防水性能好,速干效果显著,卡通图案也很可爱。
可以
果***高
太好用了。去亚特兰蒂斯之前特意买的。便宜,感觉能用好几年。
5***焙
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
5***焙
产品材质:非常好 速干效果:非常好 防水效果:超级超级好 其他特色:其他特色:非常好看 好看
赵***8
很好
p***6
京东这效率真高,第二天就送到了,因为要去水上乐园比较急,就在京东下单,到了之后太喜欢了,孩子也喜欢小黄鸭的东西,防水效果也不错👍
u***f
特别好看 特别可爱 特别喜欢。 泳衣也是回来重新回购的 款式设计深我心
漪***爽
买来一直没用过,不过很可爱,孩子喜欢也实用,
品质值得信赖
025-黄色(气囊款)
产品材质:防水材质,防水效果很好的。 速干效果:速干效果不错,不会进水哦。 防水效果:防水效果非常好,不会出现渗水的现象。 其他特色:设计的非常可爱有趣,时尚又不失美观。
025-黄色(气囊款)
产品材质:材质是防水材质 速干效果:速干效果很好,防水性很强 防水效果:防水效果非常给力,不会进水。 其他特色:图案设计很可爱,Q版的设计完美符合我的需求,带出去很出彩。
j***S
很防水 灵敏度也很高
背***人
防水效果:收到货以后打开,里面有防水袋测试纸,一开始我以为这纸没用呢,差点没扔了,后来发现写着字呢,官方建议每次使用前先测试一下,这张纸可以用来确认是否漏水。 买这个的初衷是以为学游泳需要用呢,就下单买了,结果去泳池以后发现可以不用带手机进去,所以也就没用过,但是拿回来我测试过了,泡在水盆里一段时间,没啥问题。
503-粉色
质量一流,品质有保障,物流很快,就信任京东!
R***6
沫***a
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
沫***a
503-粉色
有点儿味儿,不如袋子,袋子没味,这个手机套有味儿
025-黄色(气囊款)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
l***h
很好哦,防水质量不错的
502-黄色
l***h
很棒哦,质量很好哦。。。
n***v
这个是我们买的第二个手机储存袋子了,有一点好处是这个手机储存袋子一面是类似气囊的,可以浮在水面上,不是沉下去就有点压的感觉,个人感觉温泉或者水上乐园很好用
朱****
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
502-黄色
不好用,只有个好看,还有漂浮功能也可以。但是!在水下根本无法触屏,而且手机一直对不上焦,两个手机都不行,但是之前用别的防水袋从来没事。总之还没之前十块钱一个的好使。。
025-黄色(气囊款)
质量真的很好,很满意~
Y***r
好看,实用,买来塞了纸巾测试了,防水杠杠的!
501-黑粉(气囊款)
J***-
京东物流就是快,第二天就到了,快递员服务态度很好 大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快 。 非常不错,也很可爱
504-浅粉(气囊款)
不错的,很满意
j***N
还没用上,看着挺不错的