飞***猫
飞***猫
【经典】日记本 20本
实惠,就是一次给少发了十个,不说事了。
d***n
京东服务好,我的评价也必须好!包装完好、物流迅速,产品符合网页介绍。 这些年日常购物基本都是从京东买的,各种商品应有尽有,质量还都不错,经常赶上有活动,价格优惠,性价比更高!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
易***2
纸质很好
顾***儿
非常好,质量没问题。
【经典】算术本 20本
y***y
小学生田格本消耗挺快,很好的本子。
c***t
非常好的产品,很好用,棒棒的
【经典爆款☆】田格本 20本
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
肥***妞
22开还是更合适。之前买另外一家的没注意看,小了,而且很软的纸张,还是这个硬挺一些。纸质也很好,适合小孩子,够用很久了。以后有需要再回购
【加大数学本】20本
质量非常好物超所值非常好用
【经典爆款☆】生字本 20本
质量不错,品质保证,值得购买
胭***痕
孩子的学习用品基本上都是京东买,质量好
S***卿
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【经典爆款☆】生字本 20本
物流挺快,本子跟学校同款,好评
【经典爆款☆】生字本 20本
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
l***g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推
l***g
【经典爆款☆】生字本 20本
孩子的文具一直用得力的,质量非常好,大品牌值得信赖,护眼纸对眼睛好,孩子用着放心,纸张厚不易破,适合小朋友用,必须五星好评!
【经典爆款☆】田格本 20本
从有了大宝开始,就在成了京东的会员,家里大大小小的东西都是在京东上买,京东自营的东西质量好,物流快,特别能满足有宝宝,有急需的要求。快递小哥人也很好,看我不方便都会给我送到单元楼下,有时太大太重还会帮忙搬上楼,服务态度真的无可挑剔。另外,遇到问题客服人员也会及时处理。反正京东购物已经是我家不可缺少的了。棒棒哒!
深***摇
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
贝***也
刺***x
购买方便,使用放心,退货也速度快,挺好的,继续保持。
【经典】英语本 20本
D***u
纸张质量很好,书写顺滑。
【加大田格本】20本
朱***卖
老师推荐购买的,孩子一直用这个英语本,一个学期得好几本,纸张挺厚实,格子也清晰,一直回购,好的东西要一起分享,好好学习天天向上
【加大英语本】20本
未***杜
东西已经收到了,物流速度也很快,外形非常可爱,美观,东西还没有使用,第一次购买这个品牌,不知道效果如何,试过之后再反馈。
【加大生字本】20本
太小了,比超市买的小多了
【经典爆款☆】生字本 20本
得***店 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-04-12 14:04 回复
质量杠杠的还便宜以后就买他家的了。