熨烫效果:还不错,要用心烫。不如熨斗。 外观颜值:中规中矩, 操作难易:挺好操作的,就是多用几次就掌握了。 送货时效:很快,第二天就到了。 水箱容量:刚好,再多就太重了。 以旧换新:没试过。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
是正品,京东买东西基本没有失望过,关键是京东活动大促东西去确认便宜,而且质量有保证,物美价廉买得放心又开心。其次就是京东自营物流真的快,今天下单明天到,简直是消费者的福音,会一直支持下去,像我这样逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太爽了。
爱***g
用了两次,感觉一般,蒸汽孔感觉只有一排的样子,烫个衣服累,还是得买家用的。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉您好,很抱歉未能给您很好的使用体验。商品可以平挂两用,速平褶皱。熨烫织物时一只手拉直所烫衣物,一只手握住本机,将蒸汽对着衣物表面,来回按压、喷射熨烫,使用效果更佳哈。后续在使用上有任何疑问也都可以及时咨询我们在线客服,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对小熊的支持与谅解,祝您购物愉快~
2024-05-14 23:04 回复
还可以,用了在来评价的
最***0
非常满意的一次购物,物美价廉,非常好用,即热式的,热的非常快,好用,点赞!
叶***g
买过小熊品牌的很多小家电了,这次挂烫机仍然选择小熊,始于颜值,终于品质,熨烫衣服效果很好,很平整,出雾量也适中,小巧玲珑好收拾,推荐购买!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
比较方便好用的,有需要还会再来回购的。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
熨烫衣服很好用,外观漂亮,操作方便,什么面料都可用,早上出门前两分钟解决问题,水箱容量足够使用,不用担心半路缺水,强烈推荐给大家,真的是好东西!!!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
好用非常好用,比较小巧,方便携带,适合租房或者旅行使用,推荐
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
外观颜值:高 操作难易:便捷 送货时效:快 水箱容量:合适 挂烫机看上去还不错,相信小熊家的品质,值得购买,京东自营送货速度超快,五星好评!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
宝贝很好用,蒸汽也很好,一直看了很久,最后还是选了这个牌子的,烫的衣服很好,宝贝的颜色也很好看粉色的,装的水也多,不怕烧了电器,值得购买哦!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
质量很好,第一次在京东上买东西,太满意了
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
比较了好几款,还是喜欢小熊这个粉粉的颜色,操作简单,几秒钟就出蒸汽了,主要是用来熨烫衬衣夏装的,效果还可以,唯一就是稍微有那么点儿重。
君***暮
j***V
很好用,蒸汽很大,熨衣很整齐
聪***聪
熨烫效果:熨烫效果:收到就试用了一下非常好👍🏻 外观颜值:外观颜值:粉粉的超级可爱 操作难易:一看就会操作简单 送货时效:昨天下午下的单,今天上午就收到了 水箱容量:一小水箱能熨烫夏天两件衣服 买东西就选京东自营旗舰店,价格实惠,质量品质有保障,物流给力,快递小哥服务超级好👍🏻
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
专门为出门旅游买的,方便好用。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
还行,手拿的有点累,我平铺的烫,省点力气,快递是真的快,早上买下午就收到货了!水烧的太快了!
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
方便实用,颜值高,操作简单
L***5
,刚到,还没有用
G***2
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
江***9
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖蒸汽小熨斗关键是很好用,满分
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
很好用,物美价廉,实用方便。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
前天下的单昨天就到货了,在京东上购物送货就是那么快,今天特意试用了一下,太喜欢太好用了,小巧又不占地方,拿在手上有份量,质量也觉得很好,前几年家里花*块买过一个大挂烫机,放在屋里太占位子了,收起来也不想用了,这个小熊挂烫机是真的很好很满意,推荐购买。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
物流真的是速度,一天到货,很好用,手持式角度很好,出气大,很不错的一款小家电! 外观颜值:很可爱☺。 熨烫效果:力气大 操作难易:手感很好,很舒服,物流超快!
出气顺畅容量大一次可以熨烫多件衣服期待能使用长久
郭***0
夏天穿棉麻的衣服居多,但是每次洗过之后衣服总是皱巴巴的不美观,就想着买一款熨斗来熨,网上经过我千挑万选最后选了这款熨斗,不但价格便宜而且很小巧去哪里携带都方便,不错不错。
j***星
小熊我一直信认的品牌,家里有煮蛋器、养生壶、豆浆机、洗碗消毒机都是小熊品牌的产品。质量都没问题非常好用。🤙👌(。•̀ᴗ-)✧这次买的挂烫机也是小熊牌子的。外观简单漂亮实用,关键携带方便,不占空间。
⭐⭐【镇店主推】澎湃蒸汽
小巧可爱,携带方便,还没使用,用后再评,收到货后插电试用了一下,断电后还偶尔有类似喷气的声音,不知道这是不是正常的现象。