颜值超高,佩戴舒适。 包装完美,配送及时.
金***魔
看着不错,质量非常的好,国际品牌,这么贵的耳机。音质肯定非常的棒,不错,喜欢喜欢喜欢,非常好好东西用着就是不一样啊,非常的好啊。
阿***7
送给好友的生日礼物,黑色的特别的大气,颜色耐脏,音质嘎嘎好,特别喜欢这款耳机的静音功能,飞机上用效果好,这款耳机待机时间长,京东物流速度快。
天***多
不错,与预想相符
小***n
音质降噪功能等很好 颜值也超高
天蓝色
AirPods Max
物超所值,值得购买!下次继续光顾!
我***默
秒连接,无论电脑还是手机还是平板都很方便,听着歌拼积木非常治愈。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
绿色
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行!
2024-04-30 11:20 回复
u***j
孩子喜欢,喜欢喜欢喜欢喜欢 音质音效:音质效果非常棒非常棒 做工质感:非常棒,不错👍不错👍 舒适度:舒适度高,舒适度高,舒适度高,舒适度高, 续航能力:待机时间长
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-28 16:13 回复
音质很好,送女朋友的很喜欢
牛***桃
这才是真正的音乐😭😭😭
AirPods Max
非常好,老大的生日礼物🎁,很有质感
2024-04-30 11:23 回复
光***想
很漂亮,很重。阻尼很舒服。重音一般,耳机也就这样儿了吧。
AirPods Max
耳机是正版的,质量也可以,中国制造值得信赖,快递包装也挺可以的,包装的严实,不用怕货物产品损坏,音质降噪也没得说,尤其是降噪,真的一分价钱一分货,挺值得的
AirPods Max
永远可以无脑相信京东。正品好货,到货快,美滋滋。
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 19:18 回复
顶配音质耳机,质感和音感超强。
AirPods Max
音效很好,佩戴属实,孩子很喜欢
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2024-04-27 21:20 回复
苹果生态圈,耳机戴上自动连接蓝牙,就因这点购买的,看上去精致,音质不错,也可以连接电脑和其他品牌的平板,重还是有些重,电池还不错。选深色可能比较耐脏。 京东的物流是我最满意的,尤其快递小哥黄平的服务,完美,放心。
2024-04-25 18:33 回复
j***S
太棒了 超级喜欢这个降燥了
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 您好,美好的心情就该一同分享,正如您收到这款称心如意的商品。感谢您的认同和支持,京东不负每一份热爱!
2024-04-26 11:31 回复
s***东
音乐效果好,音质好,隔音不错
粉色
安***好
AirPods Max 简直就是一场听觉的盛宴!它的音质犹如天籁,每一个音符都像是在我耳边跳舞,让我沉浸在音乐的海洋中。 它的设计精美绝伦,简约而不失时尚。佩戴起来极为舒适,仿佛是为我的耳朵量身定制。 主动降噪功能更是令人惊艳,就像在我周围筑起了一道声音的屏障,将外界的喧嚣完全隔绝。 而且,AirPods Max 的续航能力也非常出色,让我无需频繁充电,随时随地都能享受音乐的乐趣。 无论是听音乐、看电影还是进行电话会议,AirPods Max 都表现得十分出色,它就是我生活中不可或缺的好伙伴!
AirPods Max
苹果的音质必须没话说,操作也很方便,降噪和通透模式一键切换。
r***j
给女儿的生日礼物,质量好,效果非常完美
天蓝色
y***t
质量保证正品做工精致音效很好佩戴舒服
AirPods Max
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:42 回复
鸣***瑜
快递包装好, 快递速度快, 物美价廉, 看了很久终于拿下了!用起来非常好用, 真的非常喜欢, 体验感非常好,京东快递一如既往的放心!
AirPods Max
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您对 Apple 产品的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:47 回复
福***y
东西是好东西,价钱也是好价钱,丰俭由人,冷暖自知。这是孩子要的,不给买不合适的。看照片做工挺不错,实物都没见着,直接发货到的学校,孩子挺喜欢。
2024-05-01 17:03 回复
佩戴舒适,有质感,声音好听,降噪效果明显,物流配送安全快速。
真的很好
e***h
隔音效果好,穿搭搭配时尚
AirPods Max
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对京东和 Apple 的认可与支持,您的肯定是我们前进的动力,您的满意是我们永恒的追求,我们会再接再厉,用更好的产品,更优质的服务回报您对我们的信赖,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:10 回复
w***n
做工质感:很不错 音质音效:很好 舒适度:非常舒适 续航能力:正在测试
m***j
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘫了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以特地模仿一位网友写下 这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜 欢的,如果不害欢,收到东西后会很生气,然后变成碟碟不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个品还是值得购买的,发货也超级快