6***b
我是老广州,多年前一直吃广州的皇上皇腊肠,后来也买广州酒家腊肠。二十年前去东莞工作了三年,试了这个牌子,感觉不错。之后我这老广州也总买东莞这个牌子吃。
G***U
发货物流都很快,质量不错,包装完好。
香肠400g
鲜香入味,性价比很高,味道很好!
传统腊肠500g
经常购买的品牌,味道很好,分量十是
卿***y
这个醋肠很好的样子,一直购买这个品牌的质量很好的样子,虽说价格没有以前的实惠了但品质确实不错的样子希望可以的多活动优惠点吧
传统腊肠500g
有几年没有购买东莞腊肠,在京东上走一圈看到该品牌腊肠就想起它的味道,比广州腊肠相对来说会咸一点,这可能就是它的独特之处,保持广式腊肠的风味,迎合了更多外省人的口味。
p***8
以前在线下超市买过豉油腊肠觉得好好吃,这次买传统肠换换口味,还没开始吃,不好评论味道,但日期不太新鲜,常温的腊肠180天保质期,20240120生产,都过了近3个月,有点失望。
Q***G
挺喜欢这款腊肠的,口感好,不油腻。
如***得
个人喜欢东莞腊肠,油脂饱满,吃着不腻,肥瘦相间,喜欢腊肠的可以试试,这个比商场买的便宜,味道还一样,大厂有保障
彩***莹
今年第四次购买了,作为广东特产送给湖南朋友,分量十足,传统包装里面真空打包,日期新鲜,涌来做腊味饭一流,肥瘦适当,蒸起来非常鲜香入味,很喜欢这款!
0***e
我是一只吃金鳌腊肉,东莞本地的品牌,你吃过就知道比什么煌上煌之类的好太多,肉质紧实,肥瘦适中,油脂丰富,用来做煲仔饭和菜饭都是一绝。
传统腊肠500g
外地人可能不知道这个牌子,金鳌是东莞本地的广式腊肠品牌,用料很足,咸淡正好,切一片看肉质晶莹剔透,油脂很丰富,入口很满足
u***h
东莞腊肠好吃又美味,经常惠顾。腊肠肥瘦均匀,切好薄片,放蒸锅蒸十分钟左右香喷喷的,京东物流发货快,包邮第二天收到货。包装完好,无损坏。
u***h
东莞腊肠美味好吃,蒸出来香喷喷的,肥瘦均匀,口感适合有点微微的甜味,不油腻,软度刚好,外包装完好,经济实惠。特价的时候还包邮。
t***j
还不错还不错还不错,挺好吃吧,反正每次都是买它,好吃,也习惯了这个口味,广东人还是爱广东腊肠,酒味浓郁,肉香宜人,蒸炒皆宜,赞
t***j
鲜肉豉油肠500g
印象中,第一次买这么贵的东莞腊肠,希望是好的。
福禄肠500g
东莞有很多品牌的腊肠,这个牌子最好吃
心***哟
回购了好多次了,味道真的不错,肥瘦相间,软糯适口。
5***d
一直吃本地的腊肠,口味有点甜。这次试试东莞腊肠,真的很不错。偏咸口,煮饭时一同放进电饭煲,饭好腊肠也能吃,非常香,而且轻松方便,很适合上班族。
q***2
分量足日期新鲜,味道很不错。
行***星
金鳌六瘦四肥腊肠,质量有保证,材料新鲜,没有其它肉材料,没有更多添加剂,食得放心,味道不错,肥瘦刚好,大人同小孩都十分喜欢吃。值得推荐。
香肠400g
煮饭每天两条,饭香,腊肠味道好。
真是一次好的购物体验
u***p
外包装干净无破损。生产日期很新鲜,口感咸鲜,肥而不腻,蒸熟后即可食用,搞活动购买的,价格美丽,商品和服务都满意,五星满分
传统腊肠500g
买点应节,多吃不宜,品质不错。
鲜肉豉油肠500g
再次回购!京东发货很放心又快捷。每年过年送礼必须囤货的。家里父亲指定金鳌这款腊肠最好吃。味道确实十分不错的,推荐给大家。送礼自用都很好。
J***鹿
不錯不錯,物流快速,包裝很好,价格實惠,广式粒粒臘腸,煮飯時蒸上一兩條,飯香可口好吃。
伟***护
还不错吧、日期看起来还可以吧、价格没有天猫的实惠、这个实话实说!快递挺快的、总体满意n
枫***N
品牌产品质量值得信赖,非常喜欢广式腊肠味道,京东购物非常方便快捷,物流很快,快递小哥态度非常棒,帮着我送上二楼,给快递小哥点赞