性价比很高
雨***说
发货速度快,服务周到,店家服务很周到,宝贝很满意。 产品质量好,包装仔细,卖家服务态度好,感谢。 外观设计好,信号覆盖广,穿墙能力强,用户体验好。 技术特性好,多频合一技术,三频并发设计,提供稳定、流畅的网络体验。 速度快,160MHz的超大频宽,Wi-Fi6技术,减少等待时间。 用户体验好,安装简单,适合各种用户
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
信号全满格,信号稳定性强,网络速度快,穿透力强,安装简单便捷,外观设计非常精美,家庭上网用是不错的选择,上午下单,下午就可以收到,快递非常给力.
迦***V
一直以来用的都是TPLink的路由器,用了十几年了。质量和稳定性我感觉都是同类型产品中最好的。比运营商给的要好用很多。网速也快很多。 这一款是TPlink的比较基础一点的产品,wifi6在目前对于大多数家庭来说都是够用的了,外观也还可以,没有那么夸张的造型设计。
j***P
已经用上,信号不错选择他就是因为专业生产路由器,所以选择至于还会选择性能模式,非常不错非常非常ok,价格合适,没去过实体店,只信京东!
哈***6
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
路由器还不错,已经买了好几个了,以前用的也是这个牌子的,这次家里用的还是这个。网络还是挺稳定的,如果价位能再便宜一点那就更好了
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
比原来同品牌的不同型号的路由网速强好多,穿墙效果用着也没比普通的强很多啊,直接做主路由,旧的桥连三层楼都覆盖信号了,盒子弄成这样,京东也成暴力快递了?也没有网线,会不会是二手的?
u***w
传输速度:速度快不卡顿,宽带不高但是没有卡顿,信号挺好! 稳定性:稳定性也很好! 穿墙效果:穿墙效果好,在客厅,去房间信号也是满的。也不卡顿效果满意! 外形外观:外观也挺好看整体来说满意!
川***長
传输速度:速度穩定 稳定性:新路由器肯定穩定 不穩定就有問題 穿墙效果:穿牆效果很好 操作难易:家庭可以的了 外形外观:外型設計不好看 不如之前的設計 其他特色:有活動價格購買還可以😌👍👌
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
稳定性不错,信号也很好,楼上楼下都能兼顾到,已经买了2.3次了。确实不错
【AX5400双频】爆款Wi-Fi6
信号来说没什么可说的,评价一款路由器不能光凭信号强弱,这一点大家都做的很好,我觉得tplink这款路由器最大亮点就是稳定性好,之前我用某米的路由器经常莫名其妙原因断网掉速度,换了tp后就没出现过了
【玄鸟AX6000】双频8流+4核CPU
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装非常好,很严实,值这个价格特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
L***8
还不错,网络速度会快一点~
【玄鸟AX6000】双频8流+4核CPU
路由器收到,已经用了几天,信号非常好,比较稳定好评
十***一
传输速度:千兆AX5400路由器,速度杠杠的,配合千兆宽带,手机无线测速显示千兆,真的爽 稳定性:家里同时5部手机连wifi,外加一个智能电视,速度依旧稳定 穿墙效果:路由器在客厅,卧式隔一道墙,手机测速依旧千兆 外形外观:外观霸气侧漏,颜值颇高
主***头
外观设计非常精致,上网速度快,打游戏一点也不卡了,信号特别强,穿墙效果也很好,不错的一款产品,值得推荐给朋友们。
曾***懂
一键组网简直是太方便了,家里160平的面积,有几个房间的Wi-Fi总是信号不好卡顿,这次直接买了三个组网、傻瓜式操作,按一下后面组网键,自行配置组网,也就几秒钟的时间红灯闪烁跳转到绿灯常亮就可以了。这下整个屋子Wi-Fi的信号都是满格。
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
速度明显提升,点赞!
快***精
还不错 可能和我自己的网络套餐有关系 没有特别强的感受 是朋友推荐买的 设置了蛮久 最后终于成功~~还可以 ~之前的用了六七年坏了
我***信
外观时尚,信号强且稳定。
【玄鸟AX6000】双频8流+4核CPU
外观时尚大气,网速效果可以。操作起来很简单,我家狗都会用。
大道升级|3000M|2.5G超千兆口
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
u***w
信号确实比一起老的路由器强太多了
高***技
好评!路由器信号很好,网络速度很快,安装师傅说是正品,产品质量很好信号全满格,路由器稳定性强,物流配送很快很给力,隔天就到。