临***爷
非常不错 物美价廉 就是操作还需要熟练
F8【黑色】25分钟长续航
试飞成功,效果不错👍
真***7
还行吧,操控性能一般
YD615直升机【蓝色】
送宝贝的生日礼物 直升飞机 小巧逼真 好操控 性价比好!
F8【黑色】25分钟长续航
遥控器的操控有些难度,做工不错
橘***鼠
飞机非常的好,操作简单,有悬浮功能,定高功能,小侄子很喜欢, 外形外观:看着就像耐摔王,要是有紫金配色更好了 产品包装:包装严实没被压 正品验证:验证为真 做工质感:质感很好 续航时间:充电一小时飞行25分钟
F8【黑色】25分钟长续航
质量不错,比较耐摔经用
u***g
质量不错,比较劲摔,就是飞行时间短了点。
YD615S定高版【红色】
很精致的小飞机,孩子喜欢,操作简单易会。不错
YD615P定高长续航版【红色】
小朋友非常喜欢,拿回家就迫不及待的拆开,赶紧拿到小区去玩,小区里面其他的小朋友都排着队,一个一个的轮着玩,开心的不得了,我们每年在京东上买的东西都是非常多的,京东上的东西还是值得信赖的,快递也很快,非常nice
国***手
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
小***菜
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意! 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
YD615P定高长续航版【蓝色】
遥控飞机质量很好,孩子很喜欢,价格实惠,京东平台购物有保证,头一天晚上下单,第二天上午送到,满意的一次购物体验,物流速度快。
B***w
小飞机不错,孩子刚开始还他不会玩,玩了一段时间就适应了。挺好
F8【蓝色】25分钟长续航
玩具收到了,感觉还是不错的,电池是充电的,遥控器需要几节电池而已,应该能用很久拉,飞机飞得还是蛮稳的,感觉这次购物体验愉快的
YD615P定高长续航版【蓝色】
续航时间不是很久,但是是非常耐摔的一款玩具飞机,性价比很高,目前试飞了两次,没有飞特别高,需要找空旷的地方再试一下,总体五星好评!
YD615直升机【蓝色】
j***Q
儿子收到很喜欢,质量也不错,下次继续
根***怡
做工精致,外观大气上档次,可以飞的挺高但是操控性太灵敏,稳定性一般,这是需要改进的地方,但是这个价格能买到这么好看的玩具也不容易了,好评!
YD615直升机【红色】
质量特别好,还是特别喜欢玩
YD615直升机【红色】
好多年前买过遥控飞机,看到京东有活动,又买了两款回来玩,现在升级版的遥控飞机操作性更好,续航续航可达25分钟,六轴螺旋仪,防卡死保护
F8【蓝色】25分钟长续航
好多年前买过遥控飞机,正好看到京东的的遥控飞机做活动就买了,现在的升级版比之前的好操作了,续航可以25分钟了,六轴陀螺仪,外形美观
YD615直升机【红色】
在网上挑了很久的直升飞机,最终选择了雅得的这款直升机,物流很快,第二天就到了,遥控的灵明度很高,而且电池耐用。后来还补了差价,性价比超高!
YD615P定高长续航版【蓝色】
3654ty 7天内不影响二次销售无理由退换货,15天内有质量问题免费换新。有订单编号终身维修的,终身维修的话是购买前一个月内客户负责来回运费,维修工时费和配件费免费;购买一个月起的话客户负责来回运费和配件费,维修工时费免费。
2024-04-21 20:31 回复
有一说一,还是很快的。特地在网上找了攻路,发现每次确认收货后,只要给出100个字以上的优质评价,就能获得积分和~的增资长。所以我现在学乖了,买到自己喜欢的东西,就会复制这段话来评价。还会认真的给出五星好评。所以看到我的评价的小伙伴不要惊讶哦,像这么有才华的不多见了哟。讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!首先包装很完美,用了防尘袋和衣架,衣服一点变形压皱都没有,立马有档次感,第一感觉就很超值。打开包装看到衣服很厚实,好看,摸在手里软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做工也非常nice,没有什么线头,剪裁的很好,大牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和大小,非常满意,和卖家图片上颜色没有差别,穿着很有型,过水后没有发现掉色和掉毛现象,非常满意这款衣服。
j***Y
飞机非常好 孩子很喜欢 客服服务也好 这个玩坏 还会回购😁😁
天***座
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
星***畔
好玩的很,就是客服有点凶
YD615P定高长续航版【蓝色】
小朋友很喜欢,就是飞机太小了,电池也太小了
F8【黑色】25分钟长续航
给儿子买的生日礼物,儿子非常喜欢,飞机飞的很稳定,也非常耐摔,送的有配件,操作很容易,非常简单,小朋友也可以很轻松地操作它。
t***M
外形外观:外形美观大方又不失时尚,值得拥有,推荐给更多的小朋友和家长。 产品包装:产品包装完整,没有损坏 正品验证:正品,值得购买。 做工质感:做工精细 续航时间:续航里程长。 灵敏度:灵敏度高。