戒***的
东西还不错,起码对得起这个价格,配个5600g的U,200W也够了,机箱挺小巧的,看着没啥问题,准备再买个帮朋友配台电脑
机电套包丨R10+200W电源
跑***哦
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也不高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
商逸R40【沉稳商务 支持5硬盘】
不错,大品牌值得信赖,价格实惠
商逸R40【沉稳商务 支持5硬盘】
长城的电源还不错,质量可靠,价格适中,在国产品牌里面算是第一梯队的了,噪音小,用料足,拿手里沉甸甸的,希望可以多用几年啊
h***a
一看就是别人不要的,明知道机箱有问题还给邮寄!安装一半看到撞得坑坑洼洼!本来想退,觉得麻烦自己暴力安装! 总之,不要再买了!
商逸R50【高效散热 电源下置】
长城 GreatWall 京东自营旗舰店 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况可能是物流造成的哦,我们会反馈给物流相关部门,后续会不断改进完善的哦。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 23:04 回复
医***牙
内部空间:小巧的机身却不失内部空间充足。 做工质量:做工精致,手感很好。 散热效果:可以。 外形外观:颜值很高,设计非常合理,特别是手提非常方便。 产品包装:包装保护得很好,没有挤压变形。
M***i
质量非常好,边角处理到位,不划手。空间大,硬盘随便塞
y***x
质量很好,发货速度也很快! 内部空间:内部空间结构合理,够用,ATX主板也很合适! 做工质量:质量没得说,毕竟是大品牌! 散热效果:散热效果杠杠滴! 外形外观:中规中矩
D***d
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
D***d
J***仔
安装简单,质量很好,很结实,,,,,满血复活,,,,,物流也很快,,,,隔天就到了,,,,。,非常满意,,,,过年前坏,很快就换好了
无***鱼
东西很好用,送货速度也快。
无***鱼
东西很好用,送货速度也快。
商祺R25【沉稳商务 便携提手】
j***白
好使的很,质量非常好,提前量好尺寸,以免大小不合适。
商祺R25【沉稳商务 便携提手】
非常非常的棒。音频即插即用。
心***Y
要找一款大机箱,看了很久,最终选择了这一款,长城老牌子,机箱用料也相对比较厚,摸起来比较有质感,尺寸可按需求选择,京东自营发货速度快,价格优惠,值得推荐。
2***燕
产品与发票都收到了,很满意,好评!
商逸R50【高效散热 电源下置】
机箱整体一般 主板支撑铜柱螺钉丝扣换位置很难拧。挡片设计一般。
商逸R41【沉稳商务 标配风扇】
长***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不便。如果收到商品有质量问题,我们会及时给您售后处理妥当,给您的不便深感歉意,主板挡板匹配机箱安装。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,转人工。我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-23 16:36 回复
机箱很厚很重
机电套包丨R40+400W电源
j***T
东西不错,性能稳定
商逸R40【沉稳商务 支持5硬盘】
质量棒棒的,价格实惠,空间大,很满意
机电套包丨R40+300W电源
很棒的购物体验。京东的平台操作简单,物品的介绍详细准确,随着物品的变化,介绍页也会随之变化,可以非常准确的获知物品的信息。京东快递速度快,快递员态度好,物品保存完好。
硬汉M100【360水冷位 双U3】
南***1
卖59或49能吹爆,99就是非必要绝对不会买
超***谊
主打性价比。
商逸R50【高效散热 电源下置】
大机箱,质量过硬,没有发现机箱震动,非常好,以后继续支持长城,安装非常顺利,没有快口伤手。
商逸R40【沉稳商务 支持5硬盘】
机箱有点小,其他硬件安装后有些挤。还有就是,机箱说明上介绍的是有2个硬盘位,结果我把机械硬盘装到硬盘位上,就没地方安装SATA接口的固态硬盘了,只好把固态硬盘安装到了光驱位上,这个介绍有点虚假,早知不买这款机箱。
商祺R10【自带提手 背线】
长***1 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-21 16:09 回复
美***分
第二次购买了,品质保证,物有所值!
j***定
帮朋友装的机子,昨天晚上下的单,今天早上就收到了,速度非常快,果然是京东速度,长城的机箱电源质量非常好。京东商品值得信赖。
机电套包丨R40+400W电源
机箱办公用,方便运输!
兵***兵
性价比高送货速度快,包装方式完好
硬汉M100【360水冷位 双U3】