****友
材质做工都很好
大***水
东西质感很好。就是对我来说太小啦。要是大一倍就完美了!出一个大号的吧
H***2
发货速度很快,没有任何损坏,还会继续光顾的。
耳机数码收纳包(牛津布款)
质量好不好,确实挺好,但是我还是有点后悔,因为收到后打开看,是真的很小,仅仅只能放下一个手机充电器和一根数据线,然后就休想再放下什么了。这时候才明白过来,我被照片给误导了,看照片里除了充电器和数据线,还能装上耳机和u盘,好厉国,结果是我想多了。所以就是想跟要买这个包的朋友提个醒,它不是照片上那么大,也不是你想的那么能装,它是真小,如果你只是装充电器和一根数据线,只能是一根,可以买。如果你还有其他要装的,那就最好多想想。幸好我只有这个需求,不然我只能选择退货。没别的意思,就是跟大家提个醒,它真的小,如果你装的东西多,那就是你想多了。
耳机数码收纳包(牛津布款)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品尺寸为80*80*40mm(长宽高),可收纳耳机、数据线等小物件,让您的桌面整洁有序。因收纳的物品大小有所差异,购买前建议核实一下产品具体尺寸,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:39 回复
j***Y
材质不错,实用,发货快
耳机数码收纳包(牛津布款)
放耳机刚刚好,准备再买一个
A***n
媳妇买的,方便收纳,挺好的,质量不错
耳机数码收纳包(牛津布款)
产品收尾既干净又漂亮。 确实很多出口到国外的企业的产品质量很好。 很多企业都需要反省。 这种细微的产品差异是根本的实力
耳机数码收纳包(牛津布款)
收纳包的材质不错,很耐用,放刮防震也防摔,一面放无线耳机、U盘、充电器,数据线,有个小挂钩,可以挂在背包上,这个设计不错,方便。
c***牛
有点小,只能装耳机或者充电器。不能同时收纳。
好评
好评
葬***歌
很好,很实用的收纳包
j***P
不错的一次购物体验
大***0
之前买了大包 觉得不错又买了小的 还买了它们家很多东西 充电宝 快充 线 车载支架 都不错
M***y
這個小包還真是不錯 有顏值 簡單線材還是可以的...
耳机数码收纳包(牛津布款)
物流很快,上午买的,下午就收到货了,应该是就近配货,产品质量还是比较满意的,给个好评!
质量很好
耳机数码收纳包(牛津布款)
质量好,价格便宜,发货速度快,真出乎我的意料,包装非常仔细,物超所值
飘***欠
耳机数码收纳包(牛津布款)
很好,大小合适,而且好收纳
南***鱼
比火柴盒(有没有人没见过火柴盒?)略大一点,装了充电头,充电线,耳机线,U盘,刚刚好
耳机数码收纳包(牛津布款)
贴膜工具很好用,自己就可以轻松贴上了,保护性和清晰度都是比较好,手感和材质也都不错,质感非常好,贴上去之后感觉跟没贴一样, 这种体验还是很棒
一***去
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,确实阔以
耳机数码收纳包(牛津布款)
比较小,数据线要团的很紧才能放得下一个充电线和查询
耳机数码收纳包(牛津布款)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品尺寸为80*80*40mm(长宽高),可收纳耳机、数据线等小物件,让您的桌面整洁有序。因收纳的物品大小有所差异,购买前建议参考一下收纳包具体尺寸,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 17:53 回复
简***博
大品牌,质量稳定,一直在买
N***3
质量非常不错,品质如描述的一样,京东自营有保障,强烈推荐大家购买!
玉***龙
好用!
巧***菲
阿***姆
味道很大
耳机数码收纳包(牛津布款)
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用舞龙牛津布面料,有效抵挡尖锐物刮蹭,耐磨耐刮更耐用,用料健康环保。因物流运输中全程密封,刚拆开时可能会有轻微气味,您可以将其放置在通风处,即可加快消散哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-04 14:26 回复