床质量非常差,有毛刺,床板有破损,买完了就没货了,没货了说什么换货
1***a
轮子推着推着就推不动了 而且床头也嘎吱嘎吱的响 问客服他说紧紧螺丝就行了 紧了之后还是不行 问题也没有得到解决 然后就不了了之了
双层床加五件套(蚊帐尿布台)
木头的质地非常不好,容易发霉,一旦发霉了洗不掉,非常影响使用,都不敢给宝宝用了,第一次购买就踩了个大坑
双层床加五件套(蚊帐尿布台)
床的质量非常差 板子裂开缝隙 联系后说给补发 结果补发还是一样裂开的 你家是所有质量都这样吗?整体床也很单薄 很不结实 而且异味很大 是哪种长时间散味都散不下去的味道 怎么敢给宝宝用 一点都不值这个价钱 想入手的请擦亮你们的眼睛 不要入坑
木***园
差的不能再差了,来看的朋友们千万不要买,晾了一个月了还是味道大不说,连最起码的质检报告都没有,问客服要说没有,垃圾商家,垃圾产品,垃圾!孩子睡过后起红疹,千万不要买这家的东西!
B***7
拍的跟实际到货的不符,虽然补发了,但中间交流态度极差!
双层床加五件套(蚊帐尿布台)
有毛刺,质量真的是一般,这个价格不值。后悔买这个,和一两百的一样
床有味道 不推荐购买 本人后悔购买
双层加大款裸床(蚊帐尿布台)
质量非常差,床板轻轻按下都会响,我10个月的BB睡每次转身都被嘈醒,虽然客服说重发床板,还是待收到后看质量吧。京东请你把好关,如收到质量还是不行就申请退款算了,免得将我BB跌下地。
u***v
坏的部分重发,一直连续3次发货搞错,极度影响心情!
1***l
最差的一次网购,还是京东自营真是无语了。拍了五件套却没给发货,还一直说重量是按五件套发货的。那那么多的东西我们能看不见吗。一看电子发票根本就没有五件套。我说直接给寄过来五件套 客服说只能换货 真是无语了。现在还等着快递员上门取货。。客服一直没有给审核,审核速度太慢了。根本就没当回事儿我看是。最垃圾的一次网购
V***u
质量太差,用了一个月,下面的小门都坏了,木条也薄,床垫也差,不推荐买
双层加大款裸床(蚊帐尿布台)
床板是坏,说补发,给他说补发的检查一下,结果补发的还不如第一个,断的,还发霉了,一股霉味。还有床的错位有点大,虽然不影响使用,但是找到他们直接来一句这个不影响使用。
孔都对不上,不结实
双层加大款裸床(送蚊帐尿布台)
有好几处的质量问题,客服沟通需要整体退换货,着急给宝宝散味道,客服沟通很多天,也没有给第二个解决方案,京东自营店做到这样的售后,差评!!!差评!差评!
风***落
买之前还问过客服这床有没有异味客服说没有,结果回来以后打开,刺鼻的味儿,放了两三天了依旧是散不掉的臭味,然后是安装问题,螺丝这些的,数量都不匹配,装起来也麻烦,一次稀烂的购物
j***D
非常不愉快的一次购物,京东真是越来越不给力了,白瞎了
双层加大款裸床(送蚊帐尿布台)
床板上这个钉子留出来这么长,这么尖锐, 我想知道刚出生的孩子睡上面如果被扎到头,怎么办?我想问一下*****,这是不把安全当回事吗,难道一点责任心都没有的吗?
X***1
床的质量非常差,刚安装好,还没开始用,就已经坏了,很糟糕的购物体验,客服服务态度差~
马***儿
别买了,大家,这家最贵,我看了好多地方~,~,京东,都在200左右,这个400多,我买了时候觉的贵点的好,结果,买回来你猜怎么着,坏的,木头都裂了,真是服了,坑有钱人,木头架子是裂的这品控啊没的说,这么贵不值!
l***d
床的味道特别大,甲醛超标。
任***力
不是差评没人看,哈哈👀👀👀👀👀,价格居然又便宜了,价格不平稳,早买早享受,也早上当囧
枯***秋
这个东西拆开来卖的,我买的时候特意找客服问了说送5件套,看的时候也没有单独5件套的选项,到货了然后到了客服说没有5件套,一句我很抱歉完事。 618刚过我问有没有活动说等双11,然后还没到降价了
u***w
刚买就降价了,还不退差价
胡***丫
几百块钱买的刚收到货就这样。而且客服态度非常的差 差评、建议不要轻易去买
双层加大款裸床(送蚊帐尿布台)
宝贝不错,疫情期间半个月送到我也没啥说的。不过这送货员我也是无语了,那么大个件,可以要求送货上门的吧,我说了麻烦送上楼,还给我放老远的一个店里,无语。。。。
厂***3
双层加大款裸床(送蚊帐尿布台)
床的设计不怎么全面,有些缺陷。置物台只能安装在一侧,不能两侧都放。就多打两个孔的事,他们也不愿意增加两个孔。还有下面那个放杂物的那个门不能开在这边吧,这边是要挨着床的,难道我每次拿东西的时候又要把这个床推出来。设计在另外一边不是更好吗?
q***6
双十二活动当天买的,结果没几天降价一百多,试问12月还有比双十二更大的活动日吗??商家趁着双12故意抬高价格,过后又降价一百多,让我们双十二买的情何以堪?欺骗性质不要太明显,#商家!十几年购物史,第一次差评!!