支架小巧精致 用起来很稳定 不错哦
猫脸女孩-紫
方便好用,图案也可爱,爱了爱了
猫脸女孩-粉
轻***然
挺可爱的
张***也
搭配原装MagSafe 使用,效果不错
Magsafe支架
手机指环扣收到了,质量很好,很好用
胖***z
做工精致漂亮,与苹果的无线充电器配合度很好
S***_
很方便的支架,完美适配magsafe充电器,家里和公司都备了一个,配合iOS17的StandBy功能一起食用效果更佳~
Magsafe支架
太差了,才几天。已经松得完全不能用了!刚拆开就感觉太松了。用不了多久,我去,结果就用了这么几天就不行了
手机指环扣 绅士黑
B***c 您好!首先恭喜您选中了我们这款时尚可爱的金属手机指环扣支架产品!本产品还可以360旋转,时时释放压力哟;小兔设计可爱有型。当安装在您手机或手机保护壳上时,请记得让本产品自然放置固化10多分钟哟,这样粘得更牢,用得放心哈。若有任何问题,亦欢迎您随时在线咨询我们,相信可以为您提供更快更佳的产品服务和体验!期待您的再次光临!谢谢!
2023-10-19 16:00 回复
十***卅
i***2
大家看看宣传图和实际图吧,看看商家是怎么欺骗消费者的
壹***般
放在桌上还比较稳,磁吸头卡的也还行,不会掉出来。这个杆是组装的,两头插上就好。
l***y
使用方便,小巧精致
R***-
刚收到货物和磁吸充电器非常匹配。
一***鱼
做工稍有瑕疵,用着很好
梦***4
很满意,好用,非常喜欢😘
牛***娘
很好用的手机卡扣,非常漂亮!物流速度也快,价格也便宜。
j***M
这是新的吗?
B***c 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解
2023-07-18 21:51 回复
x***t
这东西说起来也不便宜了,才用了一个多月,手机都拉不住,手机摔了两次了,服了
手机指环扣 冰雪白
B***c 您好!首先恭喜您选中了我们这款时尚可爱的合金手机支架产品!本产品还可以360旋转,时时释放压力哟;当安装在您手机或手机保护壳上时,请记得让本产品自然放置固化10多分钟哟,这样粘得更牢,用得放心哈。亦欢迎您随时在线咨询我们,相信可以为您提供更快更佳的产品服务和体验!期待您的再次光临!谢谢!
2023-07-12 22:42 回复
平***_
***,外面一个包装里面一个包装,里面的被拆了的,吐了,这样也就算了,关键这支架还有点脏,而且五十块钱就这东西?还不是全金属的 总结不值得买
2023-07-08 20:04 回复
牛***恐
好看,不实用,粘性不行,好几次差点被砸😓😓
Q***z
质量不错
嘟***u
才用几天就松了😥
2023-06-18 13:02 回复
一般 会起皱
2023-06-17 23:41 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
手机指环扣 冰雪白
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
卡***啾
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
R***L
支架不错,价格实惠,现在可以竖着玩手机了
米***猫
小巧精致,质量好
j***B
小巧玲珑,很好用!
质量好,非常结实,牢固,吸力大,价格实惠!