虽然个头不是很大那种,但是品质还是很好,很甜。
5***z
买过素养生活的有机红枣,质量不错,味道纯正,再次购买。
有机新疆和田红枣200g
每次都很认真的评论,获得了不少积分,这个福利真的不错。已经N次在京东上购买东西了,物美价廉,日期新鲜品质好,买的放心又开心。真是买的上瘾的节奏啊!根本无法停下来,方便实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音。会一直支持下去,京东可以足不出户满足消费者购买各种吃喝玩一体化好品质产品,真的太合适了。
r***f
一直在买这个有机红枣吃,红枣的品质非常好,用来煮粥,搭配银耳,软软甜甜的,口感很好,而且这个红枣没有坏的,真的很不错。好评!
u***b
就这品质而言,真配不上这价格,将近一百一斤的单价,三小包枣,个头比我买的灰枣大不了多少,色泽暗淡,还有坏的,感觉就是陈枣,不会再买了
那***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🌈质量很好,买的很合我心??意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
i***q
素养生活买了,他好多产品。包装非常好,原料也新鲜味道,鲜美分量十足,无杂质,而且日期新鲜。如果商家有优惠一定会回购的。,
u***f
我第一次买有机红枣,口感不错,连孩子都爱吃,我用来打豆浆,每天一杯,补气血。
x***s
复购的的第8袋了,月子里用量还挺大的,感觉还不错,个头大小适中,没有坏的,味道煮熟了也还可以,煮水喝或者做粥啥的都可以。
c***O
已经多次回购了,京东物流就是快,早上下单,下午送达,质量一如既往的好,红枣日子新鲜,每一粒都很饱满,色泽红润,甜度爆表!
有机新疆和田红枣500g
京東貨好,物流快。自從有了京東,要買的東西我現在都第一選擇京東。特別要謝謝京東的快遞員們,送貨快,態度好!而且现在只有京东物流送货入户,其他物流都送到什么代收点自己去拿很麻烦。所以现在有京东物流是我购物的第一选择了。 京东就是好!不管买错还是不想要了都可以退!谢谢!
有机新疆和田红枣200g
素养生活这款,和田玉红枣,个头不是很大,跟灰枣个头差不多,吃到嘴里,肉厚核小,干甜可口,适合煮粥,包粽子,蒸发糕等,关键是有机食品,吃着踏实放心🤗
有机新疆和田红枣200g
已经回购好几次了,好吃,日期新鲜。
有机新疆和田红枣500g
以前买过,感觉不错,里面都是小包装,日期是4月份的,看中是有机产品,就是有点小贵
u***i
找不错 很好 很喜欢 经常买
u***i
这个枣经常买干净 低调甜也放心
有机新疆和田红枣120g
这枣很好,包装好,整齐,打开即食,卫生好,/食用方便,可作零食及煮粥等。
娜***袋
买过几次了,一直都很好,个头也不算太小,煮粥,煲汤,直接吃口感都很不错。
泓***7
质量和以前的一样,一直挺好的,已多次回购
秋***N
看着不错,就是有些个头小,日期新鲜。
W***D
无意之中看到的这款产品,之前从来没有听说过这一品牌,但是因为相信京东自营的品质。冲着有机食品购买的,价格也是贵不少。希望物有所值。物流速度快。好。
5***z
大枣质量不错,里面是小包装,没发现坏果。
阿***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
嗨***森
还是这款和田红枣好吃,不是太甜,做汤干吃都好
x***s
这个红枣颗粒比较小,适合泡水喝煮粥这种用途,味道挺浓郁的,不过吃的时候要注意蚤核,这个家里买了好多次了,老人评价还是不错的,推荐给大家。
x***s
这个红枣颗粒比较小,适合泡水喝煮粥这种用途,家里买了好多次了,老人评价还是不错的,推荐给大家。
R***1
还没吃呢,好吃了再过来回购。
饿***弃
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
1***d
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
有机新疆和田红枣200g
好吃,已经第二次回购了,值得信赖的品牌