d***乐
操作简单,生活好帮手
东西不错,价格相对还是便宜
昨***辰
感觉7个模块,好用的只有两个,空心面模块挤出来的面条很难煮熟,模块只有饺子皮是不锈钢的,其他都是塑料。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-18 16:42 回复
面不错,方便快捷
寒***8
昨天收到后,今天急不可耐的试试,第一次不熟悉,全自动没弄好,改成试验手动和面、出条,一次成功!第二次,试验全自动出条,也一次成功。非常满意,
非常感谢京东自营店,在这里谢谢你们
摸索了好久,终于可以出面了,不能说物超所值,只能说够用
2024-03-16 16:22 回复
j***F
试做一次就非常成功,有了这个面条机自己做的无添加,吃着放心!妈妈很喜欢,评价很高,非常不错!出面非常快,试了宽面窄面细圆面荞麦面,都不错,粗粮的稍微有点易断。后续还是要根据经验配粗粮比例。用着方便,做完不用着急清理,等干了之后非常好清理!
栗***色
收到货之后昨天用了一次不太顺利 联系客服 按照客服操作还是不行 客服让提交了换货申请说是有专员会联系 也没人联系 直接同意了换货申请 浪费大半袋面 今天刚到换货产品 还没试用 得空了再试一下看看怎么样
薰***涛
试用了一次面条果然比外面买的好吃。全家人都喜欢吃这个机器压出来的面条。虽然中间机器出了点儿小问题,又进行了换货。但是这个机器还是非常值得购买的。非常满意。
w***b
做面条挺方便的,操作起来也简单,只是容错太差,放完面粉后如果按错了按了取消键,面粉的重量直接也归零了,就挺无语的,加完面粉才想起来给水箱加水,那也完了,面粉重量直接变小;本来买这个机器就想用它做饺子皮的,结果做出来没法用,中间永远两道接缝,特别容易破,就挺让人抓狂的。总之,就这样的机器质量,不值
喷洒式全自动加水
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-01-27 20:30 回复
u***w
按照说明书操作压面简单高效,面条丝滑劲道,口感不错。已经压过两次空心面,三次鸡蛋面。每次都很成功,一定要按说明书操作哦。
喷洒式全自动加水
这个九阳面条机,全自动多功能压面机,可以压细拉面,粗拉面,空心面,手擀面,饺子皮,馄饨皮,烩面,龙须面 ,有了这个机器太方便了。产品质量非常好,有需要的朋友,可以放心购买。
喷洒式全自动加水
使用方便,打出来的面条很好吃
笑***嗝
什么垃圾东西卖这么贵 !还不好使 一点都不好用! 我给五星是因为我想要京豆 !
喷洒式全自动加水
不好用。质量太差,使用价值低
喷洒式全自动加水
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-12-13 20:07 回复
游***5
神器!可以吃到新鲜健康营养的面条了,省事!太方便了,出来的面条筋道好吃,加一个鸡蛋效果更好!准备给孩子买一个探亲的时候带过去!会回购!
2***瓜
太不方便了,有点不值
喷洒式全自动加水
j***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-11-22 17:20 回复
香***花
一直喜欢在京东商城购物,双一十一活动购买的,期待效果。
喷洒式全自动加水
残留面粉太多,太浪费了
2023-11-12 16:15 回复
l***y
十分推荐!
一***宝
面条机用起来还行,不是特别鸡肋。
喷洒式全自动加水
一键开启面食自由化。这款机器一定要严格遵守说明书,只是觉得手动挤面时那个风扇,如果能选择不加风扇就好了。出饺子皮的时候一吹就干了,有点难包了。 有时候觉得挤压的时候,刀头挤满了面粉。最大600个,其实个人觉得300个是最佳份量。否则会有点吃力!我买的是最大功率的,建议购买免费以旧换新业务,这是属于易耗品
e***8
还不错,超方便,就是挤面的时候会有响声
喷洒式全自动加水
第二次回购,送家人的,质量很好,颜值高,面条好吃,而且非常好打理,赞
喷洒式全自动加水
啥都不说了,看视频和图片吧!
喷洒式全自动加水
j***2 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-09-10 16:41 回复
c***n
很好
丰***3
第一次购买面条机,这款机器操作方便,出面速度快.
金***8
包装非常好,非常好用的
l***妮
非常好👍用后感觉很棒!!!