8***i
TP的网络产品不亏是大品牌,外观设计的小巧,占用的地方不大,上网速度快,也不掉线,安装也简单易学,非常非常方便,回购很多次了,京东做活动买的,价格便宜,京东送货也快,非常满意。
【AC1200双频易展版】高性价比
信号满格,很好用的。
我***文
好用,稳定,送货也快,包装好看,简单,朋友强烈推荐 我买,大品牌值得信赖。66666
我***文
v***c
信号好,网速稳定,扩展方便
p***y
很棒,很棒,外观设计很漂亮,质量也好信号比较满,安装容易连接方便,京东送货非常快,用了一段时间信号稳定,信号比较强,实现了全屋网速很快。
王***铲
家里的老路由器信号越来越卡了,每天都要重启一遍才勉强能用,到了不得不换的地步了。之前给岳父家买了这一款路由器,全屋信号满满的,穿墙效果好,非常满意,所以自己家又换了这一款,价格实惠
e***6
自大学第一个TP的路由器到现在 二十多年了 一直用TP的路由器 我喜欢专业的事由专业的人做 产品也是找主打产品线的厂商买 信号稳定 没有虚报参数 在线管理便捷 手机就可以进行配置
【AX6000增强版】飞流Wi-Fi6
很好用,作为mesh主路由,只需要按一个键就行。信号也好,70平的客厅信号全覆盖~
【AX7800三频千兆】飞流Wi-Fi6
路由器收到了,买过好多次了,买路由器我只认可这个牌子的,在这里买方便快捷,以后我有需要还会继续从这里选购的,有需要的放心购买行了
【AC1200双频易展版】高性价比
路由器收到了,买过好多次了,在这里买方便快捷,以后有需要还会继续从这里选购,路由器我只认可这个牌子的,有需要的放心购买行了
g***w
质量很好,非常稳定。
9***x
没有那个购物平台能像京东自营商品平台购物那样方便快捷,上午下单下午就到了,而且质量有保障,售后也很好很贴心,TP-LINK 路由器大品牌,已经是多次回购了质量很好,信号强,传输速度快,稳定性好,穿墙效果也很不错,很喜欢的一款路由器,五星⭐⭐⭐⭐⭐好评!
w***g
确实很薄,无需网线,和tplink主路由组合成子母路由也很方便,感觉应该是起到一个信号放大的作用
智***筠
使用路由器已经有一段时间了,整体体验相当满意。它的稳定性和速度都非常出色,让我在家中的每个角落都能享受到顺畅的网络连接。 优点:这款路由器的信号覆盖范围广泛,即使在家中的偏远角落也能保持良好的网络连接。同时,它的设置非常简单,只需按照说明书的步骤操作即可。 总体评价:我非常推荐这款路由器,它不仅提供了稳定的网络连接,而且设置起来也非常方便。如果你正在寻找一款性能强大且易于使用的路由器,这款产品绝对值得考虑。
轻舟|8400M|双2.5G超千兆口
f***i
测试需要使用两个频点帮忙处理效率越来越好
奋***3
一直在京东上购买小电器产品 数码配件产品 优势就是 发货快 包装完好无损 价格也很合适 品质也有保障 值得继续关注 购买
2***号
和路由器一块买的,之前买的路由器有的房间信号不好,就又买了一个这,安装还是比较方便的,就是有点大了,不方便放比较占空,刚开始用的还比较好,用几天发现玩游戏一直跳频,后来又设置一下好了点,缺点不能手动设置连接,是和主路由器一样自动连接。
e***4
传输速度:蛮快的还不错 稳定性:有时候会断流,但有时候又不明显,看日后使用 穿墙效果:还行,一般般,不是很好,感觉有时会断,不清楚 操作难易:容易上手的,还ok可以的
【AX10200高端旗舰】飞流Wi-Fi6
j***许
真的想不到现在路由器可以做得这么纤巧轻薄了,非常漂亮,颜值超级高!使用也很方便,易展系列这点很好,连上主路由器以后就可以放到别的地方去了,很不错
D***9
不错 解决了家里的信号死角问题。操作非常简单,只需按下按钮,剩下的路由器自己会搞定。纸片式的外观贴在墙上看起来很清爽不碍眼
纸片路由|3000M|易展子路由
好就一个字,满足家庭一切需求。