明***久
上海本地生产,包装精美。
什锦礼盒 388g
【超值装】火山石烤肠 知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知道好评的重要性。这个福利实在大赞了,妥要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够字数,然后再填觉的很棒现在去超市都少了,大部分生活用品都在京东买速度快是最大优点,要继续保持啦/其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东自营超市买的用放心,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多。这次买的都挺满窟的京东值得信赖很好满意!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
郁***龟
盒子很漂亮,一共两层六个口味还送了一包,那就七个口味,味道不错,铁盒子也很精致,当纸巾盒用美得勒。不过吃了这么多口味的,还是感觉原味的最好吃
p***z
铁盒,挺沉的
z***g
感觉很不错的,习惯好评!
什锦礼盒 388g
盒子挺好看的,糖也很甜,送人自己吃都合适
e***x
这个是送朋友的 挺好看
我***9
很好吃,非常好吃,不错
零***工
6种口味的大白兔奶糖真的非常好吃,适合各种不同人的需求。而且能带来不一样的享受。可甜可咸可辣,还有咖啡红豆。确实是意想不到的美味
什锦礼盒 388g
口味特别好,品质很棒,适合老人孩子
什锦礼盒 388g
1、宝贝质量很好,真是超乎我的意料,不管是款式外形,肩带长短都很满意。最主要是我朋友买的包包和我的一样,就是比我的小一点,价钱比我的贵了一倍,质量确实一样的。我感觉这次的购物太满意了,还会继续关注小店的。再补充一条就是物流这次特别快,我给满分        2、真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
a***a
大白兔奶糖是童年的记忆,是少年的记忆,也是现在的美好陪伴
什锦礼盒 388g
这个根本不是真正的大白兔奶糖,还是在正规超市买吧,谨慎购买
什锦礼盒 388g
说好的6.1送到,今天给我送到是什么意思啊?
n***2
甜甜蜜蜜,颜值高,外观精美,包装高大上,老品牌,新包装,上海特产,送礼佳品,好礼有面子,简洁大方,很满意很赞,吃了糖还可当作纸巾盒用
王***跑
物流很快,礼品包装精美,糖果样式口味众多,孩子很喜欢吃,值得购买,吃完还会复购的
什锦礼盒 388g
收到了,包装精美,吃完还可以当抽纸盒,大白兔奶糖有六种口味,原味经典、椰奶味、巧克力味、抹茶味、桂花味、清凉味,还是喜欢原味,奶味浓郁,和小时候吃的一样。
小***咪
这款大白兔铁盒包装的产品真是物超所值,拿到办公室不一会儿就剩这几块了,非常受欢迎,有六种口味,其中咖啡味最受欢迎,芥末味最有特点,推荐
6种可味,适合大多数人
什锦礼盒 388g
朋友说大白兔奶糖出了不同口味不同包装的,想带出国。前一天下单,第二天上午10时送到家, 正好赶上朋友的飞机,真太高兴了, 感谢京东速度!
南***贝
物流迅速上午下单下午到货
什锦礼盒 388g
还是熟悉的味道,很好吃,一共6个口味,不过这么多口味,我还是喜欢原味,奶味浓郁,铁盒精美,吃完还可以当抽纸盒,很实用啊,这个包装我喜欢,点赞👍🏻
什锦礼盒 388g
香甜浓郁,颜值高,做工精良
J***立
馈赠佳品,童年回忆。
神***苗
为啥不放榴莲和芒果的在里面啊,还有清凉口味的。放啥话梅呢。唉
海***6
收到了其他口味都很好,芥末的有点受不了
g***p
包装精美,当伴手礼。
什锦礼盒 388g
“大白兔奶糖”是上海经典零食品牌,口感非常独特,甜度适中,奶香味浓郁。大白兔奶糖深受消费者喜爱,也有着丰富的文化内涵,成为了很多人难以忘怀的回忆和珍藏,这款口味多样,很适合送礼聚会
什锦礼盒 388g
五种口味的大白兔奶糖,满足你的味蕾。
-***話
不错