不好吃,太腻人了。
j***K
虾仁馅里混有猪肉,孩子不能吃猪肉,才选择买的虾仁馅,吃了一个就呕吐。@的商家。
L***t
味道还不错,煮起来方便,懒人必备噢,哈哈哈哈哈哈哈,偶尔解决一顿饭还是挺不错的,趁着满减活动还是蛮便宜的,比超市里划算,吃完再买
虾仁玉米水饺有一半没有虾仁光是玉米和些许肉沫很失望
j***B
味道一般,偏淡,没有看到虾仁,包装挺好的,没有破损,收货时保温箱的,搞活动买的,价格也比较实惠,物流送货挺快的。。。。。
就***心
一下子买了七盒这饺子 冰箱***,有一盒放在冷藏区,准备下一顿就吃,几小时后拿出来一看,都粘在一块了,根本就没办法拿了,下层饺子都被压烂了。我以为你们家的包装盒不如别人家的包装盒设计的贴心,结果煮完饺子我拿空盒摆了一下,发现是可以避免这个问题的。我又以为是我吃的那两盒打包的时候打包错了方向,所以没法使用那个避免压坏的设计,结果才第三盒也是这样子的。下面图片有对比换一个方向摆放,就不会压到下一层饺子了。莫非你们公司的包装部和设计部分别打包给不同的公司外包了,所以一个设计的这个包装一个却不愿意使用吗?其次,再说说这个饺子馅,香菇块、木耳根可大了,有的和虾仁一样大,不知道该夸你们的香菇块大好,还是吐槽你们的虾仁小。买过你们家虾皇饺和某感情牌的鲜美虾仁饺多次,那虾仁都比这款的虾仁要大一两倍了。你们设计的这款产品的虾仁就是这么小的可怜,那能不能把那香菇丁切碎一点呢?老人和孩子能咬得动那么大一个香菇块吗?
性***好
馄饨的口感不错,但是说是大馄饨就有点徒有其名了。
樾***樾
实话实说!便宜是真便宜,但是皮是真的厚,馅是真的少,一口咬下去几乎感受不到有馅的存在,全都是皮!🤐🤐🤐
g***张
私厨虾仁三鲜水饺480g
这个虾仁的,煮多久都像没煮熟一样,那个虾仁在里面口感不是很好。
伟***3
饺子相对来说还是不错的,但是快递简陋,就是两个塑料袋,完全没有冰块,要是收的迟,饺子都臭了,跟天猫超市没得比,我买两包都有保温箱!!!京东买7包就两个塑料袋!!
1***y
买了两袋菜肉的买了两袋荠菜肉的,荠菜肉的好吃,菜肉的全是菜,几乎没肉吧,为了凑单买的,儿子不爱吃,我试着味道也不太好。还是超市买的大馅@的好吃。
精***y
该怎么说呢,挺好的吧,价格实惠,但是应该有点小问题,有几次吃了就拉肚子。应该是购买的一包有问题。其他的就还好。食品安全还是要注意
私厨虾仁三鲜水饺480g
送到后就拿走冰袋了,下班都溶了,不好!希望下次能改过来!
徐***吃
我的评价是不如思念的虾皇饺好吃,这个就感觉虾米已经没有了生机和活力,一坨死虾。一点都不弹牙,以后绝对不会考虑回购的一款产品,不满意。
大***师
皮太厚,一般般,肉馅还可以皮薄一些就好吃了。太厚了口感比较差,建议改进
w***w
价格不便宜,味道差,虾子太少,馅里面大部分是肉或者其他配料,比袁记云饺差多了,以后不会再买这种水饺了
私厨鲜美虾仁水饺480g
皮太厚,肉太少,最后煮成了一锅面疙瘩汤
上海风味馄饨三鲜500g*2袋
随着天气开始变冷,趁双十一期间有活动,想买两包馄饨做早餐吃,看包装写着大馅,结果煮好吃起来里面只有那么一点点,呵呵,图4是我在菜市场买的,真不值得购买,都是皮
Y***士
买了一大堆就给了一个小袋子,装都装不下👎👎👎👎,云吞六七,混沌皮子加少许肉随手一捏就了事吗?非常小一个,小孩早饭不好好吃,买来试试……
Y***士
全部解冻粘黏。
9***x
还行吧
w***w
味道不怎么样,玉米多,虾子肉只有一点点不是一个整虾
虾仁玉米410g
这个吃不出虾来,吃了五个,没一个有虾,跟虾皇饺比都不能比
w***w
十几块钱一包买的,非常不划算,里面的虾子只有一点点,大部分是玉米,以后这个价格不会再买了,还以为里面有一个整虾,价格只有虾身体的一部分
大***1
化了
c***o
就那样,不咋好吃。不会再买了
上海风味馄饨三鲜500g*2袋
🦐小,味道一般……