旺***9
感觉不错哦 信任大京东
b***菜
很实用的东西,车位锁,也不用打孔钻洞,直接用送的胶就能粘在地面上,前提是要光滑的地面,涂均匀过个一两天就很牢固了,比找人钻孔方便多了
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 让爽朗的笑声唤起回忆,让悠悠的往事铭记美好;让朴实的话语温暖你心,让诚挚的问候捎去关怀,将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择我们,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来^_^
2023-10-04 11:34 回复
大***新
车位多次被占用,每次使用车位都要提前查看,希望安装地锁可以起到一定作用。发货很快,看起来也还行。
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 感谢您对宝贝的喜爱。您的好评就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位客户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,感谢您的支持祝您生活愉快~
2023-09-08 16:01 回复
5***g
壳盾车位地锁加厚抗压三角手动车位锁免打孔停车桩车位防占用神器 第二次购买了,又买了一个车位,再次购买。值得信赖。发货很快,产品很好。
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
不错!下单很快就到货了,质量也不错,安装方便 简单 快速!值得购买!
9***g
挺牢固的,挺好的
1***q
买的第四个地锁,前三个都被别有用心的人撞坏了
q***j
质量好,性价比也很高的
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
货已收到,货到之后立既安装,用起来很方便的。
1***q
买第三个了,被别人恶意撞坏
长***曼
加厚型,我理解错了吗?这个真的很薄很薄,大家千万不要被加厚这2个字误导,我是实在等着急用,一个字坑,垃圾货,已经坏啦
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 您好,感谢您的选购,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,这边没有看到您和售后客服的聊天记录,也没有提供图片或视频证明产品的问题,请您不要误导其他客户,本产品三角手动车位锁,质量保证,本司向您向广大消费者保证本司产品质量绝对没有问题,并且支持七天无理由退换的哦,如果您无法提供产品质量问题的证据,本司也会保留申诉权利,请您不要恶意评价本司产品误导其他消费者。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 15:09 回复
经***用
一共两个胀栓,其中一个的螺母和螺丝还不匹配,对付就上紧一个螺栓,凑合吧!
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,对于您反馈的情况,我司没有查看到您找过我们的售后客服,没有任何的记录,产品的问题您可以咨询我们的在线售后客服,帮您解决问题,给您补发配件,您给个中评是解决不了问题的呢,感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,做到让所有客户都非常满意,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2022-12-30 17:01 回复
子***H
非常好,很好用
y***m
物美价廉,用着很方便
l***w
很好,规格质量均很不错。
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,这边没看到您找过我们的售后客服,是遇到什么问题呢?产品问题您可以联系我们在线售后客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持
2022-11-09 13:36 回复
质量太差了,一压就坏了,不买了
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,您所购买的这款产品是抗压没问题的哦,您这边是不是有人恶意把您的锁撞坏了呢,或者咂坏了。这边看您没有联系过本店客服,也没有提供任何的证明,本店无法给您辨别呢,麻烦您联系一下本店客服提供一下照片或者视频哦,如果是压坏了本店是可以免费给您补发一个的呢。如果产品问题您可以联系我们在线售后客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持
2022-11-01 18:31 回复
到货快,当天就安装,省时省力省心,质量保证。
坏了
2022-10-07 08:53 回复
何***高
东西不错
勿***1
还行,结不结实还有待考验
J***d
车位老是被不自觉的人偷停,说了几次冥顽不灵,那只能上这款神器了。比对了几款,最终选了这款,口碑不错,价格合适,性价比比较高。安装方便,送货很快。
2***w
车位锁🔒挺好的厚实,安装也方便
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
不打镙丝也牢固,手推不动
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
物流速度快,货品品质好
北***侃
非常满意!
u***n
唯一一次觉得不好的东西,师傅说太薄了
【抗压3吨】免钉胶+螺丝+挂锁
金***8 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,均是加厚冷轧钢板抗,3吨碾压不易变形,冷轧钢压铸成型,承重强,不用担心倒车时候压坏地锁的,如果产品有问题您可以联系我们在线售后客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持
2022-08-08 11:19 回复