量不大,很咸,当成方便面还能接受,总体上不太和我的口味
S***n
一般般啦
虾仁玉米410g
牛***哟
有腥味
w***哭
味道还行。但是包装和商品名真的让人误会里面有一只小虾仁,实际没有,只能吃到一点点虾肉颗粒。
虾仁玉米410g
碧***4
京东快递实在敷衍,冷冻食品一点冷冻措施都没有,就一个塑料袋提溜着,收到全部解冻了,饺子皮全粘在盒子上。放水里煮成了一锅粥。本来应该不错的味道成了白水味。如果没冷冻措施那就不要卖冷冻食品。平白浪费了好产品。
味道一般
j***N
里面的油太大,,不知道吃的水饺健康嘛
糖***皮
冰箱里空空的,想备一点速冻食品,看到他们家的比较实惠,于是过年前下单了,水饺馄饨汤圆等食品,送货速度很快,包装也很好,里面都放了冰袋,吃了一下这个馄饨,感觉味道真的一般吧,胜在实惠便宜
c***K
云吞送过来都接冻了,下次再也不在京东买冷冻食品
虾仁三鲜410g
L***y
两层直接叠在一起,一打开整个无语。如图。
云***4
这是京东特供的,分量比正常包装少,所以只是看着价格低
新***明
味道和超市买的不一样。难吃
上海风味馄饨菜肉500g*2袋
为什么不是放干冰袋保温,就离谱,到手的时候一层的水珠,里面软趴趴的,太离谱了
沙***冰
个头太小,不够吃
j***Z
订购的是儿童的发的货是大人的。其它都可以。
討***伦
说实话有点@,这里面的虾给个指甲盖那么大,有的指甲盖大都没有,不会在购买了
私厨鲜美虾仁水饺480g
这款水饺虽说是虾仁的,但是虾含量并不多,口味只能说一般般,饺子皮也容易煮破,总体不值得推荐
菇****
跟旗舰店的不一样 价格比旗舰店便宜 但是盘子上连封膜都没有 旗舰店是有的
y***q
混沌味道还可以,小小的,一口一个
上海风味馄饨三鲜500g*2袋
一直觉得三全的性价比高,这回活动又买了不少屯着作为早餐和宵夜,自己配上紫菜虾皮和胡椒粉,味道真的挺好的!只是包装太简陋了…一个塑料袋就送来了,连个像样的保温箱都没有
b***k
下单了一堆速冻食品,先尝了一下小云吞,味道很鲜(因为有调料包),馅儿的用料感觉一般,马马虎虎吧。 快递保温包装现场回收,京东统一管理重复利用值得点赞,可以为环保做出一定贡献
虾仁三鲜410g
不鲜,特别是里面肉陈了,配送还是很快,但毕竟冻了几个月的东西,不会再买了
私厨鲜美虾仁水饺480g
不好吃,太腻人了。
j***K
虾仁馅里混有猪肉,孩子不能吃猪肉,才选择买的虾仁馅,吃了一个就呕吐。@的商家。
L***t
味道还不错,煮起来方便,懒人必备噢,哈哈哈哈哈哈哈,偶尔解决一顿饭还是挺不错的,趁着满减活动还是蛮便宜的,比超市里划算,吃完再买
鲜美虾仁410g
j***n 小主,感谢您对本店的认可,再次购买还有超多福利等您,祝您生活愉快~
2024-01-02 14:13 回复
虾仁玉米水饺有一半没有虾仁光是玉米和些许肉沫很失望
私厨虾仁玉米水饺480g
j***n 您好!此次购物给您带来不便,非常抱歉。若商品存在问题请在售后时效内联系客服解决呢,后续我们会加强产品品质和服务,以期提供更好的购物体验呢。祝您生活愉快!
2023-12-18 16:15 回复
j***B
味道一般,偏淡,没有看到虾仁,包装挺好的,没有破损,收货时保温箱的,搞活动买的,价格也比较实惠,物流送货挺快的。。。。。
2023-12-18 15:08 回复
就***心
一下子买了七盒这饺子 冰箱***,有一盒放在冷藏区,准备下一顿就吃,几小时后拿出来一看,都粘在一块了,根本就没办法拿了,下层饺子都被压烂了。我以为你们家的包装盒不如别人家的包装盒设计的贴心,结果煮完饺子我拿空盒摆了一下,发现是可以避免这个问题的。我又以为是我吃的那两盒打包的时候打包错了方向,所以没法使用那个避免压坏的设计,结果才第三盒也是这样子的。下面图片有对比换一个方向摆放,就不会压到下一层饺子了。莫非你们公司的包装部和设计部分别打包给不同的公司外包了,所以一个设计的这个包装一个却不愿意使用吗?其次,再说说这个饺子馅,香菇块、木耳根可大了,有的和虾仁一样大,不知道该夸你们的香菇块大好,还是吐槽你们的虾仁小。买过你们家虾皇饺和某感情牌的鲜美虾仁饺多次,那虾仁都比这款的虾仁要大一两倍了。你们设计的这款产品的虾仁就是这么小的可怜,那能不能把那香菇丁切碎一点呢?老人和孩子能咬得动那么大一个香菇块吗?
2023-12-18 16:14 回复
性***好
馄饨的口感不错,但是说是大馄饨就有点徒有其名了。
2023-12-18 16:13 回复