就***个
这一款电池不贵而且性价比特别高,电池安装简单好操作,性能挺好的,很好用,而且价格实惠,物流特别快,客服态度很好。真的 算是很不错的一款产品。
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
非常差劲,问了客服两次,给我说错电池型号,甩锅售前是大学生不懂,现在我得浪费时间退货,换货还换不了正确的型号,非要我退了重新下单,这个评论看的我不敢再买,怕把主板烧了
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:30 回复
习***变
新电池已经换上了,自己动手换了,这视频来看还是蛮简单的,也没有什么危险,然后电池换完了,不需要任何操作,直接就可以用,目前使用下来感觉还是蛮好的,后期再接着看看怎么样吧
西***帅
速度相当相当快,京东速度靠谱。自己动手一次搞定
在用,过段日子评价
T***o
非常好,换上重启正常开机,电量74%,电池很健康这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
a***b
自己安装可以不错不错
千***帆
产品包装:细节完备,里面上下用了海绵固定保护,防止电池在运输过程中晃动 材质做工:做工精细,几近与原厂原配一致 外观设计:规整细致,完美贴合机器 安装操作:简单轻松,卡扣精准 使用效果:充满电后大概能使用2小时左右,没有不兼容的问题发生
暗影精灵1代 TPN-Q158 KI04
i***i
给孩子买的,还不错
宁***远
还可以 平替是不错的
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
物流配送快,赠送的螺丝刀安装方便,期待使用一段时间的效果
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
多次购买,性价比高,质量可靠,推荐
u***z
非常好,收到马上就安上了,满血复活,老电池鼓包了都
三***色
电池不错,安装起来也方便
u***y
现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在天猫超市买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从天猫超市买的放心,吃的安心,得跑超市, 天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下
随***6
产品包装:包装完好! 材质做工:做工精细! 安装操作:安装简易! 使用效果:效果明显! 京东自营!品质保证!值得购买!品牌质量!值得信赖!五星好评!
续航差劲,虚假宣传
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:02 回复
白***i
产品包装:包装完整,并且内有抗压棉,保证了电池在运输途中的安全性 安装操作:操作很简单,就几颗螺丝而已,并且很贴心的送了工具便于进行拆卸,效果不错
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
非常nice的电池,电脑满血复活😆😆😆 之前买的一个杂牌电池掉电飞快,不接适配器有时还开不了机
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
换掉鼓包电池直接解决玩游戏帧率不稳定的问题,总之适配就好了哈哈
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
产品包装:包装很严实,里面上下还有海绵,起到了保护作用 材质做工:做工一流,不输原装电池 外观设计:外观和原装一模一样,很规整 安装操作:送了螺丝刀,撬板,很贴心! 使用效果:使用起来很合适,没有不兼容的情况 其他特色:做工好,卡扣设计位置准
一***咋
电池不错,新电池,快递很快
平***z
还完续航好多了,基本三个小时待机使用
黄***人
简单好用,质量稳定,实惠首选
史***特
电池挺容易安装的,就是电量也就1个小时左右,比原厂的差不少
榴***希
这家绿巨能笔记本电池很好用,这个价格真的很值了,主要是电脑用了四五年,电池也出现轻微鼓包,所以换了电池,这家电池还不错,日常使用没问题,大品牌值得信赖,京东物流也很快
霆***邢
送的螺丝刀很好,安装方便
世***桑
帮朋友更换的,一次开机点亮,暂时没发现什么问题
暗影精灵4/5代 SR03XL【标准版】
比原装的好,电池续航比原装的长
P***9
换上以后自检没有问题