J***0
买了挺多十月结晶这个品牌的东西了 东西的质量一直都挺好的 这个婴儿碗和超市对比了一下综合来说要便宜一点但也不多 不过颜值还是在线的
E***4
非常不错
【保温碗】雅芬橙
最初已经买了这个一样的款式,是老包装的,那时候没有评论,我只能说东西不好,那个旋转那里不好。结果今天买了这个,目前没用,谁知道不小心消毒了,也不能退了。
【不锈钢内胆】单碗
明明下单选的黄绿色,结果拿到手的变成粉蓝色的了,是没有黄绿色呢还是商家没仔细看订单呢?
【不锈钢内胆】单碗
雾***3
京东品质,值得信赖,本品牌性价比超高,还好用~~可以长期购买~~~~~~
【餐具5件套】黛杉绿
看起来质量很好
【保温碗】雅芬橙
非常喜欢,非常好用的
【保温碗】雅芬橙
商品特别好用, 保温性能:好
【保温碗】雅芬橙
质量非常好,不漏水,下面可注水,保温效果好,还送的勺子,价格优惠,物流很快,孩子出生,很多用的都是这个品牌的产品,一直很好
【保温碗】鲜橙奶盖
干***1
保温性能:保温性能还行 具体没怎么试用 适用年龄:实用 小朋友吃辅食就可以使用 产品材质:ppsu的材质 和不锈钢316L的 合适 套装数量:套装也合适 还送两个硅胶勺子 也不用在购买了
【保温碗】雅芬橙
保温性好,产品材料好,值得购买
【保温碗】雅芬橙
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
5***u
给小侄子买的,今天他已经收到了,很漂亮,也很喜欢,我家里宝宝有一套,用着很方便,孩子目前三岁了,还在用,水杯也很实用,方便
【餐具5件套】黛杉绿
尕***y
辅食碗不错,价钱也合理
S***0
小***士
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
淘***活
典型的中看不中用,三四十块钱的碗也不算便宜了,才用几次就生锈了,真的倒了八辈子血霉了才来买这家的宝宝碗,宝妈千万慎买!谁买谁上当
【沙拉碗】蓝莓慕斯
保温性能:好 产品材质:好 适用年龄:吃饭的宝宝 套装数量:1 很实惠
许***8
最近宝宝满6个月了,按照儿保医生建议,开始给宝宝喂辅食了。于是,我就在京东上购买了这款十月结晶的辅食碗,今天收到货了。打开一看,真的很惊喜!第一,十月结晶是国内婴幼儿产品的著名品牌,产品质量有保证,生产原料采用食品级不锈钢和塑料外壳组合而成,无毒无味无添加无刺激,不用担心食品安全问题,完全可以放心使用。第二,这款辅食碗设计,不仅颜色鲜艳夺目,而且下面可以装热水,保持碗内的温度,不用担心辅食冷却。第三,价格便宜,性价比特别高。推荐大家购买!
雯***样
太Q啦,还有赠品送勺子,省了买勺子的钱,挺好。容量看着也挺大的。
u***f
辅食碗好可爱啊,不大不小刚好好耶
【沙拉碗】蓝莓慕斯
吸盘和桌子之间吸力大,和碗之间较小。
一***羊
造型很好看,橙色的颜色比较显眼,宝宝也比较喜欢看,倒上水就能保温,还可以用作研磨碗,功能比较多,六个月的宝宝就可以用了。
爱***酱
挺好,很满意,物流很快。
【保温碗】蓝莓慕斯
物流很快,性价比高,好用
【保温碗】雅芬橙
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【保温碗】雅芬橙
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
胡***儿
物流很快,碗的颜值很高。