霁***伶
这个牙膏非常好用,我觉得我下次会回购的。
姚***亮
Y***子
这个牙膏上面全是英文,可以翻译一下嘛?牙膏是绿色的,用起来感觉还不错。芦荟的味道不太浓,泡沫挺丰富,可以买。
夏***2
物流挺快的,很喜欢佳洁士的这个系列买了很多个这个桂花味,第一次用的时候感觉非常的清爽,但是好像用多了就有点就还是一般牙膏那样
【热卖】氨基酸桂花乌龙 90g 2支
9***y
成分安全,清新口气,清洁效果挺好,多次购买,家庭一直在使用,每次刷牙感觉清洁效果非常好,富含高达99.8%高纯度的氨基酸,强劲牙龈屏障,保护口腔出老问题,牙龈牙龈紧实,口腔年轻态,每天早晚两次,饭后使用,牙膏不黏腻,配合电动牙刷🪥彻底的清洁口腔,保护好牙齿🦷
l***u
口气清新,清洁效果好,物美价廉
x***i
这个产品买了几次了,自从用了牙龈也有止血作用
【复购TOP】氨基酸茉莉 90g 3支
之前用了很多品牌的牙膏,最近买了这款牙膏,感觉很好用,刷完嘴里特别清爽,挺舒服哒,也去口气,看了很多测评,都推荐这款牙膏,就果断下单,果然没让我失望,赞赞赞。
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
去年年底开始用的,非常有效果,比之前用的其它品牌的宣传有菌斑效果的牙膏要真实有效,继续用着看
浅***6
这款牙膏自从发现他之后就非常的好用,一直在回购,虽然有些贵,但性价比很高,有活动的时候会囤很多货,够用很长时间,快递也非常的快
【复购TOP】氨基酸茉莉 90g 3支
随着年龄增大 牙龈会象身体的其它器官一样会萎缩 这款牙膏说是可以对于这个问题有一定帮助作用 自己对着镜子看了一下 牙缝确实大了 吃东西牙缝里经常会有食物残留 之前用过觉得有点用 赶上618再买几支继续刷牙
【超值囤货】氨基酸护龈 90g 4支
味道特别好,刷的的干净,最喜欢桂花的味道,就像在喝桂花乌龙一样。包装非常高级,之前用过很多次,有好价格就屯一些,清洁效果很好,味道也好闻,每天用这款早晚口气清新,效果明显,非常值得购买的一款牙膏!如果你也在寻找一款高效且舒适的牙膏,我会强烈推荐高露洁。一直用这款牙膏已经好几年了,确实有保护牙龈的效果,淡淡的香,很不错,现在全家都和我一起使用这牙膏了,都非常喜欢,希望出大包装的,好评!试了下味道也不错。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
这款牙膏对于口腔的清洁效果更是令人惊叹。这是我唯一一款一直回购的牙膏,本人属于牙齿比较敏感的类型,太刺激的牙膏用着超级敏感,不舒服,但是这款梦中情膏,完全没有不适应感,和不舒服感,用后口腔也感觉很舒服,很温和。使用高露洁氨基酸牙膏真的是一种非常棒的体验。实物与图片描述相符,之前一直用日本牙膏,自从核废水就不敢再买日本的东西了,这次发现高露洁的产品越来越高级了,非常满意!刷完的感受是,口腔清洁非常好,和以往刷完牙感觉不太一样。活动价格合适。
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
没话说,非常好的产品,值得推荐的一个牙膏,稳定,效果好,质感没话说,效果特别棒!值得推荐,值得信赖。值得介绍,值得拥有,值得试一试
时***层
我无意中发现的这款高露洁氨基酸奇绩修护牙膏,用了一段时间,才来评价,特别好用,味道清新,口中特别清爽,膏体泡沫丰富,氨基酸密泡,绵密细腻,精华成分从牙龈根基修护牙龈,刷牙基本不出血了,就连牙齿都感觉比之前白了,用后口腔舒服极了!自己用后的感受分享给大家。
u***u
很好用非常不错,用完后回购下次
呀***呀
囤货 还送了一小支 一直用的他们家牙膏 还不错呢
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
买过很多次啦 我觉得这个还是比较好用的 包装很好 打开之后看着很高级 不像个牙膏 倒是像化妆品哈哈 打开之后味道也很好 茉莉的 用了一点时间牙龈出血真的改善了
【新品】氨基酸桂花乌龙 90g 1支
夏***0
刚买还没收到货,就送漱口水,太坑了,想着退货再拍也麻烦,差评。
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
用过几次了,总体来说不错
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
比外面卖的要实惠些,整体还是不错的,值得购买
J***8
很不错,很喜欢,很多人很不错。很喜欢钱,换手机还是京东家。很不下。很喜欢。真的很喜欢。
星***S
刷牙之后口气清新,感觉很清爽,屯了三支看看能用多久
T***4
这款牙膏真的非常好用!它的味道清新宜人,使用后口腔感觉非常清爽。而且,它的清洁效果也非常出色,能够有效去除牙齿上的污渍和细菌,让牙齿变得更加洁白亮丽。此外,这款牙膏还很温和,不会对口腔造成刺激,非常适合每天使用。总之,我非常满意这款牙膏,强烈推荐给大家!
【新品】氨基酸桂花乌龙 90g 1支
长期回购,外观好看,味道好闻,效果不错
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
这两年一直用这款牙膏,很好用,趁着促销囤货,京东自营还是值得信赖的
【超值囤货】氨基酸护龈 90g 4支
买***丝
朋友推荐的,嗯买过很多次啦,包装严实,物流很快送到家,牙齿敏感的用着也很放心啦,清洁力很强,泡沫也很丰富,价格也很合适,
D***雪
很好用,一直在用。囤货
u***r
一直用高露洁的牙膏,这次趁活动买来试试这个没用过的,期待~
一***了
高露洁氨基酸牙膏真的很不错,刷起来感觉特别舒服,而且泡沫丰富,能有效清洁口腔,牙齿变得更加亮白。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,值得推荐!