不错功率很多喷雾也很强,这个价位还是不错的,小熊的电器还是值得信赖的,推荐购买同事看到也喜欢
北***村
熨烫效果:好 外观颜值:可爱 操作难易:方便操作 送货时效:快 水箱容量:差不多能烫熨三件单衣
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
收到货急不可待的实用了一下,真的方便又好用,出气量挺多的,我的真丝衣服有救了,不然每次洗完以后都会有褶皱,这下有了小熊熨烫机,真是美哒哒!没买的亲们建议可入手一台呦!
j***阳
给娃娃上学买的准备带走!前面买了一个小米的 水箱容量太小了才1.6 虽然能折叠但是一件衣服都熨不完!果断选择退掉换了这个小熊熨烫机 这个水箱2.3的
謨***-
粉粉的很可爱,颜值很高。用出来的衣服也很平整,非常的合适,很喜欢,物流的速度也非常快,值得点赞。给家里也买了一个很合适。
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
宝贝已收到,已使用好几次了,效果非常满意,熨烫平整,方便,熨斗粉色系,颜色非常漂亮,操作简单,水箱容量大,送货也非常快,值得推荐,值得购买。
贴***M
好使,出气量大,烫了一条裤子用一寸高的水量
S***-
熨烫效果:效果挺好,就是有点重,拿在手里沉,而且费水,一件连体衣一熨斗水
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
熨烫效果:好,热的很快。蒸汽很足 外观颜值:颜值高,适合女生用, 操作难易:简单易懂 送货时效:快,包装严实 水箱容量:容量够用。一次性熨烫好几件衣服 以旧换新:电器买过小熊的好多次了。颜值高。性价比高。客服好。发货快。下次还会购买
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
夏天到了,熨烫机用的机会多了,基本上天天都需要用,小熊这个加热快,蒸汽足,手持还方便,想在哪就在哪,比家里之前架子那种方便多了。
v***6
很好非常好,真的很不错!之前买过某米的因为价格便宜,但是确实不太好用,没熨几件衣服就不出蒸汽。小熊这款面板更大,水量更多,出水汽也更多,熨后感觉需要等水干一些后效果更好,但是整体用起来很好,比某米好很多了
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
外观小巧,操作很方便,熨烫效果还不错
暖***5
帮公司买的礼品,小巧好拿,应该是应对平时的熨烫,操作起来也很方便,京东买的东西第二天就到了,非常推荐购买,这个品牌的东西也很精致!
云***一
很好用的熨斗,热的快蒸汽量很大。而且水箱容量也不小。以前电器买大牌子但总有小毛病,现在电器只买小熊,便宜好看质量也好,性价比很高。
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
熨烫夏天衣服可以,很方便用,就是没有挂烫机熨的平。
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
看评论买的,还没用,之后再评
s***b
收到货,第一时间拆包装。快递小哥的态度也是特别好,物流超快!客服小姐姐特别的好,很有礼貌。收到的时候包装完整,东西更是没有问题,看得出来卖家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。家人看了也觉得很喜欢。质量很靠谱,比我想象中的还好。很满意的一次购物。点个赞!下次再有需要一定再来
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
这个小巧方便,外出也可以携带,颜色在线
我***j
操作简单,用着比大的熨烫机方便多了,效果也好
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
就个人体验感来说还是可以的,质量完全没有问题,就是操作起来不是特别的方便因为这款熨烫机不是那种小巧型的有重量,不适合旅游用
海***槎
京东自营商品质量可靠,送货快速,一般上午十一点前下单,下午就能到。售后服务响应也快,几次尺码不合适,换贷非常快速!是一个非常好的购物平台!加油!京东!体验不错!
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
颜值高,方便携带,出气也快,大品牌价格也不贵
【增压蒸汽】除皱除菌99.99%
熨烫效果:还不错,要用心烫。不如熨斗。 外观颜值:中规中矩, 操作难易:挺好操作的,就是多用几次就掌握了。 送货时效:很快,第二天就到了。 水箱容量:刚好,再多就太重了。 以旧换新:没试过。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
是正品,京东买东西基本没有失望过,关键是京东活动大促东西去确认便宜,而且质量有保证,物美价廉买得放心又开心。其次就是京东自营物流真的快,今天下单明天到,简直是消费者的福音,会一直支持下去,像我这样逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太爽了。
爱***g
用了两次,感觉一般,蒸汽孔感觉只有一排的样子,烫个衣服累,还是得买家用的。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
还可以,用了在来评价的
7***b
非常满意的一次购物,物美价廉,非常好用,即热式的,热的非常快,好用,点赞!
叶***g
买过小熊品牌的很多小家电了,这次挂烫机仍然选择小熊,始于颜值,终于品质,熨烫衣服效果很好,很平整,出雾量也适中,小巧玲珑好收拾,推荐购买!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
比较方便好用的,有需要还会再来回购的。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
熨烫衣服很好用,外观漂亮,操作方便,什么面料都可用,早上出门前两分钟解决问题,水箱容量足够使用,不用担心半路缺水,强烈推荐给大家,真的是好东西!!!