数量不够,标了50张,只给了46张
伊***斯
还不错,超乎预期,可以考虑入手。
卷***好
好多,孩子自己选的,头天晚上买的,第二天早晨就到货了,速度非常快,孩子挺高兴,就是图案有点小。胜在数多,买东西就选京东自营,快的嘞
j***Z
江***r
东西收到了 打开后 小孩子就在玩了 质量不错 款式很好 特别值得一提的是 物流也很快 头天下单 第二天就收到了 不错 满意
幽***暗
100张不重复有点扯,不过花花绿绿的给小孩贴着玩还是不错了,一张能玩好半天,一天玩个两三张够玩挺长时间的。
u***f
非常棒的小贴纸组合,不用一张一张去买了,一大摞每次随便抽出两张来就能满足这一次的粘贴欲了。小孩子的世界就是充电5分钟放电三小时,总要有这种小玩意儿来消耗电量
赵***3
小朋友非常喜欢,贴画很不错。样式很多
嘟***惜
专门买来给小朋友做奖励的,孩子们很喜欢,图案特别多男孩儿女孩儿的都有,可以满足不同孩子的需求,是老师上课的好帮手,必不可缺
木***汐
这个在网上买50张不重复的,还挺舒服,超市里面比比这个可能有两张的超市里面的一张,但是他一张要¥*这个50张都才*块钱,真的很划算
糖***2
娃娃特别喜欢,每天就是贴贴贴
女孩+男孩款随机50张不重复
物美价廉,多次购买 还会再买
女孩+男孩款随机50张不重复
闺女就爱贴贴画,买这么一堆贴纸到处贴,贴墙上贴书上贴桌子上,比在店里买的要便宜不少,让孩子可以尽情的挥洒自己的创造力,哈哈
b***呀
很好,孩子很喜欢玩。。
j***P
非常漂亮的贴子!!!!
慧***4
产品质量很好,性价比非常高,孩子非常喜欢!
u***h
有了这些贴纸,完全可以解放双手
M***r
女孩+男孩款随机50张不重复
实物与图片不符合!贴画质量差,有色差!贴画款式没有商家图片上的漂亮,大部分是过时的款式!!!!!物流服务达不到京东承诺第二天送达!本单是上周四下午下单,本周二才送到!还是京东自己的物流!
女孩+男孩款随机50张不重复
乐哲自营 尊敬的顾客,您好!相信您是经过千挑百选才会决定下单我们【乐哲(letrel)京东自营旗舰店】。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,这款是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,由于和您心里的期望有误差。给您带来不便敬请谅解。快递都是由京东物流发出的,没能及时送达在此向您表示深深的歉意。如果您在使用本产品的过程中遇到任何问题和疑惑,都可以联系在线客服处理。客服将根据您所遇到的问题,给到您相应的答复,祝您生活愉快!!!
2024-04-02 16:53 回复
i***荣
孩子可以安静的玩 挺好的
能***火
好,一次愉快的购物体验。
女孩+男孩款随机50张不重复
数量真多,质量也好,孩子喜欢极了
啊***姆
哞***哞
男孩款随机50张不重复
_***T
质量还可以,种类很多,价格比较便宜,没有什么异味,买给小朋友玩的,贴纸大小也比较合适,单个包装差了一点,粘性也还可以,贴住不容易脱落。
男孩款随机50张不重复
数量多,样式也多,小朋友可以玩很久。
女孩+男孩款随机50张不重复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
贫***也
量多
女孩+男孩款随机50张不重复
二十多块钱五十多张,然后呢还是不重复的,但是去逛超市看到超市里面10块钱一张,哎,我就想这个便宜,然后就买了确实多,然后拿品味也多,但是有味有异味,然后比较臭,而且那粘性也不是特别好
女孩+男孩款随机50张不重复
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-03-19 10:00 回复
p***4
很适合小孩子玩,可以的。